X



筒香DeNA復帰w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:46:36.92ID:zQkfJzdQ0
独立のホームランマスィーンが😊
0003 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:50:45.19ID:qApt+a6g0
巨専の連中イライラでざまぁwやぞ
ちな若手厨虚カスや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:51:57.75ID:eVPLZkT2d
くるなら状態みてとりあえずレフト筒香ファースト佐野かな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:53:33.85ID:I7ArNG/e0
デブを集めてて草
0006 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:53:37.43ID:mHHf4jsy0
>>3
虚カスのくせに若手厨とか生きづらそうやん
0007 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:56:08.43ID:qApt+a6g0
>>6
そらもうアンチ認定されとるで
0008 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 06:59:28.99ID:mHHf4jsy0
>>7

筒香とか何の思い入れもなかったら明らか高すぎる買い物やから自信もってええぞ
横浜ファンのワイですら巨人に取られるよりはマシやからで納得してるくらいやし
0009 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:01:26.70ID:qApt+a6g0
補強厨の言う事
若手の手本になるとか純粋な補強みたいな言い分やけどFAした頃には大体絶賛劣化し出すし外様なんぞなんぼ活躍しても喜べんのや巨人ファンが1番見たいのは秋広の成長曲線
今苦しんでる言うても見たいのは秋広や
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:07:57.26ID:oq0ZfbYZ0
意識高い系とチームメイトになるとかきつそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:09:28.66ID:HuVxp/Bd0
巨ファンは坂本岡本クラスじゃないと満足しないんやから補強したらええやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:10:50.91ID:e/WVk+5A0
来年FAで巨人行ったらおもろいのに
0015 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:11:33.44ID:qApt+a6g0
>>12
ティマとか相澤くんが這い上がって来る方が楽しいぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:15:41.45ID:/kWvAqFL0
良かったやん横浜が無難だわ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:27:52.01ID:umU/KzBad
>>5
これな
佐野牧宮崎のうち誰か下げるならいいけど
これに筒香加えたらとんでもない鈍重打線になるぞ
しかも今ボールが飛ばなさすぎて長打がない
単打→単打→単打→スリーアウトみたいな残塁試合が続くのが目に見える
0018 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:39:46.39ID:6GoiMFM40
今度追浜行って見てくるわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:43:17.41ID:PhmiiMxu0
贔屓ちゃうけどあの応援歌聞けるんか?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:46:02.59ID:0kxcq6Uy0
中日巨人見ると
飛ばないボールやから機動力にバントに得点屋いるのがいいんや
ベイスがやってるの真逆やん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 07:47:40.66ID:e5pukgeN0
>>5
去年までの原巨人の再現が見れそう
岡本中田大城で3本ヒット出ても点入らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況