X



テスラ、もうあの頃に戻れないと咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:35:02.56ID:I+UBv+jD0
あの欠陥トラック200万くらいで売ってくれや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:35:51.20ID:G3jAMvfT0
あのトラックシンプルにダサいのがね🙄後部座席も狭そうだし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:36:44.75ID:oGg9NXDRd
ここで買えるやつだけが買える
0006 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:37:22.81ID:lFgU3s/UH
テスラと言わずともリーフの古いのでええからEV欲しくなってきたんやが
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:39:07.14ID:UdxzFc+k0
めっちゃ持ち上げられてたサイバートラック
結局ステンレスだから錆びまくって真っ茶色になるって聞いて草
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:43:58.53ID:qoCf8Fee0
宇宙事業があるから…
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:54:46.17ID:Z5ZKpjLX0
>>7
信者ならそれも味があるとか言って受け入れるやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 08:57:10.24ID:9O3K+78L0
テスラよりサクラの方が欲しい
0012それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 09:14:36.94ID:sRcIVyfLd
鉄屑定期
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:18:32.98ID:H0zyrTVg0
>>7
マッドマックスやメタルマックスっぽくてカッコいいやん
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:20:47.33ID:l6bKctJp0
見るものが夢だけじゃなあ
堅実・老獪さが必要だよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:23:03.64ID:+MShhbEt0
投資家のおもちゃ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:25:28.27ID:mi+uEj4h0
カッコ悪いし
0017 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:25:54.01ID:mHHf4jsy0
>>7
ステンレスなのに錆びまくるってなんなんだよ…
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 09:43:17.18ID:vgUMYg920
サイバートラックとか言うウンコの評判はどうなん?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 10:11:42.24ID:hkNtA3af0
意味もなく暴騰してチキンレースみたいなもんやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況