X



おばさん、トイレ待ちで子供に譲るよう頼まれるも拒否「排便に大人も子供もあらへん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:16.60ID:CgEZZC6o0
譲りなさいよっていうやつは自分が損しないで聖人になろうとしてる糞だから無視
新幹線の席と同じに近い
ならお前が譲れと
0081 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:24:51.82ID:qe2xxepx0
おばはんの後ろの奴らにも一人一人交渉せい
何飛ばしてんねん
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:58.30ID:FA/kFNmN0
便所も我慢できない年齢なら車に携帯トイレ積んどけ
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:30:44.90ID:aZ1AzMxy0
おばさん腹パンしたらその場で漏らすから並ぶ必要なくなるのでは?
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:37.70ID:+z7JMs4f0
>>32
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:35:38.98ID:58T1OQw60
>>83
拭くんだよな?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:37:18.08ID:YPfgVIgsd
ガキは漏らしても仕方ないで済むけど大人が漏らしたら一大事だから漏れそうな大人優先や
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:42:27.35ID:UNxONcB90
ブピブピ屁をこきながらもう漏れそうなんやって言えば許されたか?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:46:47.54ID:w0pwpX6G0
・USJとかディズニーランドで導入してるような課金待ち時間時短パスをトイレにも導入する
・切羽詰まっているのか偽装なのかを判断する専門員が常駐し、随時順番待ちの人を便意トリアージする
・トイレの混雑度が一定数を超えたらドアを完全解放 ニーハオ状態にすることでくつろがせない
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:47:48.90ID:hiJofIWv0
まともな親たちの肩身が狭くなるだけなんよな
大半の人はちゃんとしてるのに
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:17.07ID:GLaazE2xH
【急募】

「6億円貰えるけど肛門が5つになるボタン」

至急だれかスレ立ててくださいお願いします
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:48:45.41ID:Y8uWaSrE0
子供だから優先されるかはまた違う話
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:49:20.69ID:znlvAKzG0
1万くれたら譲るわ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:12.17ID:5s4mBLRf0
胃腸弱いワイからしたらギリギリのとこでお願いされたら
確かに無理かもしれん便意はマジでどうにもならん
0095それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 12:54:54.88ID:R9WoeDU40
子供は漏らしてもノーダメだから大人に譲るべきだろ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 12:56:26.82ID:9WXFaeJP0
大人が漏らした方がダメージでかいから当然の行為
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:03:28.74ID:8HAyxrFs0
そういう時のための多目的トイレちゃうの
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:11:30.03ID:hNHUEEoP0
母親なら子供にきちんと列に並ぶことを教えるべきやわ
それで漏らしたら今度からもっと早くトイレ行きたいと自己申告するようになる
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:15:55.93ID:9ldJEAC40
ラップバトルで列を無視するパラッパを許すな
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:21:52.39ID:WWFddstv0
九州ならオバはん緊急時は男性トイレに乗り込んでくるから
行楽客の多い場所ではよく見る風景
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:14.46ID:HHACvjFxd
>>99
これ
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:22:18.73ID:bW7L/jE/0
並んでたら間に合わない時はどうすればええんや?
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:24:45.81ID:yvNbKyBo0
ワイがこの立場なら「すぐ済ませるからちょい待っとき!」って言って個室でYouTube開いて40分くらい時間潰すわ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:25:59.31ID:YT4KSsFt0
G民は大便漏らしには明るいからな
0107それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 13:26:49.44ID:DS24gnMG0
>>104
それは大人にもあるやろ
むしろジジババの方がトイレ近いし
それでも黙って並んでんねん
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:01.12ID:JeeJf0Bjd
>>99
多くのまんさんは我が子に失敗させることができないんや
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:28:42.70ID:cU6CY4+k0
私女なんですけど💢vs私女なんですけど💢
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:29:07.12ID:HgFDERCU0
子供ならどこやで野ションさせろよ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:41:21.40ID:QXn6hmFc0
子供ならその辺で野糞させてもええやろ
大人が野糞するわけにはいかんのや
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:31.93ID:hNHUEEoP0
これ呟いた人は「困ってる子持ちに対して冷たい!東京には人情が無い!」みたいなことが言いたいんだろうけど
至近距離で見てるのに「じゃあ自分が順番譲ります」と言うでもなく傍観してるのもまあまあ人情が無いよな
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:43:12.79ID:I+UBv+jD0
これ元はトンキンディスなん?
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:45:44.70ID:uafUksZ80
漏れやすい方がやれ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:48:57.00ID:4j/2t1CM0
当たり前やろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:18.59ID:I+UBv+jD0
経産婦はすぐ漏らすでな
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:50:55.71ID:BXN9ro9ba
サンキューババア
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 13:59:43.98ID:GHt0KjbZ0
これで東京が冷たいとか言ってる人は自分がうんこ漏れそうな時ももちろん子供に譲るんだよな
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:04:20.92ID:lwLcplZb0
トイレごときに並ぶ人生可哀想
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:07:08.10ID:GmEgEyz/0
どんなに偉かろうが美男便所だろうがくっさいうんこするのは人類共通やしな
0122 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:07:59.50ID:BH07h47td
人の事情なんて見た目じゃわからん
優先席にキツくて座ってる人に、見た目若いんだから立ちなさいとかいうおせっかいと同じ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:08:57.16ID:S4gYy+M80
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0124 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:09:14.69ID:ci+Xgz7U0
>>112
全然ちゃうわ
常になんか面白い事呟いたろって女優の子や
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:15:17.85ID:HcNzmLNBM
>>122
ヤンキーが妊婦の目の前で優先席座ってたから退かせたら
足引きずって電車降りて行った、のコピペよな
座ってる人の事情も知らんくせに見た目で判断して腹を立てるやつの自己満よ
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:21:16.04ID:cJ25X/WT0
このおばさんの後ろに並んでる人で限界が近い人はよく言ってくれたと心の中で称賛したことだろうな
前を譲るってことは後ろの人の運命も変えてしまうと常に心に留めとかないといけない
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:22:29.36ID:znfPxf7m0
むしろ子供は漏らしても許されるまであるからな
子供が大人に譲れ
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:24:50.85ID:ycswCEonM
大阪なら子供最優先や譲るでえ
人情あるやろ
となるのか
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:25:44.98ID:DL0Hyn1g0
子供に譲るならその子供に大人になったらちゃんと子供に譲れよって言ってビンタ噛ませば教訓忘れんやろ
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:26:39.18ID:kLp4DzNi0
最後尾から全員に許可もらってから先頭に頼まないと一存では決められる訳がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況