X



【悲報】純金の茶碗を盗んだ男、父と二人暮らしで昼食はバナナかカップ麺で暮らしていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:12:44.42ID:629rTU7P0
本当の底辺は値段に対するカロリーの大きさで食料を選ぶからな
カップ麺やバナナで一日の必要カロリーを得ようと思ったら数千円かかる
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:53.75ID:Yz9n/bFB0
障害あるやろ
病院に罹れてなさそうな気がするけど
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:23.08ID:9pv4Ewyx0
>>301
保護申請できてるから病院には行けてるやろ
本当に知的に問題がある人は申請もできない
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:16:42.52ID:THiQxgnD0
親子揃ってガバガバ倫理観なの草も生えない
0305 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:18:47.06ID:tzTOAl0L0
境遇と知能テストの結果で減刑はされるやろうな
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:11.84ID:629rTU7P0
生活保護費があれば十分食うには何も困らない
米や味噌汁で堪え忍んでるなら絶対に金が余る

絶対に他の何かに使ってる
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:19.22ID:MncXlakr0
こういうどうみてもメガネかけた非モテっぽいやつをイケメンと崇め立てる感覚がよくわからん。山上徹也とかもそうだけど

そのくせ、大谷や羽生はブサイクとか言い出したりするしな

そもそも顔で女受けするほどモテるなら生活保護や殺人には走らんよ
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:19:58.00ID:BQC3z6q5a
>>307
だってご本人がそう言ってるし…
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:20:45.60ID:U71DglW70
岡くん系統の顔だよね
風俗嬢はイケメンって言ってくれそう
0310 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:21:55.60ID:tzTOAl0L0
嘘を嘘と見抜けない人いた
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:26:32.75ID:1NQy7x7L0
朝ご飯がふりかけご飯と味噌汁←普通
昼ご飯がバナナとカップ麺←普通

普通の家庭でした☝
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:28:08.55ID:U71DglW70
こんなんでも東京ならなんか仕事あるやろうにな
0314それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 15:31:52.55ID:629rTU7P0
というか監視カメラがあるから絶対に捕まることくらいわかるはずなのに
それもわからないくらい知能が低いのか、捕まりたかったのか
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:34:04.83ID:2lswos870
生活保護より刑務所のほうが飼う金かかるという事実
刑務所でたらまた生活保護受けるだけやし無敵すぎる
そもそも執行猶予つくやろうけど
0316それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:43:34.18ID:naDMwTL60
なお酒タバコパチンコ代に消える模様
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:44:56.45ID:naDMwTL60
>>1
今どきこんなウソが通じると思ってるのか
三食食えるくらいは出てるよ
酒タバコやめろよクソジジイ
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 15:49:22.99ID:S/6gC+io0
父親のコメントやばかったと思ったらやはりそういう親子だったんやね
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:10:12.12ID:QCht2S7r0
本物の弱者は救いたい姿をしてないって本当だよな
0322 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:22.23ID:nAOWFIsU0
>>74
これはギリ許したか?
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:32:37.13ID:cZ0iM2FP0
北海道民は良くも悪くも「大陸系」なんよ
0324 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:32:53.18ID:nAOWFIsU0
>>321
眉も整えてくれる美容室一回行くだけでだいぶマトモになりそうなのにな
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:32:59.48ID:sMQum7Ru0
>>304
親父は勉強はできた言うてるけど、どんなレベルなんやろな?🤔
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:33:24.69ID:GM1deIOl0
親が金ないならこいつが働けばよかったんじゃないか
底辺の仕事でも普通に飯食って生きてくだけの金稼げるだろ
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:36:53.27ID:G9gIa1Ro0
刑務所のがいいもん食えるな
0328それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:43:09.60ID:mJojqdcr0
北海道は貧乏すぎて住めないってことか?
0329それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 16:46:19.37ID:CZ5p/4dn0
盗品が戻ってきた以上刑務所には入れてもらえないやろ
買取店で貰った180万のうち50万が行方知れずらしいからそれが見つからなければワンチャン刑務所入れるって感じやろ
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:05:38.83ID:lnk+HdOaa
大きな組織が起こした犯行みたいな推測されてたのに単独犯かよ
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:15:41.81ID:AECBQcuK0
有識者によると国民に金塊買わせるサブリミナルらしい
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:20:25.83ID:+V69+qYb0
>>334
純金メダルへの投資の機運が高まるな
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:22:06.27ID:pC31OEbx0
せめてバイトしろ
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:23:12.55ID:+V69+qYb0
>>336
生活保護だからね
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:25:52.67ID:mJojqdcr0
>>333
ほりえもんじゃん
0339それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:31:59.70ID:4pQ+cLW+0
>>11
ワイより再生回数多くて草
0340それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:13.72ID:qTVbPzOm0
乞食や貧乏人は警備員にツマミだされる様にしとけばよかったのに
人権人権言い出してからおかしくなったんや
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:37:26.14ID:9XR0QsMc0
ほんまの貧乏なら白飯のみとかやから
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:38:42.24ID:l9ZxD4/g0
これからは塀の中でええ飯食えるやん
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:41:05.74ID:AhOHHKO80
>>333
ほりえもんはアカンな
ほりえもんが悪い
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:41:55.70ID:6dJxY4Bd0
>>11
なんでこんな再生されたんや
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:43:15.13ID:+V69+qYb0
>>344
テレビで連日こいつがウィンクしてる自撮りshort流してるからや
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:45:10.22ID:DBvSQbaw0
>>333
京アニ青葉に文章が似てるなあ
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:47:55.46ID:DSl230Ra0
>>333
ガチなのか
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:04.77ID:zEiQw4fL0
アメリカに盗聴されてるの気にしてるのにアメリカが運営してるYouTubeに書き込むのどういう心理や
0349 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 17:50:13.99ID:kSureKBa0
お金無くてひもじくしとる時に純金の茶碗あったら盗んじゃうのしゃーないっしょ
自己責任や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況