X



【悲報】日本のアニメの世界人気、グングン伸びすぎててヤバい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 14:27:50.02ID:Xt1+gi8C0
「世界のアニメファンは10億人に」 クランチロール首脳陣が語る、日本アニメへの期待

この動きを後押ししたのが、米クランチロールだ。2021年8月にソニーグループの傘下に入り、コロナ禍も追い風となって急成長。この1年ほどでユーザーは30%増加した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/00ba54914d911ce8cdae53949e5b1cebf6888f2f#
0952それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:50.35ID:qYRu934A0
>>949
自分で使うソースすらろくに読めない事は>>846で証明されてる
0953それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:06.85ID:Xt1+gi8C0
しかも案の定韓国ドラマは独占配信やんけ!
0954それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:33.81ID:+4u3EgY40
しかし何で日本とディズニー以外で超人気の2次元コンテンツが出てこんのやろ?

ワイのアンテナが狭いだけで世界を席巻してるコンテンツは有るんかな?
0955それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:01:36.72ID:m1XWT7sl0
>>946
ムクガイジを擁護しとるIDが順番にレスしてくるのは草しか生えんわ
バレバレの飛行機飛ばしまでして焦っとるんはキミとちゃうんか?
やっぱり弱者男性やから余裕も無いし、プレステとか好きなん?
0956それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:02:29.94ID:Xt1+gi8C0
チョンモメンってなんですぐ嘘ついて論破されるんかな
0957それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:17.72ID://4iG57z0
>>956
前だったら飛行機飛ばしながらこういうレスしてたんやろな
0958それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:49.00ID:jmM0wAbu0
>>954
ミニオンズのイルミネーションはフランスやしゲームなんか世界中津々浦々の国が作ってるやろ
0959それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:03:55.36ID:Xt1+gi8C0
レスバ弱すぎて可哀想やわもはや
0960それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:04:57.41ID://4iG57z0
>>959
ところで就職しないの?
0961それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:05:21.56ID:Xt1+gi8C0
>>960
論破された末路が雑談モードってもう泣けるて
0962それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:02.22ID://4iG57z0
>>961
ムクガイジがまた現実逃避してて草
自分のソースすら読めないんじゃ健常者のふりなんて無理か
0963それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:25.76ID:Xt1+gi8C0
>>962
ここで論破されたんもう忘れたんか?
>>945
0964それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:08:31.72ID:vwQGMR3x0
悲しいのはネトフリ上だとアメリカがどうこう以前にインドのドラマにも負けてんだよな日本のアニメ
0965それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:01.28ID://4iG57z0
ムクガイジが自分のスレでボコボコにされたのが悔しくて100レスとか泣けるで
0966それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:10.48ID:Xt1+gi8C0
チョンモメン、何回負けても学習しないあたりやっぱ障害をお持ちになってるやろ
0967それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:32.11ID:Xt1+gi8C0
>>965
ボコボコに論破されたチョンモメンがなんか言ってて草
0968それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:39.20ID://4iG57z0
>>963
レスバ相手すら分からなくなってて草
0969それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:55.39ID:Xt1+gi8C0
>>968
自演バレてますよw
0970それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:14.00ID://4iG57z0
>>964
やっぱりインドの加入者多いんかな?
0971それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:10:48.47ID:ZVg/lDfMd
そんだけ世界で売れて制作会社には金はいらんの?
0972それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:11:30.61ID://4iG57z0
>>969
ムクガイジじゃないから自演なんてせんぞ
家のWi-Fiに変わったけどワイはID:qYRu934A0や
0973それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:08.95ID:Xt1+gi8C0
>>972
どっちにしても自演で草
0974それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:16.30ID:nM3Xft2f0
ここまで粘着してアンチしてもこのスレ以外じゃしれっとアニメの話してんだろバカ左翼は?w
やっぱりちゃんとID変えてからやんの?w
0975それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:12:45.91ID://4iG57z0
>>973
自分が自演してるから相手もしてると思い込んでて草
重症やな
0977それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:13:25.71ID:Xt1+gi8C0
>>975
いやID変えて自演しとるやん…
よう他人のこと自演してる!とか批判できたなほんま
0978それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:08.20ID:nM3Xft2f0
水瀬いのりのスレ立ったらゴキブリみたいに湧いて来るんだろ?w
自称アニメアンチの発達障害w
0979それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:15.33ID:E+WSo68fd
日本のアニメの人気なんかエンタメ全体からしたらミクロなもんだってことすら理解出来てない奴がおるんやろうなあ
局所的に見たら大人気でも映画みたいなガチ人気のぶつかり合いになるとハリウッド映画には絶対勝てないで
0980それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:14:46.35ID://4iG57z0
>>977
帰宅しただけやぞ
引きこもりのムクガイジはそういう発想出来ないんやね
0982それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:15:22.05ID:nVCvcqDA0
>>976
ユニバーサルとかいう日本のアニメに洋楽主題歌つけるアホもいるがな
0984それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:08.60ID://4iG57z0
>>983
>>846
0985それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:40.03ID:Xt1+gi8C0
>>980
問い詰められて自演白状したから設定変えてて草
0986それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:13.89ID://4iG57z0
>>985
ムクガイジが普段から自演してる事の自白でしかなくて草
0987それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:20.34ID:E3YutCrsd
>>983
じゃあアメリカで100億円稼いだアニメ映画を屏風から出して?
0988それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:37.51ID://4iG57z0
というかもう自分がムクガイジじゃないとすら言わないんやね
0989それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:53.54ID:Xt1+gi8C0
>>986
自演認定するのが普段から自演してることの証明になるなら
それこそムクガイジガー!って喚いてるやつが自演してることになるが…
ほんと論理的思考力が低いんやな
0990それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:18:34.98ID:L7jQX/rB0
10年前ならともかくなんでオワコンになった今になって伸びてんの?
0991それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:00.73ID://4iG57z0
>>989
ムクガイジ自演できなくて悔しいね
大体飛行機飛ばしてもどんぐりでバレるから自演する必要ないやろ
0992それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:19.83ID:8hpWO1zGd
idコロコロ自演が封じられたムクガイジがこんなに弱いとは思わなかったで
0993それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:54.80ID://4iG57z0
>>992
他人に自演してると難癖をつけるとは思わなかった
0994それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:58.52ID:Xt1+gi8C0
>>987
映画に限定して逃げてるやん

1位はポケモン!キャラクター「メディアミックス」総収益の世界ランキングに日本の底力を見た

https://finders.me/kqFQpDE0OTI
IP総力は日本無双やで
0995それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:19:59.23ID:8hpWO1zGd
>>990
実は伸びてないよねというのがこのスレの主題だったので
0996それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:20:24.48ID://4iG57z0
自分のレスに自演で自画自賛出来ないムクガイジ悔しいね
0998それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:47.79ID:Xt1+gi8C0
>>997
一応いうと健常者って当たり前のことやで
チョンモメン界隈ではエリートなのかもしれんが
1000それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 22:21:56.39ID:Xt1+gi8C0
チョンモメンはほんま何回負けるんやろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 54分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況