X



大学「2/3出席すればOKです!」←お前ら全部いった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:30:55.01ID:XuVhMeBSd
調整して休める分は休んだ?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:31:55.06ID:+RJqUFHa0
過去問でなんとかなるやつはギリギリまで休んだ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:33:15.21ID:CdHTwzla0
こんなユルユルカリキュラムで何で留年するんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:37:33.84ID:i+c4treP0
全部行くつもりだったのに半分休んだ
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:45:08.27ID:CdHTwzla0
ワイちゃんの学校プログラミング必修やわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:49:30.59ID:i+c4treP0
>>6
病気するとそうなる
まあ必修はあんまり出席関係なかったけど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:58:07.24ID:ALD3FFS30
テストだけで単位くれる講義取りまくった
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:40.06ID:HJYXtlVQ0
皆勤賞で卒業式の日に表彰されたで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 00:59:45.22ID:CdHTwzla0
ワイちゃん学びたい科目があって大学入ったけどマイノリティーなんやな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:00:24.75ID:i+c4treP0
>>14
いいな自由に時間割組めるの
0017 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:01:28.03ID:hoYyuy2C0
そんな話聞かされたから10分の1くらいしか出席出来ずに留年した後に退学したわ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:02:49.65ID:0bg8SW0n0
文科省の指導に従ってるまともな大学なら出席オンリーじゃダメになってるところ多いぞ今
出席+講義毎の提出物+テストやった上で各項目が規定値超えてなきゃ単位出さないとかそんなん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:06.04ID:CdHTwzla0
単位認定試験ないところもあるんやな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:25.48ID:i+c4treP0
>>18
2年でも出来んよ(;;)
1限に必修来るのやめてほしいよね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:05:37.59ID:15MrN+Y00
勉強するために大学通ってんのになんで休むことを第一に考えてんの?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:07:35.98ID:gD/VXI3A0
>>23
部活動でも自分から希望して入ってんのに練習休みになると喜ぶやん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:09:43.79ID:zf4H6nod0
1年生14単位
2年生16単位
3年生48単位 インターン
4年生50単位 大企業内定・卒業

やったなあ。10年前
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:11:55.15ID:TmAmnc4z0
52-38-30-4とかで取ったかなあ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:14:17.77ID:99+z0Y6vd
>>22
まあそれは各個人のカリキュラムによるからしゃーない
ワイは入学当初の目標であった資格取得も部活も早々とドロップアウトしてバイトばっかしてたからそうできただけや
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:22:19.47ID:YC6181ub0
高校は8割だったかな?
まあ、単位制高校じゃないと意識しないだろうけど
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:23:06.20ID:MRhRmlCU0
12年は頑張った
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 01:32:30.73ID:CdHTwzla0
単位って1~2年で稼ぐもんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況