X



【中日】片岡篤史ヘッドコーチ、波留敏夫育成チーフコーチ、村上隆行打撃コーチ←全員有能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:52:16.30ID:cNQ40dW50
どこだよ無能扱いしてた名古屋の球団のファンは
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:57:15.71ID:sbmUKHe90
立浪「つまり俺の手柄や」
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:04.48ID:1bE7Sl8j0
やっぱ結果が全てやな
高津も今はボロカス言われてるし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:09:02.47ID:rIZMOQjpd
>>3
流石に主力の怪我離脱はかわいそうやと思うけどな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:20:03.20ID:rIZMOQjpd
改めて見ると暗黒時代でも当たりのコーチは引いてるんやな
0006 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:22:46.93ID:0a2kBZNn0
でもおまえら来月には手のひらクルクルしてそう
0007 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:26:40.08ID:FaohaDKw0
ノリさん…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:28:50.43ID:MTgc9+KQ0
片岡は阪神時代に大山や高山育てた実績あるからな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:29:04.41ID:42hPvhFD0
>>7
今なにしてるん?
0010 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:32:08.49ID:FaohaDKw0
>>9
高校野球のコーチしとる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:34:42.43ID:Ej6Ef5zn0
>>10
やたら有能言われてたのに立浪しかコーチとして雇わないってことはプロからみたらそうでもないんやろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:16.23ID:Z3hJcIm/d
片岡篤史(立浪和義中日ドラゴンズ終身名誉監督専属相談役)
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:35:21.42ID:y62MS7kYd
>>11
直倫はすでに荒木よりは良さそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:36:12.19ID:SRhwtZLk0
パウエル、栗原、村上

一軍に打撃コーチ3人も置いてた時代のこと
少しは思い出してくださいね
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:10.32ID:Lp2V69A90
堂上は結果出たら監督までやって欲しいわ
尾張のプリンスは地元じゃ人気出るやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:35.27ID:ihxH58YB0
前年1軍最下位の監督に前年2軍最下位の監督をヘッドコーチにつけたら
今年は今ところ1位というマジック
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:37:50.84ID:Mkr82xMP0
大塚が有能だと思うわ
あと四球減らした今中も
0019 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:38:03.27ID:FaohaDKw0
これが有能な中日一軍コーチ陣だ!

片岡篤史ヘッド
大塚晶文投手
山井大介投手
和田一浩打撃
上田佳範打撃
小田幸平バッテリー
堂上直倫内野守備走塁
大西崇之外野守備走塁
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:08.39ID:Jxk6XYkb0
和田ハゲ弁ちゃんが有能
細川のフォームが崩れたら和田が修正してる
波瑠はいらん
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:39:52.56ID:SRhwtZLk0
>>19
上田もハメちゃんに嫌われまくってるコーチだよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:41:37.00ID:nsedEH8T0
>>17
マイナス×マイナスはプラスという事やね
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:46:03.70ID:LaBY/w8ad
>>17
そりゃ落合英二が掛け持ちで全く機能してなかったからな
立浪の舎弟だけどヘッドで指示出したり何かできるタイプじゃなかったし、
昨季までは西山が代わりにサイン出したりしてたわ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:48:22.10ID:9nX9k5Ys0
荒木から(堂)直倫に変えてよかったよな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:50:29.18ID:eUck7OT6d
>>25
直倫は今のところまだベンチで片岡や大西にあれこれ指導されてる印象しかない
修行期間やな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:51:56.75ID:pNK9vnKm0
飛ばないボール←こいつは?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:04.03ID:PWCnttsj0
直倫は現役時代苦労してるから
コーチ向いてるかもな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:39.46ID:G9R7gkJn0
片岡は無能やけど立浪の話し相手でストッパーになってるな
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:52:43.87ID:fdOtxDEx0
波留って今オリックスじゃないの?
0031 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:55:19.57ID:Z9MpyCzw0
>>25
荒木がド無能過ぎたな
直倫は教え魔で指導も的確
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:58:39.12ID:1bE7Sl8j0
>>30
オリックスの育成コーチやな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:59:06.26ID:z7Qf7f/60
篤史イキイキしてて草
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:01:15.04ID:RT86U8th0
勝てば官軍負ければ賊軍以外の何物でもないわ
今まで名将だの無能だの言われてた人らも勝ったから偉い負けたから無能なだけや
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:03:01.63ID:xj2hMIG3H
阪神高山も、阪神中谷も、阪神北條も片岡の下がキャリアハイなんだよな
逆に潰したかのように言われるけど
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:03:50.32ID:KiQtRAai0
広島のコーチと交換して欲しい
打てない守れない走れない打たれるの
四拍子揃ったチームを変えて欲しい
0038 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:05:12.01ID:HR9uyJPN0
>>21
守備コーチとしては有能だったけどそれを全て打ち消す壊れた信号機
0039それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:27.54ID:a7sjTv6F0
高津は去年一年で手のひら返され過ぎや
連覇で無理した上にWBCにも出た主力が軒並みヘバッたのが大きいのに
0040それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 09:06:53.64ID:TN3o6DwZH
今年のドラゴンズ守備が固いって言われてるな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:07:26.21ID:Mkr82xMP0
落合に徹底的に鍛えられた選手はコーチとしてはあんまりな奴が多い印象
井端は有能かもしれんけど
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:07:39.98ID:rIZMOQjpd
>>30
何なら村上もソフトバンクやで
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:10:16.59ID:q4BrBh2q0
今年2軍もええやんと思いきや岡林やらビシエドやら根尾がおるから割引やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況