X



ウクライナへの武器支援すら後ろ向きなアメリカが日本兵の代わりに命を落として戦ってくれる確立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:05:14.16ID:4460QDaY0
いったいどれくらいやろうなあい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:06:40.75ID:0NLyRNE00
確率な
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:13:29.06ID:uon/goik0
ガイジか?
0004 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:13:29.26ID:YftCEL/i0
100やろ
在日米軍基地あるんだから
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:16:38.60ID:veHGzbfx0
ないので0%
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:16:57.80ID:E9Z7MCPD0
よくガイジがウクライナと比較するけど、安保条約結んでない国と比較してもなっていう
助けてくれるかどうかは知らんけどウクライナとは前提の条件が違う
安保無視して見捨てたらアメリカによる秩序が崩れかねないけど、それでもトランプみたいなのが大統領ならあり得るとは思う
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:44:23.38ID:lCzd+ufn0
>>1
アメリカが戦うのはアメリカの国益のためだぞ

日本と一緒に戦ってくれるのは、日本がアメリカの仲間で居る事がアメリカの国益になるから

日本列島は太平洋の覇権のために地政学的に重要だから、
日本国民や日本政府は守らなくても、日本列島は維持する可能性は高い
0010 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 08:44:46.09ID:0a2kBZNn0
せんたっきで変換してそう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:04:15.57ID:yrP2xixl0
ないのに金はらっとる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:16:12.53ID:RnUB7Ac9d
そもそも日本の軍事力を制限してその代わりアメリカが日本有事には代わりに戦うって決めたのが当のアメリカやろ?
なんでその決まりを守らんのやアメリカは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況