X



誰か嫌儲でスレ立てしてくれんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:27:55.15ID:23ctlGOP0?2BP(0)
代行してほしい
してくれたらワイがめっちゃ喜ぶ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:28:12.31ID:23ctlGOP0?2BP(0)
BEポイント足りんのや
0003 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:31:07.03ID:YftCEL/i0
犯罪予告で逮捕させる魂胆だろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:32:11.55ID:q8+lmB/Q0
テスト
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:33:54.59ID:23ctlGOP0?2BP(0)
>>3
さすがにお前でもそこの判断力はあるやろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 09:37:32.18ID:23ctlGOP0?2BP(0)
これで頼む
ケンモメンの反応が気になるんや

【動画】つばさの党さん、電話ボックスの上に乗り乙武と小池百合子に抗議街宣【15区補選】

乙武氏に凸する候補、露骨な立憲潰し発言も…9人乱立の東京15区補選は空前のカオス
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/299299

つばさの党の根本良輔氏は乙武氏に対し、直接行動に出た。JR亀戸駅前で小池氏も参加した街頭演説会で、根本氏は乙武氏に女性スキャンダル、小池氏に学歴詐称騒動を直接質問する凸に出た。両陣営から怒号が飛び交ったが、小池氏は淡々と演説。午後に行われた演説会でも再び根本氏は凸したが、乙武氏陣営はスピーカーの音量を大幅に上げて対策。根本氏は期間中、乙武氏以外の陣営にも凸を予告していて、平穏に済みそうにはない。

下の動画に映ってる代表の黒川あつひこは元々NHK党の幹事長だったけど(お爺ちゃんの代からCIAで有名になったやつ)立花でも手に負えなくなって実質的な解任をされた
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1780164794638913536/pu/vid/avc1/1248x720/njI53S5DD_W9DM9p.mp4?tag=12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況