X



【悲報】海外美少女「日本に行ったら詐欺に遭いお金を騙し取られました。あそこは最悪の国。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:30.01ID:IbDDi+vV0
ヒエッ
0003 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:58:57.00ID:IbDDi+vV0
おいジャップ、どういうことだ?
日本は安全な国じゃなかったのかい?
0004 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:59:26.16ID:IbDDi+vV0
ジャップは貧乏になったからなぁ
金持ちの外人さんを狙うようになったか
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:59:41.99ID:pCN5k8JO0
反日👹
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 10:59:44.19ID:Spqxnga70
ハンコ絵しかないけど美少女どこよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:03:37.27ID:FxismkkD0
ワイアスペ理解できない
一つ1500円ですって言われたのに3000円払って騙されたって言ってるってことなん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:04:32.50ID:MbTcSZpGd
少女なの?
0009 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:01.32ID:YftCEL/i0
うそまつ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:31.26ID:HVkEI2d40
店がクソなのは同情するけど払うときに3000円ですって言われんかったん?
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:05:33.31ID:KCsTxf9x0
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:02.18ID:M+QwaxHvH
日本で話しかけてくるやつは詐欺師しかいない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:06:30.72ID:N0UxzlOv0
絵じゃん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:09.12ID:fBsWhRso0
外人に押し売りレベルで売ってた蕎麦屋を目の前で見てるから割とよくあるんだと思う
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:09:37.02ID:jjxbkAHVM
ニセコでカツ丼だかラーメンを1,000円で売ったら安すぎて質が悪いと思われ全然売れなかったか値段倍にしたらめちゃくちゃ売れたってニュースあったからこの外人が貧困なだけ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:10:16.32ID:VgJgc/So0
バチャ豚
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:11:40.51ID:dRp2jcCj0
フワワのおっぱいすき
0019 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:13:27.63ID:bMt3yGi30
若者でお菓子売って歩いてる奴居るけど
哀れすぎて辛くなるからやめてほしい…
あれ儲かるの卸元だけでしょ?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:14:23.14ID:HVkEI2d40
>>16
仮に適正価格でも勝手に2切れにされてたらそれなりに腹立たん?
まして350円くらいのクオリティなら
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:15:23.30ID:u4f3rCeuM
いいから乳首見せろよ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:16:01.02ID:22yeOY8f0
レシート見たらってそんなの払うときに分かるやろ
0024 警備員[Lv.14(前7)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:18:25.40ID:bMt3yGi30
知的から金巻き上げてる奴が言えたことではない
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:21:17.80ID:nFKLZ2ec0
なんかコロナ禍にはチョコ菓子押し売りしてくる謎外人おったよな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:25:41.45ID:cOQwh3yS0
>>22
キャッシュレスなんじゃない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:25:53.70ID:BcBwK70l0
金持ちの外国人からぼったくることしか考えられなくなった貧乏国家日本
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:37.35ID:6l/0D9390
後進国さぁ…
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:51.53ID:BdgUrNMQ0
どうやって支払ったん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:26:55.19ID:kXWZ2ary0
キャッシュレス決済だったから値段まで見てなかったとかそういうの?

二人で食べるからひとつずつでいいですと言い間違えたとかそういう可能性もあるな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:39:22.53ID:W+hF9+Fr0
ジャップさぁ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:43:21.14ID:kXWZ2ary0
外国行っておいて支払った金額確認しないのもどうなんだよ
片言の日本語だと日本人は聞き間違える可能性だってあんだろ
0034 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:45:54.49ID:V8Cq6CAqr
外人のクセにカネ持ってないからこーなる
0035 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:47:18.29ID:V8Cq6CAqr
外国ならチーズケーキ2000円は普通やろ
その外人が外人のクセに貧乏すぎた
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 11:51:22.18ID:+HpbZmt1a
クソ運営早く死んでくれねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況