X



【悲報】京アニ待望のユーフォニアム3期さん、ニコニコで10万再生もされず空気www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:07:39.30ID:wyPlbgiF0
あかん
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:08:30.13ID:/jdAcSk50
原作完結してるからな
結局全国行けないからな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:09:12.89ID:0bGEL+f90
誰がニコニコでアニメ見んだよ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:05.92ID:+fPhR4oOr
川島バルディエルってあんな感じの顔やったっけ
0006 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:12.19ID:ZywLkT+fd
ニコニコwwwwwww
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:10:59.92ID:NIFG6Rp00
池田晶子がいなくなってしまったからな
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 12:12:51.59ID:YPzv5QgT0
ニコニコが終わってるだけちゃうんか
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:17.98ID:4460QDaY0
ワイもコメント流しながら久々にアニメ観たけど意外にもおもろかった
同時にニコニコが落ちぶれすぎて悲しかった
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:13:29.45ID:8OGqPxKo0
エロい人妻感がある田中あすかがいなくなってから残念やわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:31.25ID:wyPlbgiF0
>>8
ゴミゴミ言われてるブルアカアニメ1話が36万再生だからいかにユーフォが死んでるかわかるやろ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:14:48.18ID:vKof3fLq0
>>3
全国優勝じゃなくて全国にも行けないん?ww
ざっこwwww
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:56.80ID:4460QDaY0
映画飛ばしてるせいで主人公と長身くんの関係性がよく分からない
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:15:57.56ID:pvGqwylX0
>>3
原作って結局百合エンドなん?
それなら見ないんだが
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:16:49.64ID:m/4M5UOP0
NHKで誰でも見れるようになったのになんでニコニコで見るの?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:18:28.59ID:wyPlbgiF0
>>13
怪獣は8万だからいい勝負やな
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:19:30.19ID:4460QDaY0
ユーフォよりこのすばがつまんなすぎてショックだった
この辺のラインナップがニコニコで見てるって聞いた時は嬉しかったのに
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:54.36ID:8OGqPxKo0
>>18
そもそも二期の時点で一期よりおちたからな
0020 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:20:55.48ID:PYXuQ80L0
僧侶枠にしろ
0021 警備員[Lv.15(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:42.64ID:PYXuQ80L0
>>13
ガチつまらんからしゃーない
0022 警備員[Lv.4(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:21:48.69ID:fE8i+I2nF
>>18
はたらく魔王さまとか魔法科高校の劣等生とか長い間続編が作られなかったものには理由がある
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:25:52.10ID:5YqK4JbA0
ポニテ先輩が卒業してて見るのやめたわ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:14.62ID:o2jlx99M0
スピンオフのリズと青い鳥が一番評価高いからな
あの作画の後継作品が今年またみられると思うと最高やね
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:27:40.81ID:3JnT+XA+r
ニコニコ使ってるガイジとかおらんやろアマプラでも見れるのに
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:28:52.19ID:BcKEqiWAd
つるつる確定
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:05.32ID:6QsK+0Uv0
>>24
あんなクィアベイディングが評価高いのか
0028 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:14.94ID:3F12p7ggH
なんかずっとジメジメした話続くよねこれ
見た目は青春活劇だけど全然スカっとしない
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:29:37.64ID:7SqQzz7c0
青葉ニコニコやろなぁ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:33:49.82ID:QJBFvHga0
ニコニコの1話ってどれも3-40万いくけど派手にやべーな
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:35:12.95ID:dHZ/ju120
1期でギスギスしてて見るの辞めた 
特に寿美菜子がやってたキャラが不快だった
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:36:52.62ID:pVPjcmT40
>>27
あんなってなんだよ
素晴らしい名作だろ もちろん本編アニメ含めた上での作品評価ね
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:38:48.90ID:MEKEjjyi0
ニコニコで10万ってのはニコニコがやばいのかどうなのかわからんな
でもユーフォ自体もう10年ぐらいの作品じゃないの?俺が中高生の頃にやってた作品だぞ 新規は入れないしそんなもんじゃね
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:39:46.71ID:pvGqwylX0
ネタバレ見てきたけど結局最後は男と結ばれるのか
なら見るか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:39.54ID:pu1nUiBC0
ニコニコはやべーよ
ブレイバーンが80万くらいいったけどこれ数年ぶりとかで
ブルジの30万でもダンジョン飯と同じくらいの成功
基本的に10万再生しかいかない。おそらく住民がそれくらいしかいない
0036 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:42:55.07ID:Y/A5HNnV0
ニコニコ基準じゃわからん
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:47:32.52ID:kQobvaFW0
ニコニコで見る層って一人でアニメを見れない奴らやろ
だからブルアカとかブレイバーンが多いんや
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:54:33.14ID:4rarmuom0
>>31
むしろギスリが売りの作品や
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:56:41.23ID:HeDiPold0
ファブルの1話は15万近い再生数やけど
有料の2話は130再生や
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 12:57:12.64ID:eBowX4Ur0
あすか先輩てマジでうざいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況