イベント会場に爆破予告が来たらそのイベントは絶対に中止しないといけないと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:48:01.56ID:CGi8uoIg0
どう思う?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:49:25.29ID:ATo6svNEr
しゃーないやん
しないとそのうちホンマにやるアホでてくるしその時どうするんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:50:02.30ID:CGi8uoIg0
絶対に中止して観客や出演者を守るか
超絶厳戒態勢引いて警察にも連絡入れてイベントを続行するか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:51:03.70ID:tJZ1exgR0
そもそも運営側が何も言わなければ犯人も「あれ?届いてないのかな?」って思うかもしれんのになw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:51:58.24ID:8OGqPxKo0
中止しないで実際に爆発したら責任とれないからな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:26.72ID:CGi8uoIg0
>>2
もしワイがあそこの会場爆破したいなぁ〜って言った瞬間そこで行われるイベントは中止にされるべきか?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:52:50.24ID:yxHyi5eq0
こないだテロ予告あったサッカーは普通にやったよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:53:34.25ID:IOFeb0lE0
見なかったことにして厳戒態勢とかにもせずに通常通りに続行する
万が一本当に爆発しても「そんな予告ありませんよ?」でシラを切る
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:54:13.92ID:p56nIu3K0
昔どうせいたずらだろって調子こいてたらホンマに爆破されて人死んだ事件あったやん
あれはイベントじゃなくて会社の工場とかだったけど
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:00.38ID:E9o8STnY0
実際郵便事故とか遅延とかで爆破予告が届かないことだってあるやろ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:55:02.67ID:Fo9S8ehA0
某弁護士を名乗った爆破予告はもう無視されてるな
0012 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:05.14ID:gS+XoHjs0
毎回イベント直前に脅迫状が届いて中止してたら破産するやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:10.82ID:zZIDWJDV0
アニメイトは無視したって暇空茜が暴露してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況