X



キャップのシール剥がさないやつwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 13:56:22.46ID:ghnItuT00
は百歩譲って許すとして
アジャスタブルのキャップの帽子のシール剥がさないやつは意味わかんねーな
更に女で剥がさないやつはもっと意味不明
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:30.77ID:VSO9Cwkn0
帽子のことかペットボトルかと思った
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:00:34.32ID:bYtAkHaGd
経年劣化でシール剥がれるとそこだけ日焼けしてないから滑稽になるよな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:01:44.12ID:mMJEATSB0
あれシール剥がすと価値下がるんやろ?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:02:15.78ID:y1RbrVkg0
シールつけたままなの格好悪くないの?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:04:21.15ID:bYtAkHaGd
因みにあのシール剥がさないのはアメリカでは意味があるんやで
購入する際その証明としてレジでシールを剥がす
シールが剥がれてないってことは盗んでやったぜどやアピールで剥がさないんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:05:12.30ID:VOifXorl0
>>7
それアメリカの話よな
なんならその情報知った上でも普通に見た目ダサいから剥がした方がええと思うんやけど
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:06:15.54ID:afpOhSkn0
その文化もう廃れたって聞いたよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:06:37.88ID:bYtAkHaGd
因みにラッパーが片足の裾を上げるのもアメリカでは意味があるんや
銃社会やから銃を持っていませんよアピールや
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:07.67ID:bYtAkHaGd
日本人がやってると滑稽だよね
0012 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:07:39.75ID:ghnItuT00
ちなみにあのシールアリエクで50枚1500円くらいで作れる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:08:13.17ID:bYtAkHaGd
>>8
ワイもそう思う
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:09:43.78ID:bYtAkHaGd
>>14
そこは謎や
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:04.69ID:9Obp/0BF0
だって本場の連中が取らないからね
https://i.imgur.com/hHVEGM7.jpg
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:12:10.67ID:mMJEATSB0
>>14 片方の裾を上げればあげてない方にだけ注意してればええってことで敵対心はないって証明と自分を注目して見てもらうって2つの目的があるんや
0020 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:13:13.06ID:T3EtMFjP0
本物アピールってのが貧乏人丸出しなんよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:14:17.93ID:XvHy8X380
あれって本物アピールなんか?
店から盗んだものみたいでカッケーていうアメリカのヤンキー文化だって聞いたけど
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:18:10.52ID:fotbdptA0
シールだから洗濯せず汚れたら使い捨てに出来るぜ金持ちアピールだとお前らから聞いたけど
0026 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:22:12.72ID:TppLi5Yv0
>>20
スラムの黒人の成り上がり文化だから成功アピールてきなね
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:22:33.85ID:bYtAkHaGd
>>23
そうやで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:23:01.53ID:bYtAkHaGd
>>24
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:23:05.08ID:HAD2gY3A0
古着じゃないアピールでもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況