X



西武ファン「西武ファンがいつも言われてることをDeNAファンに言いますね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 14:59:24.65ID:7ZJvihWH0
西武ファンがいつも言われてることをDeNAファンに言いますね。

筒香に対する球団の誠意が足りないんじゃないですか?
ファンの民度が悪いから帰ってきたくないんじゃないですか??
普通に横浜が嫌いなんじゃないですか?

ね、意味わかんないでしょ、そういうこと。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:08.72ID:mSA0TOMv0
0004 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:53.01ID:eJDy7sG90
>>1
1
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:00:55.35ID:4x9d+jNa0
さすが西武ファンや
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:20.77ID:PVRS277l0
山川はまあいいとして秋山にはもうちょい払ってやれよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:01:40.03ID:MCf43K5W0
はあ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:04:12.04ID:K0SsQlAc0
流石に広島に負けるのはありえねえぞ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:06:56.70ID:+Tu8/LtN0
金ある球団に行くのはまぁ当たり前やな
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:10:20.19ID:crWtlFafM
FAで出ていくやつトレードで出してプロスペ貰えばいいのにそれ全くしないよなNPB
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:15:54.59ID:i+FjPDkO0
報道によると元々巨人やったのがベイ側が上乗せして誠意見せたからひっくり返ったて話やからな
西武も広島に決まりそうな時にちゃんと上乗せしてれば戻ってきてくれたんじゃね?
0015 ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 15:19:46.94ID:ba3bld600
結局秋山以下の外野と指名打者で草
金金いうけど大物FA引き留め失敗してるしその分の金はあるはずだよな
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:20:39.66ID:GChclJRB0
性豚www
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:21:51.26ID:dhuRrx+90
筒香が巨人にいってたらブーイングすごそう
エスコバーにも平然と誹謗中傷するファン層だし
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:25:38.73ID:7SqQzz7cd
>>12
FA前の選手をわざわざプロスペ出して獲る球団ないだろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:37.85ID:a7sjTv6F0
西武ファンって無駄に球団への帰属意識高いよな
試合中のブーイングはまだしも試合前に山川と談笑してた選手やブーイングに苦言を呈した選手を叩くのはライン越えてるわ
『俺達は選手よりも西武を愛している!だから西武選手だろうが叩く!」って正気かよ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:26:59.77ID:dL5V34CG0
マジで誠意足りないしファンもひどいし選手に嫌われてる節があるのが西武
嫌われてるは心情の問題だけやなく環境もあるから質が悪いわ

ここんとこの体たらく見たら山川にブーイングする前に目の前の山川以下のスカタン共が先やろ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:31:45.26ID:PVRS277l0
>>18
阪神?
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:31:51.95ID:dL5V34CG0
>>20
米野が岸に頑張れってツイートしたら大炎上したのホンマバカらしい
このときの米野は元西武ってだけのただの一般人で元チームメイトを個人的に応援しただけでこれ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:37:04.35ID:q382jqpZ0
やっぱり西武ファンの民度が糞なんだな
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:38:45.22ID:ygu8Op4Y0
>>23
福留が帰ってきたぞ
0027 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:42:55.79ID:pFRbeywi0
何を言ってるのかわからないが
西武に置き換えたらしっくりくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況