X



【悲報】動画収益目的の誹謗中傷で高額判決下る!暇空茜氏、大ピンチに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 15:58:41.89ID:zZIDWJDV0
誹謗中傷の金は大したことないし
お金になるわとやるのは許さないとなったんやね…
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:00:37.14ID:F+ywDX6iM
>>1が何言ってんのかさっぱりわからんのやが熱心に追ってる奴にはこれでわかるもんなんか?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:01:54.27ID:ebqjFOpJ0
暇空さんは収益目的でやってるわけじゃないだろ
結果的にそうなってるだけで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:03:58.19ID:qg1gmDZu0
知ってるの前提でスレ立てるのやめてくんない
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:06:34.55ID:eJu7JxeY0
ワイがツイッターの喧嘩に詳しいから解説すると
ウヨ大学教授がサヨ大学教授を「ポリコレリベサヨうんこ学者」とバカにして名誉毀損で訴えられた
当初175万円の請求だったけどカンパでお金集めてたからその分も増額?されて220万の賠償になった
このウヨ講師は判決出る前に大学から解雇されていて
暇空茜さんは憎きフェミニストをやっつけてくれる存在だから頑張ってと半分暇アノン化してるということや
0009 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:07:15.39ID:wF8k1LbA0
>>8
増額とかあるんやな
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:27.12ID:xdkCYb8A0
暇尊師はここぞという時にラッキーで救われるからなあ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:11:40.15ID:eJu7JxeY0
>>8
ちなみに
サヨ教授はツイッターで女や少数民族の権利のためにネトウヨとレスバトルしてるので有名
→ウヨ教授Aが鍵垢でサヨ教授の悪口言いまくってたのがバレる
→サヨ教授がウヨ教授Aの謝罪を求める署名を始める
→ウヨ教授Aが謝罪するも解雇、ウヨネット論客達が署名してまで解雇させるとかやり過ぎとサヨ教授を批判
→ウヨ教授Bがサヨ教授を誹謗中傷
→訴えられて220万賠償、ウヨ教授Bも解雇
ってクソ面倒な流れや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:12:42.17ID:uix3wG+a0
こいつ解雇されたときは同情したけど今暇アノンなのかよ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:21:26.79ID:+h9O9KKQ0
金で品性は買えないという戒め
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:25:17.90ID:70YEc9bB0
そういうのも含めたうえで額を決めるのは良いことだな
やりたい放題が多少是正される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況