X



【速報】バレーボール、新プロリーグの参加チームが決まる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:23:58.01ID:mlTEbMNc0
盛り上がってほしい
0004 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:30:08.85ID:Lo8Sao/+0
企業名外したところとそのままのところの差は何なんだろう
あと女子のチーム数多い気がする
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:31:10.45ID:YUequyRS0
NPBとJリーグの悪い所どりしたようなネーミング
ラグビーみたい
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:32:06.13ID:li7hNCBf0
ヘタにプロ化するより引退後も大企業にいられる実業団の方が選手にはよかったんちゃう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:36:31.88ID:jnRbmhI30
>>1
旭川体育館ですら命名権ついたのに札幌ドームと来たら
0008 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:37:14.59ID:Lo8Sao/+0
>>6
チーム名が示す通り、現リーグ同様プロと社員選手が混在する模様
0009 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:38:23.48ID:Lo8Sao/+0
>>7
北海道のチームは運営ガチってるから、営業もうまくやってそう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:41:29.88ID:3Zs5tKACp
Vリーグなくなるんか?
0011 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:17.83ID:Lo8Sao/+0
>>10
どちらかといえばマイナーチェンジやな
企業色薄めて地域密着する方向だが、既にチーム名がバラバラ
地域名すらないチームもあるし
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:48:12.32ID:jp5/qBZqM
その辺の体育館ホームにできるのはええわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:52:23.42ID:IS7iuNV20
>>8
昔ながらの今と何も変わらねーな
企業応援団も来て社員に動員かけるんやろ
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:54:27.55ID:B8HMXI7A0
室内競技って収容人員少なすぎて毎日試合してもペイできなそう
0015 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:41.77ID:Lo8Sao/+0
>>13
企業色の強いチームかは未だに社員動員やってるけど、それでも基本は一般客動員しているよ
女性客が多い男子はまだしも、女子はガラガラが続きそう
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:05.29ID:xEPgi8k5r
vリーグと共存なんか?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:29.24ID:VQYN0FPz0
ハンドボールくらいの規模がちょうどいいよね
維持するのにそこまでお金かからないし
0018 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:35:39.72ID:Lo8Sao/+0
>>16
現状のVリーグは2部相当になるみたい
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:40:56.33ID:B8YCNJgO0
おもろいな
女子バレーって客少ないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況