X



はじめの一歩の作者さん、Xでレスバしすぎて休載してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:42:24.96ID:7UoiR4Qz0
なおレスバ内容はAIがとうこう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:42.04ID:7LsBrlFc0
多少なりとも影響あるだろうな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:43:53.29ID:f/M0c4P40
元からやん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:45:05.77ID:eu32Qat70
よくある休暇やん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:46:23.28ID:tAl1akki0
Xやってようがなかろうが休載率変わらんのは皆気づいてるよな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:47:42.22ID:JyQP672h0
もう読んでないから別にええわ
0009 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:48:37.51ID:/UpzgBEN0
この前完結してなかった?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:32.37ID:GCRcZbhO0
載っててもページ少なかったりするしな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:50:45.64ID:Ka3MRJwe0
Xでレスバ覚える前から休載だらけやぞ
引き延ばし回り道休載減ページでさらにXでレスバの為の休載やから
ほんま笑えるわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:19.86ID:1EKKbJ3ZM
ケジメの一歩や
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:51:23.16ID:KCsTxf9x0
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0014それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 16:53:39.79ID:OwkxogzO0
AI絵師ってもう政治とかと同じレベルでTwitterで触れちゃあかん話題やろ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:55:03.42ID:FT1KZU1f0
もうお爺ちゃんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:56:30.54ID:Uuv3z6n+0
最強の一撃でもない
板垣に全く掠らない
パンチドランカー
スウェー下手
突っ込んでダッキングしか出来ない
縦のデンプシー←ジョフレでいいだろ

復帰不可能なんだから止めろよ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:11.61ID:5S7dSnsRd
たまにほんの数ページで連載維持してたことあったけどそれも出来なくなったか
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:58:49.67ID:oQaX4SIC0
これまだ誰か読んでんの?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 16:59:32.50ID:/yKy2Con0
鷹村
リカルド
ランカー
板垣






一歩←もはやゴミ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:09:30.46ID:gt5C452tr
GAIJI
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:11:11.16ID:IAjEbjdl0
ちゃんと週刊連載してる漫画家の体でXで暴れてるの草生えるよな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:16:24.99ID:tfpKWawb0
Xで暴れた上に描くのに時間がかかるクソキモい髪型のキャラをチャンピオンにしたらそうなるよ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:20:08.93ID:22tbfpVX0
今何やってるのか知らんけど、追いかける気にもならん
一歩対宮田をやるなら読むが
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:23:33.43ID:DpsZCGhC0
遊戯王の作者が亡くなったときにマガジン時代にお互い切磋琢磨してた思い出を投稿したら
海外のアカウントから「お前って本当に昔話しかしないクソだよな」って煽られてたの今でも覚えてる
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:24.84ID:tvKxmhnx0
>>24
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:31:24.51ID:4CC5GXVA0
本業が成功しているのにゴミみたいなSNSに手を出してしまうのは何故なのか
不必要なもんに手を出さない北野武やタモリはやっぱ凄いんやねと思う
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:09.11ID:mukEs2jL0
漫画よりおもろいやん
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:37:15.88ID:DpsZCGhC0
Xでスペースやってる時間を原稿作業に充てれば休載頻度減るだろって誰か指摘しろよ
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:39:55.35ID:nbfSlhLl0
なにが申し訳ないじゃい
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:43:23.48ID:ZYDzaPXT0
>>18
一歩引退って発表で復帰して、最後くらいは看取るかって気持ちのファンは一定数いたと思う
もうそういう人達もあきれて消えただろうけど
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:47:04.91ID:zZIDWJDV0
>>18
惰性で読んでるおっさんがそこそこいる
0035 警備員[Lv.10(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:48:22.43ID:fmlXOyaG0
まだ連載してたのか...
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:49:02.34ID:l+uj5mAF0
他のキャラが好き過ぎて
一歩をどう戦わせたらいいのか考えつかんのやろ?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:50:32.42ID:RuW8Qtto0
レスバに様子まとめてくれないとさぁw
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:50:47.31ID:uJ5aqKWQ0
メンヘラかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況