PS公式「FFリバース?全然売れてないよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:14:10.18ID:y+MP7ITT0
ゴミゲーでくさ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:14:17.07ID:y+MP7ITT0
売れてねえや
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:23:19.00ID:gClkbov4d
世界でローニン以下は本当にやべーな
リバースは最近のスクエニにしては頑張ってるんやけど
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:24:01.12ID:u2ec74OW0
ゲーム界でもドラゴンズが1位かよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:18.81ID:GChclJRB0
DDより下なのはしゃーないとしてもローニン以下なのもう世界のどこ見ても需要ないやん
0008 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:29.78ID:/ISO3FbH0
いつまでもff7に縋ってないで世界に目を向けたらどうだ?😎
0009 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:26:45.52ID:7dY94LTY0
FF7リバースって2月発売じゃなかったっけ?
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:27:33.14ID:bp+f6cGJM
7リメイクはFF最後の切り札だったはずなのにどうしてこうなった…
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:32:42.32ID:/mrnNkiO0
そらハードまたいだらあかんわ
完結したときのハードでやろうかってなるやん
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:16.42ID:4CC5GXVA0
>>11
きっしょwセフィロスこんなんやったっけ?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:34:40.64ID:dMAamlx40
>>12
全部入り完全版がPS9で出るんだよなぁ…
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:36:13.68ID:HUKysJ4MM
まあリメイク分割商法でしかも完結するまで10年かかりますだもんな
内容どうこうの前に売り方が消費者舐めてるわw
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:43:53.02ID:gt5C452tr
>>11
顔キモ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:45:51.21ID:MfxWuIG8M
まあ、リバースはゲームは面白かった
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:47:48.63ID:3uJiIu/pH
次はもっと売上下がるやろ
完結できるんか?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:48:55.92ID:Vw4FyjTf0
FF7のストーリーって言うほど気にしないだろ
ストーリーを餌に3部作買わせようって魂胆が間違い
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:49:22.91ID:CquQ251H0
伝家の宝刀はFF6リメイク定期
スーファミ時代のソフトが人気ランキング3に入るのは異常や
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:50:21.50ID:KAX+BT+y0
アメリカで二番目に売れてる座礁とかに目いかないんか?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:50:41.84ID:3uJiIu/pH
>>23
何部作で何年かかるのか
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:50:46.17ID:dMAamlx40
>>23
問題はもっとリメイク無理やろってことやけどな
いや聖剣3くらいの作りならいけるか
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:51:22.96ID:T6SWjHs+a
リメイクをPS4でやってた層はリバースやるのにPS5買わなあかんし3作目やるのにPS6も買わなあかん
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:52:10.63ID:7NeCjDdF0
独占だから売れなかっただけやぞ ソーススクエニ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:52:32.93ID:u/VvvBSX0
ゲーム部分頑張るなら新作で頑張ればよかったんやないの
さすがにリメイクのしかも分割のうちの真ん中の作品とか、いくらゲームがおもしろいったって買うやつ限られるやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:53:14.79ID:7NeCjDdF0
分割の時点で精鋭信者商売やしな
しゃーないのでは?
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:53:35.84ID:3uJiIu/pH
16と7リメイクでもうFFブランドに大した力がないのがはっきりしてしまったな
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:24.42ID:EuYgi2OZd
龍が如く8のが面白かったわ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:54:58.79ID:xhOknDVF0
スクエニ新社長「中堅タイトル中止してAAA全力行くぞ」
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:57:40.20ID:MRZ1yHZb0
リメイクを長年かけて分割で出そうって決めたやつアホやろな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:57:53.21ID:TwEjXTHM0
女キャラのノリきっつって言われてるのみて笑っちゃった
0037 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 17:59:44.93ID:JQbKEois0
アメフトとかプロレスのゲームよりTHE SHOWのほうが売れてるの意外やな
発売時期の関係かな?
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:01:40.18ID:FmkUTBWG0
最終兵器っていわれてたのに
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:02:57.82ID:70YEc9bB0
steam版出してからが本番だろ?
そうだよな?
0040 警備員[Lv.8(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:03:00.90ID:2sJLdKpy0
パッケージ爆死でDL版がーの言い訳公式に塞がれて草
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:03:26.71ID:xhOknDVF0
「さーてハード戦争終わらせちゃいますかw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況