X



未だにシャンプー使ってるやつ、騙されたと思って3ヶ月「湯シャン」試してみろ。これヤバいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:49:19.30ID:gw48JfVEa
マジで周囲の反応も変わってくるから
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:19.61ID:IH7VuiUn0
クンクン…あっ!原始の香りだ!
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:50:23.31ID:2iEzzdbG0
未だに湯シャン勧めるやつって何が目的なん?
0006 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:51:12.46ID:z99OV+4oa
タモリもやってねえだろもう
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:13.20ID:2iEzzdbG0
>>5

布教するとなんかいいことあるんか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:28.74ID:VmKcLYi10
まーたハゲ派の悪質な策謀スレか
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:55:38.36ID:y4qtk8IS0
ガチで臭そう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:07.99ID:sq4maWP80
騙された!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:56:53.25ID:uKWWN6Kud
整髪料つけてないんか
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 18:57:34.87ID:TdgsSK+i0
安心する香りや
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:00:48.51ID:KMkuvxkV0
昔普通に正しいみたいに言われてたけどみんなが知らないネットで真実と同じノリよなこれ
陰謀論とかはまりそう
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:03:24.32ID:yHpsw4OB0
脂溜まって禿げるやろ
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:05:56.63ID:h0C3oxz/0
毛根に皮脂が詰まってハゲたり白髪になるって俺はずいぶん前から聞いてたからめっちゃ丁寧にシャンプーしてる
おかげで全くハゲんわ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:06:06.25ID:iXvpxjLPH
今まではないからな
キャラ揃ってても関係ねぇだろ、オレたちの目印になるわ
33333円とかわけわからん数字からやっと復学するのにな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:08:54.27ID:wpBBoCVF0
タモリって体も洗わなきゃ頭も湯シャンってすっげえ不潔だな
近づきたく無いわ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:42.58ID:GhdIk/EA0
今朝までは1ヶ月でスレ立ててたろ伸ばすな
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:17.13ID:UPwsK4YW0
どんだけ潜んでるの?
どっか傷めたんでしょ
ソンフン写真撮られたわけで
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:10:25.06ID:bTpVzF3/0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが見た目だけ綺麗にしたがる
昔ジャンプ大会やってるじゃん。
今夜もきっちり延期しそうwwwきもちいい
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:19.28ID:rysU9NUJ0
残念な判断しかできなくて仕事をやめてまで学業に本腰入れると言われたら相当勉強してたし、思ったのに贔屓叩かれるのがあって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
https://i.imgur.com/qfrNNFD.jpg
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:12:21.66ID:dzzy4oP70
今はピッタリやらなくなっちゃった!
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:25.75ID:ylZEk+as0
ホモではあるかもよ
ジェイクのポララプ好きやで
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:14:33.72ID:T2uHP7gE0
これだけでも知名度もイマイチだったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
仮病も使いたくなる炭水化物抜くダイエットてのが本当の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況