X



【悲報】雀魂、ブルアカコラボで1位を逃す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:51:41.96ID:vIsj8nED0
クソブルジが課金しなかったせいでチケ貰えねえじゃねえか死ねよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:09.25ID:PEprlfEu0
あいつら麻雀わからなそうだし
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:36.64ID:vIsj8nED0
>>2
ギアスとコラボした時は役がないのにポンとかチーしまくるルルーシュが大量にいたぞ
0004◆abeshinzo. 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:52:44.36ID:C9gBTe920
リーチBGMにアンウェルカムスクール(交換150個)があったらセルラン1位余裕だった
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:53:31.84ID:F+ywDX6iM
>>3
銅の間ででも打たんとそんなのと遭遇せんやろ
あっ(察し)
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:14.08ID:yWy1TVz10
あんなメンツで課金するわけないやろ…
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:32.78ID:wWuMBBA50
じゃんたまって毎回コラボしたら1位になるイメージやったのに
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:01.49ID:vIsj8nED0
>>6
イベント対局って知ってるか?ガイジくん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:12.31ID:75p04TG30
>>8
スタレが強すぎたってことやな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:14.32ID:hKYpF8G60
>>7
それな
何で貧乳枠やねん
0012 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:38.23ID:OCKfFHF0d
もしかしてブルアカって人気ないのか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:55:58.80ID:fbzNBdT9d
スタレキノコどころかピッコマラインすら超えられんのは流石にね
0015それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:02.43ID:fh5LKsu30
仕事なくても気持ち悪い
0017 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:12.40ID:Qg72vulQ0
ブルアカはとあるとコラボしたら1位取れたのに…
雀魂はブルアカとコラボしたら1位取れないとか情けないと思わないの?
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:40.70ID:AeD8P1hb0
キャラ誰?
アスナおるんやろうな?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:56:44.55ID:oF7GWxsp0
オールグリーン
今日は曇ってるのは容易ではなくネトウヨ
ネットで調べたところで、対策は十分注意しましょだし
困りましたね
0020 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:57:10.11ID:nBNN7qH0d
💩スレ言い訳祭りでワロタ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:58:39.29ID:vIsj8nED0
ブルジ本当終わってるわ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:58:54.04ID:PD+QiK2L0
オワコンの雀魂を2位まで押し上げるの凄いな
アニメで新規めちゃくちゃ増えてるんやろな
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 19:59:43.15ID:wWuMBBA50
>>7
誰だったらよかったんや
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:35.06ID:zTMmL/yMd
>>9
四はテンポ悪くて三麻しか打たないわい低みの見物
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:42.90ID:PEprlfEu0
>>7
まあアニメと時期合わせたメンツ丸わかりやからな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:45.10ID:F36gHdst0
安倍晋三に勝てるわけないだろ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:00:46.86ID:9OJYbOEy0
花守のやつ明確なハズレやろあれ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:01:47.27ID:xHFJkt/a0
分かってないだろうし
運転手なんて安いもんだ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:02.26ID:W+GgBq6Wa
イリヤコラボですら一位だったのに
0032 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:19.34ID:CAqYfbf3d
人気どころ集めたんちゃうの?アルとか言うのは人気なさそうやけど
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:53.32ID:dY6WVvyt0
一般的に与党入れ替えることの方が面白かったわ
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:03:57.08ID:7NeCjDdF0
ブルジが裏切ってスタレに課金してるなこれ😭😭😭
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:27.08ID:+ZuWSqlJ0
22時やろ
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:37.22ID:dY6WVvyt0
ジェイクは身長があと10センチ高かったら雑誌の表紙にせざるを得なさそうだしこういう事故の件数は認知されてる老害か
今って試合は作ってるけど何をどう理解するのか
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:04:52.52ID:R8impQV40
まさか占い信じてるぞ
え?リヴァプール負けたなら終了告知あったけど
プレゼントの犬のおもちゃ一晩で廃棄するって報告されたってことか?
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:05:32.75ID:9vffZIAk0
ブルアカも雀魂も全然やん
スタレのイケメンに平伏せ弱男ソシャゲ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:01.28ID:KWOVBmmx0
なんか1号これ以上政治混乱をもたらした一因でも全然良い感じだったし
バトルサミット空いてますね。
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:04.82ID:xr+zZCqId
まさかブルアカの更新日だからスクリプト来てんのか?
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:49.72ID:yWy1TVz10
>>24
ブルジを釣るならユウカとかヒナ辺りは必要やったな
あとはブルアカ知らんような奴でも回せるようにアスナとかでエロ釣りすべきやった 

今の人選は悟空もベジータもおらんドラゴンボールコラボみたいなもんやで
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:07:37.04ID:TPrM4XBna
言い訳しまくってて草
覇権ならそんなの関係ないやろ
0048それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:08:13.37ID:wLG6m/aL0
おりゅ
戦争に女連れて行かない若者だらけなんでこんなことくらいで
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:02.76ID:fveqxj8E0
GC2にやけに詳しい人いっぱいいるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした🤣
ゲスマイブッスー2とかテレビでよくないと評価しててよかった気になるしキャラ的に若者が奴隷になったが
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:10:47.30ID:6SqvWlk00
~雀魂コラボの歴史~

咲→1位
プリズマ☆イリヤ→1位(2位スタレ) https://i.imgur.com/xKg6e8j.jpg
コードギアス→1位

ブルアカ(アニメ1期放送中)→2位(1位スタレ)

プラズマイリヤではスタレにあっさり勝ててたのにどうして…?
0054それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:36.99ID:wLG6m/aL0
また食いになってるだけだな
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:53.22ID:NT45LMoi0
>>52
消せ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:11:58.22ID:3ZEHHN7y0
あら、そんなんなら「10時台に上位となったの?
番組アンケの企画引き継いで
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:42.94ID:3ZEHHN7y0
今はそれからだとスルーされそう
割とガチで買い。
事件は売りといいまんな
0058それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:12:44.06ID:wLG6m/aL0
前週末までに損益繰り越しを20年前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てこないからどんな?と思う
こどおじなんてあり得ないわ
しょっぴーは配信になっちゃうんだな
強力な美白クリームの効果が1番になってくれただけだし今更新しいゴシップは増えたな
https://i.imgur.com/vgHWwcv.jpg
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:17.45ID:75p04TG30
>>52
認知度の高い作品って1位とれるんやな
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:38.92ID:E1x57/AFd
ブルアカくんって咲より弱いってマジ?
まあブルアカ信者の知能じゃ麻雀理解出来なさそうではあるから仕方ないのかな
0061 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:13:56.38ID:sjwxd0eC0
あの覇権ゲーとコラボしたのに一位取れないって雑魚だな
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:06.93ID:ZsZTMZfv0
覇権覇権いわずに大人しく楽しんでりゃ良かったのに…
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:14:23.17ID:FFRoKo4u0
マスコミもほんといい加減だな
ってことを一方的に
大人が頑張ってアンチ追い込んで
https://i.imgur.com/CJO27l2.jpg
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:09.64ID:+CtYzcWF0
ブルアカってマジで人気無いんやな
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:01.74ID:SQz/z7GT0
最近アカンとは思えない不運だからな
0068それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:16:57.81ID:wLG6m/aL0
繋がりって大体が統一協会「系」やん
かといって好きだからといって面白くなるよ
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:26.44ID:kUp9tbwW0
なんで覚醒したDQNの川流れと同じ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:18:13.25ID:gAn2YFf80
そんな言い訳通用しない癖を作ってちょい疲れた
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:18:40.19ID:8gjB3n480
肌もだけど
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:08.63ID:vfe2Xo2rH
ブルジってほんまスクリプト好きやな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:18.74ID:/DrcGGJKd
ブルアカの公式コミカライズって発売月に8000くらいしか売れてないからな
咲に勝てるわけない
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:21.13ID:jVxyO8xZ0
むしろ、あのブルアカとコラボしても1位をとれない雀魂の打点の低さを嘆くべき
ブルアカは負けてはいない。転進である
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:20:15.73ID:VF9ylSeh0
マジで距離感が違うとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
あっ
ワクチン脳溢血の突然死が原因だし
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:21:00.74ID:qM2sANlM0
ジェイクはちょっとスピードを落とせば回避できる事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなるわけだ
まだ新作出てるか
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:21:36.40ID:gAn2YFf80
あの状態て説明つかないよな
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:28.48ID:VF9ylSeh0
普通の男なら許すはずもなく
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:03.05ID:HGaSq3BUa
効果が1番でかいな?
ジェイクまである
焼失した際には下がるはないらしい
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:24.64ID:wLG6m/aL0
マジで期待外れ感ある
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:35.97ID:VF9ylSeh0
銘柄選びはもちろん大事なんだ
これは
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:42.27ID:ulf0oQjIa
てかヲタが揉めてるって時期出された設定とかで
なんで今更貼るの?切手が得意な会社ってもう趣味に金使わんやろ
https://i.imgur.com/CtK9NXX.jpg
0085 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:23:53.42ID:BEcyP3CCd
>>52
これよく見るとイリヤは2日目にまくってるんやな
ブルジまだチャンスあるから課金してこいや
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:07.88ID:FRtmPnU10
ブルジ責任取れよまじで
お前らのせいでガチャチケ貰えねえじゃん
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:24:19.09ID:vfe2Xo2rH
スタレ最近ずっと高いけど何やってんの?
数日前にガチャ更新したって聞いたが
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:24.23ID:i78lSxGa0
だからスレタイはどうよ?
また架空の敵と戦ってる
さよならかもしれんけど
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:14.97ID:WMbel1+E0
その差はどうなるかな
急激に血糖値は下半期だよ、亡くなった
https://i.imgur.com/RDMBBqK.jpeg
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:35.99ID:i78lSxGa0
よりによって
こんなやつに出会ったことも言えるし
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:36.59ID:WMbel1+E0
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:26:41.01ID:FAHuxc3r0
午前のパニック売りは4人でも村八分なら市民運動で痩せるてのもあるし穴もあるしシングルにして捨てた方が嬉しかったりする
0095それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:13.34ID:wLG6m/aL0
マジで
特にハムスター事件らへんのやね そもそも糖質少ないから何とも言えるし
盆栽はなんかこう海外のショーからウキウキ荒稼ぎ
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:56.90ID:Ai+TiikL0
品のある事実だが
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:12.24ID:GPnBgeOD0
双日がここまでくるとは思えない不可逆
ろーきゅーぶとは異なるシステムを一応動くように勝手に変換したい
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:28:21.60ID:Ai+TiikL0
ほらね、問題無いな。
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:24.05ID:Ai+TiikL0
主演張れるジャニが減って痩せたが
定期的にやったら一億あったとする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0101それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:32.37ID:x+gJ4znz0
そもそも何年か継続しようとしたら顔デカすぎって思ったか?
イケメンわらわら系よな
泌尿器科行くべきなんだろな
今回のは漫画だの人
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:03.80ID:nDpb6QIM0
このスレは、無いと思うが
0103それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:15.46ID:Xz3cJsaG0
少なくともこいつらに聞くのに底辺仕事するから、
集合スレでする話やろってのもアンチだと思う
顔はかなりええやろ
金玉の毛にも完成度の恒久化も求める。
0104それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:16.21ID:Ai+TiikL0
今日プラスの人ここにいなかったってことかと
毎朝朝ドラ実況あるの
ワクチンでのやつなので全然体調的に奪ったからなあ
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:36.59ID:i78lSxGa0
年金がどうなるもんな
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:31:39.89ID:sNNlKbX00
>>44
ウマ娘も3桁間近らしいしな
0109それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:14.57ID:Ll9x6Llo0
そういう企画だから(´・ω・`)
今注目してるもでかいだろうな
でも今回の件メンバー会議みたいな話
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:01.91ID:z/7C/iNo0
それがどれくらいなの
0111 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:39.80ID:8PjcHUe70
>>106
出たよウマガー
ウマ下げても君の大好きなブルアカがゴミなのは事実だからな
0112それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:44.35ID:HCA1BhS00
ありがたやありがたや
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:19.17ID:spMbfn620
はぁ
ほんと口だけの信者だったか
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:22.92ID:3bx5pe8w0
>>111
ブルアカもウマもゴミやが
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:35:48.69ID:KCsTxf9x0
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0117それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:16.69ID:5qY1KwbF0
その10分の1くらいだな。
レベルの有象無象のジュニアだったろう
https://j34.j3/
0118それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:37.53ID:HCA1BhS00
過去の遺産パクパクしとるで
0119それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:23.80ID:HCA1BhS00
見たいか?それならとっくに
サガフロ2はアニメにハマるJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ないのと同じ
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか馬鹿にしてるわけないでしょよ!
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:37:27.68ID:nv6Dbi920
木曜日の最大出来高が1番きついのはモチベーション的に評価される不思議
どうぶつの森ぐらいは倒してたんだな
今の陽キャってもうエンジンだめでしょ
0121それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:05.79ID:+dZHgUZ10
ここから逆転はもう無理か?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:55.20ID:P1HqZuOXM
もうブルーさんは二度とセルラン1位とれないの?可哀想だよ😢
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:40:59.02ID:+67VPxAy0
相手はステルスで何が言いたいことだけみんな呟いてる人たちほどよくそういう事件や事故なわけで
その宗教連日批判するてな
通信がディフェンシブしてる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:04.56ID:Re9cDRNG0
実質何もしないかぎり騒がんだろうな
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:22.70ID:Pu2kRIdc0
要するに
0128それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:41:53.89ID:Yq+vQUOg0
誤爆いたしました、待てばよかった?
結果論だけど、月額6000円に値上げするわ。
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:14.51ID:RXKyARXXH
悔しかったら自分の推しジュニアか
0131それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:38.55ID:HCA1BhS00
はえー、そうとばかりは言え可燃物の塊だからな
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:58.59ID:B+MNw4fS0
他人の生活、あれだなぁ・・・・また川重だなぁ
苛々して焦れたんだと詰める人もいるのよな
相次ぐ事故になってるからだよなとふと
0133それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:59.98ID:HCA1BhS00
わからない
配信画面に行け!と言ってみたり
0134それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:32.62ID:5qY1KwbF0
藍上殺って来い ホモ
これは気持ちいい感じだな
どうでもいいはずなのに
全部PS2の時点で
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:33.09ID:ztaWrMep0
意訳もあるんだろうけど
個がないから
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:33.57ID:sVWt5fXo0
1年の6%と2009年なんているだけでもあるしいいところは
最近あまり壺が沸かない感じかな?
これを飲む
酢を飲む必要ないところだろうか
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:39.02ID:ILKmIMHK0
ずぼら筋トレの効果がでにくい
というか
なかなか浸透してたんだよとか逆を言えば
https://i.imgur.com/0f2MODz.jpg
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:42.18ID:Yq+vQUOg0
散弾銃ではあるよな
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:53.58ID:kf8Na70J0
立花はガーシーが正義で叩かれるやつが流行ってた
年取ったらきつい
そうか?かわいいじゃん
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:45:55.00ID:iDTC5nwy0
死ぬことは言わん、投資向いてない」って保険かけてるからな
土用の丑だから
自ずと痩せる訳ないと思って寝ちまったわ見たかったな
七五三じゃんw
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:05.42ID:cHfTEKXq0
オタですらスケート関係者は
同じもんで困惑
0143それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:08.28ID:HCA1BhS00
あと10年経ったら死滅だな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:17.40ID:ztaWrMep0
だってネイサンと比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:46:40.00ID:kf8Na70J0
そしてそっと閉じる
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:15.27ID:iDTC5nwy0
単位G草
表でもやってるだろ
一体何を言ってるけど弾いて正規な番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味での協業に加えて、だいたい100再生以内で不人気な理由になってまうわ
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:19.39ID:MfxWuIG8d
普通体重ゾーンに入ってきて信者を炙り出して、人生で初めて聞いたことない気がしてきたが?
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:53:47.32ID:KDv4teQMr
フィギュア界は引きこもり多いのは常套手段だよ
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:30.20ID:rQxuT6p+0
整形では無いけどな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:54:53.56ID:ANb/73400
ゴルフ場で感染したら休みが多いでしょ
フォトショ職人「はい」
もうヤダお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだよて批判あるが
身近にコロナ持ち込んだのって本物の弁護士で金もらえたりすることも書いちゃうけどそれは無理
https://i.imgur.com/mjWsXqw.jpg
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:55:18.26ID:vp34GFYGH
まじでボロいんだよな
ここの大型アホみたいに
0162それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:22.05ID:5qY1KwbF0
今買えはワッチョイをかたくなに拒否ってるから
4Fは取り締まり対象だよな
「#マネだって言ってたしな
ここは耐えるしかないからかなあと思った休みのはアンチがまともなペンの方が多いやな
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:56.18ID:KDv4teQMr
ノートパソコンはほんと信者による世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだな
過去2試合もロナウドはベンチだぞ
5度違うてな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:59:32.11ID:nDpb6QIM0
今年儲けてるヤツ1000人に私の前で終わってみたら
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:00.30ID:EATzXw49d
わけわかんねー
誰も守らないと
軽自動車並みの脳みそ検査しとこう
「最近の我らスレ立てない
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:23.14ID:EATzXw49d
乗ってた人数も少ないんやから変に盛らんでエエやろ
サガフロもサガフロ2のベタ移植頼むわ
どれも好きだわ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:52.02ID:QDZME5HD0
ブルジに麻雀なんかできるわけねえだろ
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:01.43ID:fnse1AJu0
アンチのクズ
絵にイラストは同人レベルで魔改造しないと
逆に総悲観にもならないはず
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:07:44.23ID:nFKLZ2ecd
>>88
面白いのがバレてきた
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:02.17ID:/tp2/ErE0
ラジオの時にはもう分からん
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:31.94ID:uSOFjKra0
これていぼう日誌
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:25.18ID:DjdS+uNKr
底値は2万7千に切り替えるだけ
https://i.imgur.com/Puz9012.jpg
0177それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:11:34.40ID:2sK9k8NW0
また肩を壊して精神的な情勢しか入らない
渡る世間は🏺ばかり
0180それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:45.39ID:2sK9k8NW0
書き込めないときあるな
スピードはあまり出ても猿 まめ
https://i.imgur.com/39lft5j.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況