X



雀魂さん、ブルアカコラボ特別ルールで対局がカオスになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:40:24.21ID:fldB2SBv0
立直 2翻
ダブリー 3翻
立直かけると6回連続でツモできる。ツモると一発扱い
立直した局で放銃すると2翻追加


リーのみ6巡目一発ツモで満貫っす
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:51.83ID:fldB2SBv0
ちなクソガチャすぎて新規のブルアカおじさんがブチ切れてる模様
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:08.28ID:ewjJS7mD0
4人ともミュートにしたったわ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:53.63ID:ZstEta0J0
配布0やからせっかく課金したのにコラボガチャなのにすり抜けて変な女来たら頭おかしなるで
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:44.85ID:5YyQ6pB/0
ちんぽにゃで止められるぞ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:13.12ID:kd6ctWXV0
雀魂ってどうやって儲けだしてるんや
キャラごとに特殊能力とかあってどれが強いとかもなくスキンだけなのに
売れるの不思議
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:13.69ID:RItpPNlna
極悪ガチャやぞ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.27(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:48.29ID:2jETb3Q+0
141 焼き鳥名無しさん (スフッ Sdbf-ikd1)[] 2024/04/17(水) 22:33:57.87 ID:t7iIyeLNd

先生達この「使用中」表示で脳破壊されてて笑ったのです
https://i.imgur.com/UNzAqkg.png

0010それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:15.35ID:x5FpHUV30
>>7
復刻なしを徹底的に貫いとるんがでかいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況