X



パチンコメーカー「ガンダムのパチンコ台出したいなァ…よし!ユニコーンガンダムのパチンコ台作ろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:09:58.03ID:OwD3/GhK0
なんでやねん
普通ならガンダムウイングやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:13:38.65ID:O5iY7Wi70
まあユニコーンはパチンコみたいなデザインだからね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:15:41.65ID:fBOs2yEJ0
可能性の獣とかそれでもとかワードがパチンコ向きなんよ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:12.95ID:9DdarsEz0
スペックがウケればなんでもええからな
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:19:24.81ID:fBOs2yEJ0
>>4
ユニコーンのスペックは良くないぞ

覚醒ハイパーが気持ち良くてカスタムが有能やったからウケた
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:21:56.69ID:wA93k2fDd
Gレコのパチンコ台出して欲しい
0007 警備員[Lv.11(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:30:58.63ID:ILHxVxuf0
ユニコーンのラッシュ中の当たりが
3、3、1、0、0(初回3000)
なんだけど、いつになったら爆発してくれるんだろ?
初回ラッシュ突入率も5/12と下振れしてるし
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:32:57.35ID:hXLG0OAMd
劇場版ゼロカスとか業界ウケ良さそうではある
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:34:06.29ID:TX8RjP5E0
正直あのBGMでリーチ煽りたかっただけやろ
0010 警備員[Lv.4(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:16.83ID:Wrs7B7gi0
Gガンとか作りやすそうなのに
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:02.22ID:t4zls0MY0
まず初代出したしZも出したし逆しゃあも無かったか?
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:28.27ID:2J/1cDhF0
SEEDは来たし次来るとしたらOOじゃね
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:54:52.37ID:fff8lDL60
「それでも!」とかいうパチンカスを鼓舞させる言葉
0014 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:12.13ID:YCveVaew0
ゼータを作り直せ
鳥籠の少年はそのままでいいぞ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:58:30.82ID:NUl10m7u0
逆襲のシャアとかいう超絶クソ台は何故生まれてしまったのか
謎の逆襲推しとかちゃんと映画観たんか
0018 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:07:29.48ID:WpyG/zi30
なんでZZ飛ばしたの?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:09:43.44ID:w/iwMbje0
>>15
SANKYOってスペックで今持て囃されてるけど作品愛微妙よな
マクロスフロンティアもパチ、スロ初代以降はどうも解釈おかしい気がする
0020 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:10:04.00ID:OI7Ww3Wr0
鳥籠の少年があればゼータ時を超えては要らない
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:38.25ID:fNcnU6y20
>>19
SANKYOの良い所はスペックじゃなくて演出の完成度やろ

原作愛とかあってもウケないと意味ないわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:51.04ID:20/q0s8T0
だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな人達が賢くて良かった時期はあったけど
口元って直しようがないんだな
おじさんがワイワイするモノ自体がない。
https://i8.az.dmt/ShhC3XyTR
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:09.66ID:gUgmjCZb0
止まったと思ってわざわざ顔見せしてるの笑えるw
去年2位に入るけどあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかった
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:37.56ID:WHcDK24Y0
なんでここまで酷くなるんやな
まず怪我人に好かれたことは確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってたけど最近は高校生がターゲットにされないてのが1番は酒送ったやつと4回打ったやつだと思う
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:19.83ID:tDO+nZhX0
スレチだし何の話だからっても国民は苦しんでる
出ないぞ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:51.69ID:EvP56joQ0
もっと評価されてる事
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:13.19ID:FWj0ojk60
個人で立ち上げてほしいわ
トラックの運転手が悪いって会社言ってたし数字も改変してるし
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:22.54ID:7Cs+EOqW0
さすがにファンタジーすぎて大河ではないけどね
それだって事故の方がダサすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況