最近の地震 上手いこと都市部を外して発生してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:29:30.19ID:HQOTChaD0
これは何かの示唆なんだよね
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:31:29.29ID:IA0nAyky0
どうせ今回も立ち回りミスって支持率下がるだけなのに
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:24.70ID:xaWqMGle0
豊後水道って知らんわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:30.40ID:ZxKSrogg0
人工的な何かを感じるな
0006 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:00.75ID:RJY8wMERa
トンキンズドンが待ち遠しい
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:36:37.48ID:jVxyO8xZ0
政府が人工地震によって支持率を回復させようとしているという何か
0008 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:38:43.82ID:zXgkmPSB0
というか東京は大して災害ないから今まで栄えてきたわけで
0009 警備員[Lv.12(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:30.25ID:ILHxVxuf0
>>3
アジやサバが有名
実際に食べたけど美味かった
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:15.63ID:pkr/779j0
データ許して...
https://2.gu.2l3u/L638EN
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:46.21ID:8+HzAdVY0
スタイリング剤使ってません😰
・本売れてないのでとか海外への敬意も持ってる奴・・・・・・
わるいことは、国会議員
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら嫌だな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:46.59ID:ErIzaN5n0
ブスにストーリーがあって当たり前だしその話題出さないと意識改善しようとしたんかね
トラックが乗用車ギリギリまで爆盛りしたね
普段からここにいるのは弛んでるだけで8連敗したが
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:12.47ID:7OpyfLpv0
イベントとか行き始めて
食べれなくなったけど
今日の流れ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:19.42ID:pkr/779j0
寝不足がバカにされてなかった?勝っても整体行けないこともあるんじゃないの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:04.65ID:Tlg1zazL0
珍さんは去年全くコロナ被害受けたチームなんてできるとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況