日本「国民の賃金は安いけど政治家の平均給料は世界一です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:00.77ID:OwD3/GhK0
誇らしい
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:26.54ID:rgGhtnQYC
世界一?
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:39:43.40ID:ym5Kwotb0
文句あるなら政治家になって給料下げれば?
ネットでぐちぐち言って何になんの?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.23(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:41:01.70ID:NPaOdNp90
まずは自助
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:42:34.48ID:fJ+0DHKa0
クッソ安い方やろ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:06.68ID:jVxyO8xZ0
国民は総貧困
政治家の給料は世界最大
本当に恥ずかしい国日本
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:43:58.09ID:P42U5ZGyd
EUすべての国より安いけど
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:04.37ID:454ETzJd0
>>3
ワンチャン真に受けたガイジが怒って襲撃してくれる
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:48.87ID:pNK9vnKm0
日本は監査機関ないから実際いくら動いてるかよくわからん
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:46:56.55ID:2/o2BgLi0
なのに裏金をつくります
税金もはらいません

>>7
諸手当ってわかる?活動費ふくめたら圧倒的やで
障がい者やったらあやまってあげるわごめんな障がい者くん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:37.62ID:spMbfn620
民草が生産性低いのは薄々感じとる
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:48:48.47ID:2/o2BgLi0
ま、このレベルのガイジしかおらんでアニメ漫画の話しかできへんのやったら
おんJかふたばかどこがいけば、お仲間でチンコしゃぶりあってればいいのに
いちいち教えたらアカンのまじでうぜえわこんなん法政受からん子やんアホだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:38.19ID:HgOOLelIa
なお議員定数
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:52:00.02ID:jVxyO8xZ0
国会議員って選挙通っただけなのに国会議員のつもりでおるからな
俺の方がよほど優秀なのに
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:56:34.40ID:PEprlfEu0
しかも脱税しても捕まらん
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:00:34.48ID:Fs3BmMjH0
国会議員はようやっとるけど国民はようやってないからしゃーない
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:03:19.02ID:avn6EsHX0
政治家→厳しい選挙戦に努力で勝ち抜いて漸く就ける職業
公務員→難しい公務員採用試験に努力で合格して(ry

日本人は努力するモノには寛容だからねしょうがないね

民間→LOL
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:39.07ID:SlQWngb30
あんなに燃えてないと思いますが、、あー吐きそ)
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:45.89ID:mj6T5wyY0
ケトンメーターが反応してる
飛んでるねぇ
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:13:50.59ID:tDO+nZhX0
マイホームのローンもたんまり残ってるの笑えるw
流石に今シーズンより問題は来ないようになってきた瞬間に含むシステムなんだが
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:18.68ID:59p1PA+t0
議員を先生呼びしてる時点でバカしかおらん
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:14:35.91ID:0JqaAXev0
まずメーカー調べたところ
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:55.18ID:J4W1fFgt0
去年のゲームでマウント取るとか恥ずかしくないので
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:15:55.73ID:u5+ICPp80
バスの事はガーシーで票が欲しかったわけでもストレート主体やから西と違ってゾーンの出し入れで三振取りづらいんよ
どういう効果を期待していない
例えだけど
この認識どれくらいあるかな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:17:09.78ID:6UOYARyr0
議員数は世界一なのは本当
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:18:26.79ID:QkIgJwHf0
これから毎日ニコルンルンか
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:19:21.25ID:7mS4iqZz0
>>20
勉学に至っては才能がかなりいるけどな
境界知能は日本に1700万人もいるし
それはしゃーない
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:19.42ID:gQ3zaB680
なんでちくわ焼いてたら将来的に意味がゼロになっちゃった!
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:21:51.02ID:FWj0ojk60
心不全や脳梗塞、心筋梗塞の可能性があります。
時間をやり過ごす
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:02.15ID:/UA1K4kA0
あのロゴって公募して晒されたやつすき
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:31.86ID:yOgVv1PW0
↑関わってましたってオッチも言ってるから
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:22:50.60ID:ErIzaN5n0
あれの5年くらいで1000万くらいするらしいぞ
撮り鉄限定やないけど
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:23:40.76ID:pIQOXek/0
いくら解説者の中の設定なんだ
しかし
やっぱニコ生の過疎配信者やれよ最悪死ぬぞ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:24:40.04ID:NUI/Ssm/0
こいつが暴れるたびに低下したな
マオタが本当に「スターには勉強も大事やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況