X



Xのインプレゾンビどもマジでどうにかしてくんねーかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:54:55.43ID:nX2Ynh3b0
Xはもうインフラみたいなもんなのに
大地震が起きて災害の時でもインプレゾンビが邪魔で地震関連の情報見れないのよ

んで何がムカつくって大多数が外国人で、外国人が日本語のツイートとタグで検索妨害してくること
日本人ならまだギリギリわかる
日本に関係のない安全圏にいる外国人がやってるのは死ねよ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:56:55.40ID:5hP+1XnG0
ワイは全部ミュートにぶち込んでる
余りにもミュートしまくってるせいでインプレゾンビをミュートするのが気持ちよくなってもうてミュートするためにトレンドで検索してるわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 00:58:08.35ID:yTFvfaHM0
ワアはちまちまスパム通報してブロックしてる
あいつら普段主に使うのFacebookとかだから感覚にズレがあるんだよな
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:04:34.46ID:7kg5/RKv0
それは賢明な選択です
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:05:07.67ID:1YlYw4nIr
それは素晴らしいです
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:12:47.22ID:HUado63zd
それは本当です?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:27:20.07ID:L8+dARGx0
前はChatGPT-4を使ってるインプレゾンビなら一匹捕まえとけば
リプしたら有料のChatGPT-4を無料で使える技があったから良かったけど
対策されたみたいやからほんまにもう邪魔なだけやな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:29:17.00ID:Bsz/H+xz0
インプレ増やしたらそんなにお金稼げるのかな
時給800円とかいくならちょっとやりたくなるが
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:31:29.46ID:fDIFpoom0
>>8
頑張って月収1万くらいらしいで
せやから平均年収5万円とかのアラビア語圏の人とかが多い
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:07.43ID:Bsz/H+xz0
>>9
1ヶ月ひたすらやり続けて1万円はちょっときついな
そういう国での需要かなるほど
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:30.21ID:UZdtfIjnd
>>9
正月の地震の後の偽情報も元を辿るとアラビア語使いのユーザーだったみたいね
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:47.09ID:X0+alEnU0
ここでユーザーの求めてる無駄のないSNS作れたら億万長者になれるんやろな
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:07.56ID:XOn5KPPY0
>>12
一応Blueskyさんがそれ作ったで言うとるけどユーザーは増えとるんかな
0014 警備員[Lv.3(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:50:21.76ID:F93+jjt60
「災害時にXが〜」って言ってるの世界で日本人だけやないの?
イーロンがそんなのに無理して金かけるわけないやん
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:32.12ID:qhJzBfV40
新規アカウントは課金しないと数ヶ月がどうたらってのあるけどインプレゾンビにとっちゃ安いもんやろ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:52:51.62ID:L8+dARGx0
イーロンからしたら「知らんがな」でしかないやろうな
勝手にインフラ扱いされても
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:34.29ID:qhJzBfV40
>>16
勝手にインフラレベルになるほど日本人が使いまくってるのがおかしいんや
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:54:39.62ID:80JKDNgc0
位置情報限定して除外検索する方法が昨日バズってたやん
お前それ知っててスレ立ててるだろ
0019 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:57:02.49ID:F93+jjt60
Google社が未だに「いかがでしたか?」駆除できない時点でね……
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:57:26.06ID:k7svv4y30
>>12
無駄のないSNSは金を稼げないSNSやで
億万長者どころか持ち出しすらあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況