X



女子中学生とみだらな行為…中学生を北海道に誘拐 元公務員初公判「当時交際していた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:03.16ID:9G0F/PZF0
SNSで知り合った県内の女子中学生とみだらな行為をした上、北海道の自宅まで誘拐した罪に問われた25歳の元公務員の女の初公判が長崎地裁で開かれ、検察は懲役4年6カ月を求刑しました。

起訴状などによりますと札幌市の無職、空さくら被告(25)は、北海道札幌工業高校の環境整備員だった去年12月16日土曜の午後、SNSで知り合った県内の当時15歳の女子中学生と長崎市内で落ち合い、レンタルスペースでみだらな行為に及びました。
翌17日(日)には親権者に無断で新幹線や航空機などを使って札幌の自宅まで連れ帰り、二晩寝泊まりさせるなどした未成年者誘拐と不同意性交等の罪に問われています。
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:13:13.21ID:9G0F/PZF0
初公判で空被告は「間違いありません」と双方の起訴内容を認めました。
被告人質問では「当時、被害者とは交際していた。性行為は違法と知っていたが、それでも相手に触れたかった」「愛の証明にもなると思った」と述べました。

誘拐については「女子中学生から何度も『北海道に連れて行ってほしい。一緒に死んでほしい』と懇願され、正常な判断が出来なかった」「北海道の自宅に着いた後、『やはり帰ろう』と提案したが、強く拒否できなかった」と述べました。

検察側は「未成年者の精神的な未熟さにつけこんだ悪質な犯行」などとして懲役4年6カ月を求刑しました。

弁護側は「2人は純粋な恋愛関係にあった」「被告は当時から精神疾患を患い、犯行も真摯に反省している」として執行猶予付きの判決を求め、裁判は結審しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ae5ce785e86fe787329417e5a52eb02e51e0c8f
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:14:08.64ID:nvjvcR+r0
被害者いないだろこれ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:15:47.28ID:5cSwjkON0
純愛でも中学生だったのがまずかったな
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:17:07.80ID:6FdWwOe7H
10歳差ならいいんじゃないの?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:21:50.02ID:oyhwBSoK0
純愛なら刑務所でたあとも付き合って結婚して
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:23:39.29ID:vn1tK+IR0
嫉妬定期
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:24:31.26ID:nvjvcR+r0
名前もいいよな空さくらって
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:28:45.83ID:4AdAJjEB0
親御さん大丈夫か
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:33:16.21ID:3foH2ZXi0
中学生とか面倒臭いだけじゃね
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:21.08ID:5cSwjkON0
>>13
面倒だったから流されて連れて帰っちゃったんだろうな
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:34:55.68ID:wL3gdQfj0
ちょっとまてよレズやんけ
0016 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:29.95ID:E5ixhyuS0
レレレレズなのですか!?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:35:52.92ID:r4u4fVGN0
かわいそう
ワイが貰ってあげたい
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:38:55.51ID:2422Tg8Gr
被害者どこ?
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:39:41.63ID:Ptia1ZAm0
あら^〜百合漫画の世界って本当にあるんですわね。
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:40:24.89ID:G3F9S2LW0
純愛歳の差百合やん
星川銀座やんけ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:49:09.07ID:iR3Kh7l5d
嫉妬や
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 01:51:41.93ID:5sKdr4C20
あら~
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 02:02:29.11ID:hPo1hIbl0
僕たちの失敗(懲役4年)
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 02:03:00.68ID:lwjzL/Z50
連れてって一緒に死んでほしいかぁ…
この少女は家庭か学校環境かが原因でじさつしちゃいそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況