X



ワイ社畜、吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 05:59:54.98ID:H6AwUiLR0
黄砂テロで喉の調子が悪い😷
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:00:47.30ID:zjEUQS+y0
地震大丈夫ですか?今日は気をつけて出社してくださいね😊
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:03:54.25ID:YVdxnr1Z0
地震あったの知らんかった
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:04:52.20ID:cZ3DT2bq0
おはやいます
アーニャじしんきづいてなかった
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:06:12.14ID:IvDrBwhN0
>>1
黄砂だからずっと喉イガイガしてたのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:07:58.82ID:H6AwUiLR0
昨日はヘトヘトで9時半に寝たから地震があったの知らなかった
0009 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:11:03.69ID:zQE0rann0
地震速報来たとき四国のほうが一気に真っ赤になってて、ああこれついにきたかって思わず悟ってしまったよね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:13:05.69ID:YYtinLJr0
🤮🤮🤮🤮
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:18:32.25ID:UKDemLu20
会社から安否確認メールきてたわ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:29:42.03ID:SvNkdG7j0
週1.2でも片道90分通勤はしんどい
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:30:09.72ID:uzRSAKjZ0
今日もがんばるます
0016 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:36:09.67ID:zQE0rann0
インドネシアの大噴火×愛媛震度6弱×長野震度3
=😎
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:39:30.38ID:ugSGzToqd
四国に移住したいんやが公務員、医療、土木インフラ以外で食っていける仕事あるんやろか
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:43:20.63ID:5vkHa0t20
おはやいます
0020 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:44:46.19ID:5s0irnsR0
>>17
小売
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:46:26.22ID:5vkHa0t20
昨晩は0時過ぎまで働いてたから眠い
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:47:17.91ID:3ZxiGsgr0
>>16
お前らには申し訳ないがでかいの来てめちゃくちゃにして欲しい🥺特にわいの会社
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:48:20.92ID:oDu0fLBy0
もうヤダ😭
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:49:15.78ID:XavZWL3Y0
寝る前になってから仕事のアイデア次々浮かんでハイになるの躁なんかな
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:50:54.57ID:Ewh9l2mr0
>>24
お前定時で帰ってるし社畜じゃなくない?🥹
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:51:06.99ID:oDu0fLBy0
ワイは夢で今日一日出社して仕事してたからもうつかれた🥺
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:56:29.74ID:XavZWL3Y0
>>26
せやな
ちな朝は寝不足で死ぬほど落ち込んどる
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:56:38.76ID:JodAKnIsd
今日年度初めの懇親会あるのに頭痛がやばい
もう終わりだよこな体
0035 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 06:58:04.82ID:5s0irnsR0
やたら仕事遅い奴って何なんだろうな
挙句に残業突入してるし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:00:06.61ID:SvNkdG7j0
テレワーク中に一回サボりモード入ったらその日中ずっとサボってしまう
結局何処かに皺寄せが来るんよなぁ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:00:13.50ID:+6WjWak90
>>20
本州の小売りとは違って固定客のジジババ捕まえたらワンチャンありそう
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:00:31.75ID:zS0+THWW0
>>35
残業代稼ぎたいんじゃね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:01:13.35ID:ElI54bWZ0
やーやーなの🥺
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:02:06.26ID:zUc0XQkvd
>>37
楽だと思う
閉店20時とかだし
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:02:10.04ID:+6WjWak90
中途ニキが大して仕事できんのにプライド高くて面倒くさい
0044 警備員[Lv.4(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:03:23.96ID:5s0irnsR0
>>38
まぁそれだろうな
40分程度の打ち合わせ議事録を定時内で終わらず
残業で書くとか意味分からんかった
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:03:30.55ID:7Nw/qrsR0
出張最終日
現場仕事2件こなしたらやっと解放や…
もう限界きてるわ
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:04:06.01ID:ElI54bWZ0
地震の時間に寝ゲロで起きました🤮
0048 警備員[Lv.4(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:05:51.05ID:5s0irnsR0
>>47
参加してない議事録とかどう書けばいいんだ?
0050 警備員[Lv.4(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:07:14.82ID:5s0irnsR0
上司も仕事遅いの承知して
そいつには仕事量減らしてるのに
それでも残業するとかマジで生活残業としか思えん
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:07:22.50ID:ZKxM5e3b0
仕事なんて遅くしてなんぼでしょ
効率よく処理して余裕生まれたらその分仕事増やされるんだから
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:07:34.05ID:FblNjuRg0
おはよう
死にたい
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:22.47ID:5vkHa0t20
早めに行ってちょっと仕事するかと思ったけどダメだわ眠い
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:28.03ID:1wk0jnJgH
転勤で来週から150kmほど離れた事業所で働くのに移動日が今日や
環境が変わると寝れなくなるタイプやから来週のことを思うと億劫
幸いなのはGW近いことくらいか
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:42.99ID:owf10QEv0
金曜日かと思ったら木曜日で草
木曜日が一番嫌いやわ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:08:48.81ID:1+2ZpI/Y0
上司から点検やメンテナンス性、組立やすさを考慮して設計しろて言われたんやが
それならお前が設計しろって思いながら描き直そうとしたら
本当に自分でされてる。
俺ピンチか?
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:15.28ID:27t9Lut20
現場仕事で出される弁当が毎回同じ
3日連続同じ弁当とかほんまいらん
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:20.80ID:zUc0XQkvd
生活残業くらい許せよ
0060 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:09:20.82ID:zgZhsXAS0
>>43
上司に対してなら下が気づいてなかっただけで1つ目のパターンはよくあるな
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:31.03ID:XavZWL3Y0
複数業務同時進行でやろうとするとクッソ効率落ちるんやが
0065 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:10:59.12ID:u9IRCi2e0
ワイも生活残業しまくりやわ
周りが帰らんからワイも帰れんってことにしてる
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:02.09ID:ZKxM5e3b0
現状客から来た仕事を処理するだけで手一杯なのにそれに加えて営業活動もしてこい言われてるけど無理やわ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:16.30ID:73WssyXT0
>>56
良い上司を持って幸せやったね
0069 警備員[Lv.4(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:16.82ID:5s0irnsR0
>>56
そのうち仕事振られなくなるか
上司がパンクするかのどっちかだな
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:11:35.76ID:owf10QEv0
早くGW来てほしい
会社行くのやーやーなの🥺
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:12:27.78ID:XiKy56qR0
>>55
わかる木曜日が一番しんどいわ
なんか明日行ったら休み!じゃなくてまだ明日もあるのか…ってなるわ
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:01.63ID:FblNjuRg0
昨日現場作業したせいでめちゃくちゃ体が重いわ
体が痛い
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:04.18ID:YVdxnr1Z0
>>70
GW終わったら当分連休ないよ🥹
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:39.87ID:2AL4bHj/0
健康診断や
水しか飲めん😫
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:45.40ID:1+2ZpI/Y0
>>69
またどっかから来た天下りやと思うやん
他所の事業所で名のある設計エンジニアやったみたいや
俺多分ピンチや
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:13:47.04ID:xzsLIFU+d
抗不安薬効かなくて草
結局死にたいやんけ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:14:42.69ID:5vkHa0t20
明日担当者の歓送迎会やがノリが嫌いすぎる
二次会絶対カラオケやし行きたくねー
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:03.43ID:XiKy56qR0
>>59
他の人に迷惑かけてまで残業する奴とかおるし認められんわ
そんなに残業したいなら残業多い仕事すればいいのに
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:23.05ID:ZKxM5e3b0
ベージュのチノパン履いてる芋っぽい女いるなーと思ったけどよく見たらショートパンツ履いて素足丸出しハレンチ女やったわ
これ間違えるってワイ疲れてるのかな
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:15:35.13ID:CGqkxy+l0
残業して迷惑になるなんて自分が残業してるから残業を他に強いるやつくらいだろ
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:02.94ID:mo1J6YlCd
腰があかんで
まともに歩けんからお休みや
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:04.62ID:1+2ZpI/Y0
>>68
10は年下の上司やがな
若いのにあの席おるとか天下りやと思ったんや
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:08.77ID:XiKy56qR0
>>77
ええやんワイなら尻尾振りながら技術学ばせて貰うわ
ピンチやなくてチャンスやろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:16:08.92ID:fv795/y50
入社1年目「ミスしたんで責任取って辞めまーす」
ワイ「いやちょっと待てや」
新入社員「なるほど!辞めれば許されるんですね」
上司「後はワイくんに任せるよ!」

なんやねんこいつら
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:18:17.97ID:hERqNVNyM
気持ち悪くてマジで吐いた
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:26.66ID:nC2GmWZP0
今日が終わればもうすぐ休みもうすぐ休みもうすぐ休み
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:20:40.38ID:73WssyXT0
>>86
君、中途入社なんか?
何で上司の大雑把な経歴とか実力知らずに仕事やっとるねん?

上司が中途入社なら、ある程度出回る色んな情報を聴けてない君の状況がもう危険やろ
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:22:49.28ID:Kase4lr60
有休だけど強迫観念があってなんか落ち着かない
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:23:28.53ID:ALJ9n4ED0
>>17
大塚グループの工場ならたくさんある
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:24:24.80ID:PUc5AFAO0
うんちでないんやけど
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:25:26.37ID:ALJ9n4ED0
>>77
逆にチャンスちゃう?その上司の描いた図面と自分の比べて質問しまくれ
0098それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:25:51.77ID:QU48CH5o0
まだ木曜日かよ🤮
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:25:55.28ID:khhQPpFr0
眠すぎる
もう限界や
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:27:22.33ID:XiKy56qR0
>>96
カフェオレしたら?
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:16.07ID:XavZWL3Y0
「怒りの持続時間は6秒が限度です🤓」

嘘つけワイは10年前のトラウマ思い出してイライラするぞ
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:28:45.52ID:SvNkdG7j0
電車で腹痛くなるの怖すぎて1時間前から家出る準備してしまうわ
うんち出し切ってから家出たい
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:29:54.71ID:Y/P6SYVDd
いや普通に月曜や火曜が嫌いだわ
木曜はもう終わりが見えてる
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:52.29ID:hERqNVNyM
トロッコめっちゃ混んでて草
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前26)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:54.49ID:XiKy56qR0
ワイのどんぐりが狩ったアホ誰やふざけんなよハゲ
0108 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:30:57.30ID:lxIslVNW0
今夜は絶対早く寝る
0109 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:31:05.69ID:zgZhsXAS0
10は年下って上司の立場やと若くても30代やろ
0111それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:31:40.29ID:QU48CH5o0
>>110
ダメです😡
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:30.15ID:PUc5AFAO0
>>108
ヒェ…
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:32:30.82ID:cG/Cka+D0
どんぐりとかシステムさっぱり分からんのやが
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:35.72ID:PUc5AFAO0
>>115
人事評価みたいなものやろ
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:33:43.07ID:CGqkxy+l0
>>104
それはわかる
休みまでの時間が長い方がダメ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:34:22.90ID:hERqNVNyM
吐きそう
休めばよかった
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前19)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:34:40.29ID:1wk0jnJgH
>>115
気が付いたら枯れてる
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前5)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:34:41.92ID:xzsLIFU+d
>>104
それ言い出したら平日がもう嫌いや
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:35:41.80ID:1YxeDSt5d
どんぐりを枯らすな😡
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:35:45.97ID:i5vg232td
会社携帯を持たされて休日も対応を余儀なくされる奴以外は社畜を名乗るな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:35:49.67ID:BbFG72Fk0
総務だけど、
工場の一部スレートから雨漏りするって苦情受けて業者に頼んで営繕工事したら、
今度は工事したスレートが遮光じゃないから日光で少し入って暑いだの何だの言われてもうワケ分からん
4月1日付けで総務に異動したばかりやけど、毎週のように色んな文句言われ続けて頭おかしくなりそうだわ
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:36:27.17ID:hERqNVNyM
>>125
総務ガイジ
0128 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:36:43.09ID:0YJO4JNrr
今日こそは定時で帰る
0129 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:11.20ID:zgZhsXAS0
ワイのどんぐりレベルも一瞬で下がっとるやんけ
スクリプト並に連投しないと維持できないんか?
0131 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:43.23ID:zgZhsXAS0
と思ったら急に上がって草
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:37:45.92ID:zUc0XQkvd
>>125
営業で無能だったから総務に飛ばされたヤツだっけ
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前12)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:05.11ID:2AL4bHj/0
>>125
どうせ総務でも無能なんやろうから精々サンドバッグとしてくらい役に立ったらどうなん?
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:05.38ID:WY7hT5Bpd
50代くらいののジジイって若手に対しての接し方下手すぎない?
年取って脳が習熟してんのかな
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:09.86ID:ALJ9n4ED0
17時上司「>>128君ちょっといい(選択肢なし)?」
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:39:40.41ID:i5vg232td
>>130
アウトでええわ
とりあえず休日出勤やっとる奴は社畜や
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:41:19.18ID:8LTLIeVb0
転職の書類通らなくて泣く
市場価値なさすぎやろ🤮
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:52.34ID:ALJ9n4ED0
>>139
トロい奴多いよな
ええ歳こいてスマホゲームやりながらトロトロ駅の通路塞いで歩いてるやつみるとこっちが悲しくなる
あと何もしてないのにトロい奴は謎すぎる
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:42:55.67ID:hERqNVNyM
あかんわ
吐きそうや🤢
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:43:06.75ID:QU48CH5o0
>>125
どーせ無能なんやからもう開き直れや
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:48.54ID:CdbHiJsl0
木曜はもうすぐ金曜やからだいぶ気が楽や
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:45:55.21ID:hERqNVNyM
休めばよかった
今日、耐えられそうにない
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前26)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:46:47.56ID:XiKy56qR0
無能を嫌うのは有能より無能
これ豆な
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:48:27.09ID:ALJ9n4ED0
>>148
関係ない気もするわ
最近のマイペースでいいよ的な風潮やない?
マイペースなのはええけどお前の無配慮なマイペースのせいでこっちのマイペースが乱されると常々思ってる
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前28)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:17.48ID:CGqkxy+l0
>>151
低賃金でこき使える人が不足してるだけだぞ
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:25.52ID:12xat9Nt0
奴隷じゃなくて人材不足だよね
奴隷はどこへ行けばいい?
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:49:47.72ID:ALJ9n4ED0
>>151
弊社は最近中途採用は大当たりばかり引いてるイメージ
ただし派遣は昔からいる人以外大外ればかりや
0156 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:16.23ID:KqVcq6vP0
>>147
自称通りなら平均年収が700万ぐらいのスレやからな
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:17.52ID:eE0r+lkX0
>>154
sesしかない
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前13)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:50:52.39ID:9BW6dYff0
昼休みにも社畜スレ建ってくれや
ほんま昼暇すぎる
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:00.58ID:UJtng9/Sa
クソ会社死ねや
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:18.85ID:Y2QqFZjM0
てす
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:51:41.99ID:hERqNVNyM
ガチモンの無能に遭遇したらそりゃ叩きたくもなる
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:23.67ID:1sABG1DAd
>>158
昔はあったんやけどな
チノちゃんスレ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:52:52.93ID:hERqNVNyM
あかんわ
仕事休む
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:01.24ID:73WssyXT0
人のことは言ってられんけど、こう他人に厳しいコメントが多いのを見ると木曜やなぁって感じが湧いてくるな
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:15.23ID:1sABG1DAd
チノちゃんスレ知らない世代も今は多そうやな
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:53:30.99ID:XJUTWqAB0
期限ギリギリにパスしてくるアホしね
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:40.03ID:1sABG1DAd
昼休みは昼寝することに全力を注いでるからスレそんな見ないからなあ
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:55:46.80ID:PVvuU1Wud
>>134
そもそも氷河期世代の奴は変わりモンしかしないわ
0172 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:56:15.04ID:LCvJBVpE0
他人に厳しいやつって自分と同じくらいの年次のときからそうなんやろかって気になるわ
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:56:26.67ID:6TOxbYxq0
昨日ソファでそのまま寝てしまった
0174 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:30.35ID:5s0irnsR0
氷河期の連中は
有能パワハラか超絶無能の2パターンに分かれてる
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:57:30.67ID:xu6EOrR40
>>171
今すぐやめろよ😅
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:00.74ID:B4u66oM50
はーだる
0177それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:13.24ID:hERqNVNyM
>>174
わかる
出世してるのは当たり前のようにパワハラしてくる
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:18.13ID:pP1XJNEi0
死にたい
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:26.31ID:CoLHRODKd
>>171
人前で怒るのってただのパワハラやから転職でいいで
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:26.71ID:oKFEa0Ho0
>>171
やばい会社やん
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:27.51ID:tEIivc2C0
周りが優秀過ぎてもそれはそれでしんどい
0183それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:43.15ID:ElI54bWZ0
>>151
もうすぐ東芝から5000人放流されるぞ
0184 警備員[Lv.2(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:48.05ID:5s0irnsR0
>>171
ヘルメット被っててもギリパワハラだな
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:58:56.83ID:XJUTWqAB0
>>171
普通に手出すのあかんやろ
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:18.76ID:6TOxbYxq0
>>182
異業種?
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:30.88ID:1wk0jnJgH
>>182
次は決まってるんやろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 07:59:50.32ID:96vKNLdNd
社畜って帰宅部だよな
0190それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:00.76ID:0Q6tRBB10
>>125
総務が文句言うなよ😅
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:00:12.31ID:vkog0XkGM
見知らぬ美人のOLがワイに向かって「おはよ~!」って言ってきたからシドロモドロになりながらもワイも「お…ざす」って返したんや
そしたらそのOLは怪訝そうな顔しながら、ワイの後ろにいた友達だろうと思われる別のOLの方へ走っていった

朝から死に体わ
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:01.98ID:hERqNVNyM
電車おりて休憩したから行けるわ!
通勤でふらふらや
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:33.20ID:hERqNVNyM
>>192
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:47.58ID:ALJ9n4ED0
>>183
もう会社畳むんちゃうかと思ったけど連結で10万人もおるんか
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:55.85ID:l2YQDClm0
2年目若手「はい、えとぉ~↑やっぱりぃ~今回?自分がミスした原因?としてはぁ~↑経験、…………ブソクナトコロガァ~↑(鼻をすする音)はい、(鼻をすする音)原因かなと(鼻をすする音)考えていてぇ~↑経験不足?が原因?かなと思いました」


マジで話聞いてられん
なんとかしてくれ
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:01:56.49ID:96vKNLdNd
>>192
ホントはお前に言ったんだぞ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:03.69ID:XJUTWqAB0
>>192
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:05.10ID:djv8sCsj0
>>192
自慢やめてね
0200 警備員[Lv.5(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:17.59ID:+RG9Yae/0
>>158
外歩こうや
0201 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:01.14ID:3rUxJCLe0
ワイーニャおらんやん死んだか
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:03:48.60ID:xEgGdeJvd
>>196
泣いてるのか花粉症なのかどっちよ?
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:21.89ID:hERqNVNyM
体調不良なんやが全休するか午後休とるかどっちがええと思う?
もう通勤8割すんでしもいたわ
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:22.32ID:1sABG1DAd
かわいいOLおるだけで裏山やわ
ウチの事務所に生物学上のメスは50代のバツイチババア1人しかおらん
0206 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:35.80ID:6PsGPzV/0
>>55
ワイは火曜日が嫌
昔から苦手な科目の授業多かったり6時間目まであったりして苦手
まだ4日あると思うと憂鬱
0207それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:04:44.38ID:GKPQkrNWd
>>196
進次郎くんやん
こんなん言われたらワイならキレそうや
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:05:06.77ID:96vKNLdNd
>>196
最初に手順書渡してたかで話変わるぞ
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:07:14.05ID:zUc0XQkvd
>>177
時代だったんだろうけど自己責任論と努力しない方が悪いって論調で怖いよな
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:16.95ID:CDJ0/3x20
無職のワイも就活で吐きそう🤢
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:08:34.08ID:xCKq7did0
休みの時も仕事のことを考えてしまって「あれ大丈夫かな」「あそこどうしよう」と頭がいっぱいになる
いま考えても意味ないなと思っても少し時間たつと同じようにまた仕事のことを考えて不安になる

なにかの病気なのかな
0215 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:49.41ID:+RG9Yae/0
>>204
午後休からの明日も休みコンボやな
体調悪いアピール忘れんなよ
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:09:59.32ID:S/usi2jZ0
>>182
>>203
こうなったら終わりやな
反面教師な
0217 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:47.47ID:6PsGPzV/0
>>196
チャラい男か
ギャルっぽい女の子かで話は変わってくる
0218 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:54.57ID:jdqxctTxd
毎日のように繰り返してるけど最寄りから会社まで歩いてる時が一番死にたくなるないざ行けば後は帰ることしか考えてないからまだ楽なんだけどな
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:10:57.60ID:PVvuU1Wud
仕事がないです!仕事をください!
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:11:07.44ID:WY7hT5Bpd
このスレ見てると仕事やる気ある奴多くてビビる
お前ら凄いな
0222 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:04.73ID:6PsGPzV/0
どんぐり始まってから初めて書き込んでるけどめんどくさいね
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:11.37ID:xEgGdeJvd
>>214
極めて普通やから安心しろ

人間、大体は楽になる方法と痛くならない方法なら後者を選ぶんやけど、そうやって先のことを考えるのはまずは痛くならないようにしようとする本能や
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:12:21.99ID:Fa+ZXJMWr
氷河期世代でもある程度希望通りの進路選べて今があるんやろな…って人は有能で優しい人多いわ
0226 警備員[Lv.1(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:41.53ID:Sz6Saqvj0
今遅刻しそうなのか、胸ぱっつんぱっつんにした新入社員の女の子が走っていった
でかかったわ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前4)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:13:50.38ID:bwfLIbMFa
おーい
0230 警備員[Lv.1(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:25.83ID:LCvJBVpE0
都心ってほんとクソだわ
トロッコ込みすぎだし今朝はやたら肩でガッチリブロックするし出るときの押しのけパワーもすごいおっさんがいて気分悪い
0231それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前23)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:29.57ID:96vKNLdNd
>>220
仕事なんて人生の片手間やろ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:36.85ID:BeC8AbBr0
どんぐりシステムってなんだよ
0233 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:15:44.43ID:Yw9jyQqmr
相手の欲しい回答を準備するのがめちゃくちゃ苦手だわ
特に相手が自分より知識のあるベテランだと
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:17.28ID:S/usi2jZ0
>>125
こっちもめいらくみたいなキモいガイジおるんやな
さっさとメンタルやって死ねばええのに
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:17:41.54ID:DMBYfPyu0
Yahoo!のポテンシャル採用ってなくなったんけ?
来年のやつ受けようと思ってたのに🥺
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:18:05.67ID:BKZeaOxX0
ワイ「ここ間違っているよ」
後輩「あ~!」

ワイ「こうだからこうした方がいいんだよ」
後輩「あ~!」

ワイ「こういう時はこうしてね」
後輩「あ~!」

ワイ「記録を残す意味でもメールしておいてね」
後輩「記録を残す意味でもメールしておけばいいんですね?」

こいつ大丈夫かよ
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:31.47ID:Tz1e91JLa
帰宅途中に男女5〜6人くらいで固まってアホみたいな声量で騒いでバカみたい笑ってる新卒っぽい集団がいたからうわぁ...って思ってたら弊社の新卒だった
つれぇわ
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:45.97ID:12xat9Nt0
コロナで無くなってた飲み会復活したわ
本当は行きたくないけど行きますよ〜🤪とか言っちゃった
自分に正直になりたい
0240 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:19:56.97ID:6PsGPzV/0
>>238
上長に報告や
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:20:11.98ID:wFtM0Ftr0
今大学院で研究というどうなるか分かんないもの触るの超嫌だから早く働きたいと思ってるんだけど仕事ってそんな辛いの🥺
0242 警備員[Lv.1(前24)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:10.14ID:5s0irnsR0
>>238
外で社員証ぶら下げて騒いでる奴ら見ると
マジで何も考えてないんだなぁって思うわ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:18.64ID:CGqkxy+l0
>>241
仕事以前に朝起きて出勤するのがきつい
仕事場に着けば虚無になって働くだけだから別に
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前10)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:21:44.08ID:xEgGdeJvd
>>237
安心しろ、言ったことに対して全く同じ言葉で反応する奴は絶対に分かってないぞ
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.3][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:22:36.54ID:Zq7ODimP0
頑張って成果上げる→給料変わらない
→成果よりいかに省エネで仕事こなすかに全力でコミットする

ワイはこの経緯で誕生したやる気ない社畜や
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:04.07ID:wFtM0Ftr0
>>243
内定先が8時開始だからずっと5時台起きかと思うと気分が重いわ...
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:38.68ID:CGqkxy+l0
>>247
省エネで仕事をこなすんじゃなくて仕事をさぼるかの間違いだぞ
0250 ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:23:53.73ID:Sz6Saqvj0
>>241
そんなことないぞ
毎日給与にはいらない残業を深夜までして、翌朝上司に嫌味を一時間きかされ、その間に後輩はミスで仕事吹っ飛ばしてるくらいや
0251それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:08.85ID:b9xbzSOK0
電車通勤者の話聞くたびに車通勤可の所に絞って就職して良かったて思う
大阪やから渋滞で電車のほうが早いまであるんやがな
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:48.41ID:CGqkxy+l0
>>248
なんで8時開始で5時に起きるんだよ
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:23.29ID:S/usi2jZ0
>>247
その手の要領の良さ自称してる奴でまともな奴見たことないわ
「できないんじゃなくて敢えてやってないだけ」みたいなこと言う捻くれた障害者みたいのしかおらん
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:25:24.94ID:RC0PASkyM
無能なやる気者が一番害悪なんだよね
ソースハワイ
0256 警備員[Lv.2(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:35.08ID:qimmfGHpp
冷静になって考えると定年75になる想定であと50年働くのは生き地獄では?
仕事が人生に占める時間の割合大きすぎやろ
でも文明のない自然状態だと命賭けて飯確保しないと生きられるないわけだしそもそも生まれることが不幸では

という思考に流れるのが不幸の源だから回避したいけど無理やね
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:45.88ID:R7nWr6tu0
なんで自分が生み出した利益を鼻くそほじりながら寝てるだけの経営者に横取りされなきゃいけないんだ?
しかも横取りしてくる相手に頭下げて利益を渡す
冷静に考えておかしいだろ
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:46.13ID:wFtM0Ftr0
>>252
準備に1時間かかって通勤に電車1時間と徒歩20分かかる😭
>>250
他人がミスしたらむしろイベント発生で楽しそうに見える
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:26:50.67ID:WY7hT5Bpd
やっすい給料なのに仕事やる気あるやつみんな馬鹿です
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前23)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:27:51.63ID:96vKNLdNd
>>241
手順通りにやれば成功するルートしかない事が仕事だからな
クソ楽やぞ、研究絡んでたらわかる
0262 警備員[Lv.2(前4)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:01.74ID:Sz6Saqvj0
まぁいかに最初にテンプレート作って仕事をさぼる(効率化)するかは大事よな
やりすぎると時間余って「さぼってるやん」言われ出したから適度にするようなしたが

完遂した仕事量じゃなく、単純な動いてる時間で仕事してるか判断するのやめろや😡
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:36.36ID:CGqkxy+l0
>>258
もっと近くに住めよ
通勤は労働時間にならんから金の無駄だぞ
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:12.99ID:hERqNVNyM
会社着いたけど体調悪すぎて草
こんなん仕事にならんわ
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:29:16.00ID:xEgGdeJvd
弊社のPM様、敢えてメールを出さずにいて客を怒らせるし、このスケジュールでやってくださいし言わないし、上司には特に大きな問題なくプロジェクトは終了したって報告するんやけど打首獄門にしてええか?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:30:09.42ID:wFtM0Ftr0
>>264
近くは家賃が高すぎて住めない😫
>>261
業務そのものについては多分そうだよね
みんな人間関係とかスケジュールが嫌なんでしょ
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:27.70ID:tDs9IC/a0
>>241
研究室はコアタイム無かったから時間的には院生の方が楽だったけど手に入る金が違い過ぎて浪費家ワイは社会人の方が楽しいわ
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前21)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:31:38.67ID:hERqNVNyM
よっしゃ!目標は午前の3時間半や!
それだけ頑張るわ
0273 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:32:07.02ID:b7o9UKY7d
みんな入館証に氏名とか入ってんの?
ワイ中途で入ってようやく名刺来たけど入館証ケースにも名刺入れるか迷うわ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前19)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:35:23.73ID:XJUTWqAB0
>>273
めんどいから入れてない
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前4)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:28.77ID:bwfLIbMFa
おい社畜!
BCP対策ってなんや?
0276 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:36:30.54ID:QPW7nxIw0
昨日転職面接いくから仮病使ったら本当に熱が出て38度出てビビったわ
0279 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:39:36.67ID:QPW7nxIw0
昨日最終面接したけどエージェントの話と違う職種で困惑した
緊張しまくったしエージェントはフォローするいってたけどあかんかもしれん
0281 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:40:52.46ID:6PsGPzV/0
>>248
化粧に時間かかるんか?
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:41:36.03ID:tEIivc2C0
>>248
わかるで
腹痛くならんように家でうんこする時間作ってるんやろ
0283 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:41:55.84ID:6PsGPzV/0
どうしてすぐどんぐり枯れてしまうん?
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:46:27.01ID:96vKNLdNd
>>270
あらゆる業務はパターン化できるで
0285それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:47:40.14ID:wFtM0Ftr0
>>281,282
目覚めても顔洗うまでに40分ぐらいかかる
暖気が必要
0287それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:48:11.78ID:ABGXk2lq0
今日は在宅でのんびり仕事こなすやで~
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前3)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:49:18.34ID:zUc0XQkvd
>>262
席に座ってる時間で評価されるからねね
0289それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:49:18.99ID:96vKNLdNd
>>268
仕事の熱量は作業所と住処の距離に比例するで
最初のうちはできるだけ近くがええ
3時間とか勿体なさすぎる
0290それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:50:12.40ID:rLKAggQl0
転職まで暇やから昼休憩3時間くらいとってる
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:03.93ID:96vKNLdNd
なんやドンキャされたで
0292それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:51:29.93ID:ABGXk2lq0
>>267
はよ報告せえよ
巻き込まれるやん
0295それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 08:56:01.29ID:xEgGdeJvd
>>292
何年かに一回報告は上げてるし、この前チームが変わったからそのPMの上役再報告したけど、
そもそもPMが上役入れて二人しかおらんしそいつ在宅フル活用やから捕まえきれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況