X



【速報】万引きGメン、万引きで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:44:00.85ID:vtVevHfWM
万引きを取り締まる、いわゆる「万引きGメン」の男(63)が、派遣先の岡山市のスーパーで商品を盗んだとして17日、逮捕されました。

 警察によりますと、男は16日午後6時50分ごろ、店内に陳列されていた排水口の洗浄剤1パック(250円)を盗んだ疑いが持たれています。

 男が勤務時間中に洗浄剤を買い物かごに入れ、その後、自分のショルダーバッグに移し替えたのを店長が防犯カメラの映像で確認し、警察に通報しました。

 男は警察の調べに対して容疑を認めていて「持っている金を使いたくなく、自分だけ得をしようという気持ちで盗んだ」と話しているということです。

 男は同市内の民間警備会社から派遣されていた。スーパーの店長は、男が勤務する日だけ万引きなどの事案が起きないことを不審に思い、防犯カメラで勤務態度を確認していた。男が商品を移し替える瞬間などが映ったため、店外に出た男を追及するとともに同署に通報したという。

 男は、万引きを取り締まる私服保安員、いわゆる「万引きGメン」としてこの店に派遣されていて、警察は余罪があるとみて捜査しています。
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:44:55.84ID:4iyLM9QO0
能みたいな話やね
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:46:34.47ID:N6tEB3xJ0
これ映画化しよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:46:56.49ID:UXB7KVhg0
万引きGメンが万引きすれば最強って話を鵜呑みにしたのか
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:50:06.62ID:lueFXyOC0
誰が見張りを見張るのか?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:51:35.41ID:PtAANzNG0
最後の万引き犯を捕まえたんやね
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:54:14.56ID:mDVYqyoM0
万引きGメンGメンが必要やな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 11:58:01.05ID:8drpsoSr0
ザッツオール!!
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:44.40ID:p2g+MlOH0
えぇ…
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:14.51ID:qxrxKXHU0
ミイラ取りがミイラに
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:42.62ID:Ka3PsTf20
ミイラ取りがミイラになるってことわざがこれ程当てはまるとは
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:05:58.93ID:qxrxKXHU0
>>8
そこさえ不審に思われなければバレなかったんかい
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:41.32ID:Kwd+4RpV0
いつかこんな日が来ることを
0017 警備員[Lv.10(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:06:44.17ID:yOxU7yjrd
Gメン「やるよ!」
Gメン(スッ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:07:48.19ID:b9xbzSOK0
派遣がやってんのかあれ…
割に合わんやろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:25.59ID:lAJHRIHLr
私が私を見つめてました
0020!dongri 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:37.50ID:3Tz5zWn7d
GメンのGって何?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:12:56.37ID:N6hLrcUL0
Gメン←Gってどういう意味なん?なんG?
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:13:50.57ID:FTd7ycOm0
Gってなんの略なん
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:14:05.00ID:N6hLrcUL0
>>20
わかったガードやない?万引GUARDマン
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:25.90ID:1jkop4Z30
>>22
ゴミ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:15:28.81ID:3oAEBMmB0
万引き「あのオバサンいなり寿司万引き!万引き!早く逮捕!!」
滋賀警察「っしゃあ!逮捕して拘留!」

誤認逮捕
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:17:52.99ID:3Tz5zWn7d
>>24
なんG民はゴミだった
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:19:44.90ID:rejhSlvH0
ああ自分の勤務日にGメンの仕事しちゃうと警察に監視カメラ洗われたときに自分の犯行まで露見するからサボってたんか
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:40.56ID:E7pHpp+u0
商品をパクるのに忙しくて万引き犯はパクらなかったってことか?
>>22
Government ManのGやで
よく考えると民間の警備員なのにGovernment Manって変な話やな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:21:42.13ID:0BwUk6hj0
>>26
残当
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:39.74ID:u3bnwE0v0
まぁ捕まえる側からしたら捕まらない抜け道分かるもんな
セキュリティ系も一緒や
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:22:41.65ID:0QIeKNBQ0
AIで無くなる仕事筆頭だからな
そろそろ節約してかなあかん
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:23:43.82ID:FMcQO3Tf0
万引きガリレオメン
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:25:45.28ID:T9+eKsMX0
ミイラがミイラ取りごっこしてただけやん
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:36:16.77ID:Sk59hWfr0
派遣であれやってるんか
刺される可能性もありそうなのによくやるな
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:39:42.00ID:qF25PnrR0
適当に何人か捕まえながら自分も万引きしてたらバレなかったんか?
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:40:40.25ID:oTIG3FmI0
>>17
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:42:50.45ID:3Luud8IMa
>>28
刑事ドラマとかに由来して捜査員の意で使っとると思われる
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:44:27.14ID:0tcjzeDRd
ガーデンエスケ-プみたいな感じで万引き犯見てる内に「俺の方がもっと上手くやれる!」って思ったんやろな
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:17.00ID:4v8HWaAs0
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:51:26.58ID:A2twkTOe0
闇に魅入られし者
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:01:28.24ID:zZnNBCOB0
万引き取りが万引き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況