X



五条悟(強さssss)←こいつが死んだ理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:32:57.52ID:uZ5RvKckd
何で?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:33:17.94ID:uZ5RvKckd
不思議やわ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:40:40.70ID:oKFEa0Ho0
ラッキーマンおるし
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:41:47.79ID:vkog0XkGM
なめ作者の都合
0007それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:00.62ID:5fvFmM12d
最初からしにキャラやし
深読みしてる奴は、力はあるけどやりたいことしかやらない作者の上の世代ひろゆきとか堀江とかのメタファーとか言ってたけど(曲解)
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 13:50:07.43ID:Lxcd8ooW0
500年前も同じ無限バリアのやつが殺されたって言ってなかったか
0009 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 13:58:38.57ID:8cv3Rof/0
20本宿儺>>>>19本宿儺>>>>>>>>>>15本宿儺>>>>無傷の壁>>>マコラ=六眼無下限術師

五条と同じ六眼無下限がマコラに勝てなかったのにそのマコラを15本状態で一蹴した宿儺に勝てるわけない
そもそも戦力把握が出来てないんよ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:01:22.42ID:Yr+1Fxmz0
五条の切り札が紫しかない時点で論外だわ
せめてあと二つ三つほしいわ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:05:25.97ID:0/JJIUVF0
大丈夫虎杖が覚醒するから
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:06:08.94ID:2XXih+5/0
知能がzzzzだからしゃーない
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:11:46.60ID:iXXaRFzh0
強さssssの宿儺が相手だったから
以外にあるか?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 14:12:12.74ID:vNETCorg0
マコラがいなければ余裕で倒せてたやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況