X



【画像】「いなば食品」の稲葉優子、社員に高級財布を買わせてしまうωωω

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:56:46.56ID:YOSz0TfI0
>>333
こいつ跡取りなんか
本なら今すぐ財布取り上げろ。メルカリで売れ
0337それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:59:28.20ID:WbhQ89L30
>>71
こういう輩って試し行動で嫌がらせしてくるタイプやろうから、多分リターンとか無いと思うわ
0338それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:24.56ID:xMovDUzK0
>>334
逆らったらクビやろうし喋ったら何されるかわからんのやろ
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:07:58.58ID:HTjfp6Ba0
>>334
だって会社のイメージ低下したら自分も損するからな
退職者にしたって思いっきり暴露したら会社サイドから特定されかねないから内輪話止まりやったと思うで
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:14:27.67ID:ueR6Bu+Q0
貴族の目に留まると悲惨な目にあうんやな
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:18:23.33ID:NSMuQjR70
マンガかな?
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:26.31ID:o/8PO35D0
非公開の同族経営なんてサントリーぐらいしか行くもんじゃない
0346 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:21:51.66ID:HT/s3+Xh0
昭和感すごい現代人とは思えない
0347それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:02.30ID:Nv1jCb+V0
やっぱ同族企業って駄目だな
他では使えないようなどうしようもないゴミでも血縁のお陰でトップになれてしまう

ボロ家社員寮もどうせこいつの指示だろ
0348それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:22:19.62ID:4PccnpDr0
誕生日とかじゃなく
会長を寂しくさせた罰で財布買わさせられるのか
0350 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:33.51ID:8FdTDSbgd
>>2
汚いのはともかく皿が割れてるのは何故
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:47.18ID:L+od/7Zt0
>>344
会長な
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:23:55.91ID:rE0IjHbe0
>>347
若い女子に嫌がらせか
0353それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:02.63ID:AwUvOOqQ0
しょうがないやん猫なんやから
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:41.02ID:fpjFTK4Q0
>>326
ヨドバシって同族経営なのか
もうネット通販どこも使えねえじゃん
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:24:57.75ID:R/FS3HM80
>>2
なんかの病気だろこのババア
0356 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:45.53ID:ifXad8CT0
>>296
犬か猫の類もなんGする時代か
0357それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:26:48.92ID:C3PxiHG10
>>338
パワハラセクハラの類の泣き寝入りもそうだし
会社の決定事項も、間違った親族幹部の決定>正しい親族以外の社員の決定になるから
この前見たいな一般企業だったら公式には出さないであろう炎上謝罪文になるんよな
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:27:47.00ID:AwUvOOqQ0
パパ活で有名なディオール
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:28:40.98ID:PenJn+K+0
>>2
うわぁ…
0360 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:08.13ID:ifXad8CT0
>>332
言うほど可哀想か?
製造現場の把握できてない報いやろ
天下のトヨタすら去年色々やらかしてんのに他山の石にできない無能の末路や
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:30:33.90ID:JYgJ8bluH
同族経営企業らしいや
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:33:49.75ID:9+GuNnVv0
>>2
多頭飼育崩壊のニュースで流れるのと同じようなケージやな
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:09.54ID:cbZrab+90
小林製薬って集団ヒステリーちゃうんか?
0365 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:35:13.43ID:HT/s3+Xh0
>>361
プレスリリース並みに無茶苦茶な文章で草
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:36:41.25ID:w8gyCNm+0
>>334
この手の企業は一族やない有能が支えてる印象
その有能がいなくなると一気にアカンくなって買収パターン
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:37:42.15ID:Z7iq2Lcf0
ちゅーるって海外にも進出してたよな
ジャニーズといい日本の企業の体質やばすぎやろ
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:38:20.25ID:odxyUSnm0
ドジャーススタジアムに広告出す暇あったら社内環境改善しろよ
0369それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:03.93ID:f+vvznpT0
cmが定番ミームになっただけで代替品いくらでもあるしなあ
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:17.53ID:L+od/7Zt0
>>368
ドジャースタジアムな
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:40:36.77ID:a7W8/wLt0
ちゅーるも言うほど美味しくないしブランドだけで売れてるだけやろ
これでブランド崩壊したら終わりやね
0372それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 17:42:53.27ID:Loe2u7yz0
>>119
それは別に良いやろww
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前2)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:44:34.00ID:ueR6Bu+Q0
>>369
CMがキャッチーなせいであの歌と今回の出来事が結び付くミーム汚染起きそう
0376それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:50:27.36ID:CteNc47Ur
地味に「女性管理職の若手男性社員に対するセクハラ」って根深い問題よな
男のセクハラと違ってある程度は可愛がりみたいな風潮あるし
0377 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:52:26.41ID:h8cZM2Bp0
自転車おばさんはめちゃくちゃ虐めるのに上級おばさんは手を出さないとかおかしいよ
0378それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:12.63ID:mX7VZo5w0
>>361
退職済みw
0379それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 17:59:50.01ID:R8Ugrw4+0
>>376
女の管理職を増やそうって世界的運動があるから
パワハラセクハラが見逃されやすいわな
0380それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:00:49.65ID:FoxDXhpqr
>>365
>>378
転職サイトに書いたやつ訴えるって話出てきてるから多分そういうことやで
0382それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:04:32.01ID:Xwsy3/Va0
イケメンのちんぽにちゅーる塗ってペロペロしてそう
0384それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:08:17.12ID:NSMuQjR70
>>361
社長さぁ…日本語下手か?
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:10:42.89ID:2633/nys0
抱けるんか
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 18:11:07.57ID:AlYu2P3V0
買うのが社会人としての当たり前だろうがwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況