X



【悲報】チーズ牛丼「最終警告。俺たちに女をあてがわないと日本は少子化で滅びるぞ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:27:12.87ID:qTcMItiS0
ええんか
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:38.25ID:eOAkpdhVd
労働と納税で日本に貢献や!
0003 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:28:54.43ID:xpuwq0mZ0
滅びろ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:32:45.61ID:9HLCc/dG0
※ただし美人に限る
0005 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:35:37.89ID:0Fz2QLFF0
岸田が独身税導入したからその問題は解決したぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:38:17.31ID:Fm1J2zK40
男も女も殴る男→優しくない
男は殴るけど女は殴らない男→優しい
男も女も殴れない男→キモい、吐き気がする、死んでほしい

女の優しい男が好きってこうだから、チー牛はもっと優しい男にならないといけない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:39:50.39ID:/N846FAC0
自分と同い年で同じ顔面偏差値の女ならいっぱい余っとるやろ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 15:51:59.39ID:GxFC2g2z0
イケメンが子供を作りまくってチー牛は労働力として利用する
そのイケメンの中でも、ブサ女と子供を作るとチー牛が生まれるから そいつを労働力にする
血は濃くなりそうやがしゃーない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:22:28.44ID:PtBDPk1J0
>>4
あいつらブスでもOKや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 16:23:25.14ID:PtBDPk1J0
>>10
労働で役に立ってる人はモテるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況