X



彡(^)(^)「草、大人が任天堂のゲームやらねぇだろ」🐷「!!?」シュバババ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前3)][新][苗][臭] (6段)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:54:22.56ID:iYJLn5vZ0

🐷「とか言い出すのが中学生やな💢💢」
https://i.imgur.com/EOADTe9.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:37:01.67ID:r7EqC3AI0
自演できんくなったのはどんぐり唯一の功績やな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:40:53.18ID:JskVhwqb0
>>85
大人になったらポケモンは飽きるわ
昔やったのを再プレイするならいけるが
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:43:21.46ID:LgNVmdOl0
PCしか持ってないおじさんでゴメンなさい
PS3でCS機買うの辞めたわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:48:21.15ID:GT1LYW6n0
煽りとかじゃなく任天堂大好きな人に真面目に聞きたいけどマリオとかポケモンやってて楽しいんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:50:09.53ID:5baV42DY0
一万以下の売り上げで競うとかそもそも大多数の大人はやってないやんけ🤗
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:03.52ID:Ja49Jb4s0
ID:5baV42DY0
おっゲハ頑張ってるな

>>95
任天堂ゲームで遊ばないお前も敵や😡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:51:37.33ID:S+aUldIz0
なんで君ら開発してる側でも販売側でもないのに売り上げで競ってるの?ガチで聞きたいんだけど何を目的に争ってんの?
SwitchとPS5両方買うんじゃダメなの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:52:35.22ID:Ho5+//1Y0
実際任天堂向けってガキ向けナイズされるやん
モンハンとかワールドはまともやったのにライズサンブレはストーリーのノリがキッズ向けすぎてずっと小学校低学年向けの戦隊モノムービー見せられてんのかと思ったわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:53:01.01ID:WI4D8hp60
これほんますき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:10.31ID:S+aUldIz0
質問に答えろやコラ
言っとくけど大人もSwitchやるしガキもPS5やるからな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:56:38.98ID:M9liNs+D0
今どき任天堂のゲームやるのって発達ぐらいだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:00.55ID:+ceTc18z0
>>98
強がらなくていいんやで🤗
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:57:49.43ID:AZhmUgpF0
日本一売れたハードが発達しかやってないとか大惨事やん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:19.08ID:jaMtKzCv0
>>102
このスレ自演スレなんで答えるやつおらんで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:58:19.38ID:Ja49Jb4s0
>>100
PCゲーマーばかりのはずのなんGではワールドが貶されてライズが崇められてたのに現実はこれやからな
もしかしてPCゲーマーでもなんでもないやつがPCゲーマーのフリして暴れてるんか?

https://i.imgur.com/VarEoZl.jpeg
https://i.imgur.com/hSDieJR.jpeg
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 18:59:48.84ID:hUJ0rQx10
キヨや松丸くんやayaseみたいなイケメンも任天堂ゲームやってるのが現実や
ayaseはソニー所属なのにやってるのが現実
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:00:27.31ID:5baV42DY0
うんうんゲームやればいいねん🤗
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:01:03.08ID:DiT0lFBq0
いい年して任天堂卒業できてない人って何故かアニメとか漫画下に見るよねwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:02:27.26ID:nnKv6k0f0
ブチギレ草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:03:24.08ID:hrDf87Kw0
過酷な労働を強いられてるからゲームする時間無い
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:02.00ID:r2+VK20z0
遊んでもいいけどゲームに帰属意識は持つなよ
ゲハ脳になる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:04:32.19ID:S+aUldIz0
自分が開発した訳でもないゲームやソフトの売上で競い合うとか惨めすぎるよな
俺はSwitchもPS5も持ってるしこれからも新ハードは買うからこういう奴らにならなくて良かったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:05:53.02ID:CJFMTZcq0
🐷💢任天堂を馬鹿にするプレステ許さないブヒ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:18.56ID:7OtAzk2T0
過疎化してまともにスレが伸びないなんGでいまだに自演してひたすら任天堂に粘着してんのほんま病気やろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:07:32.26ID:DiT0lFBq0
おっさんだらけの5chだとPS3に失望してゲーム卒業かPC専になったやつ結構多そう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:08:33.20ID:5baV42DY0
>>110
どっちにしろインドアやんけ🤗
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:10:10.48ID:QvFeYjz+0
悲劇に前オクトパスでスレ立てまくってたの聞いたら皆に知れ渡ったから良かったわみたいなこと言っててマジで頭おかしいんだなって思った
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:11:59.97ID:RuYcIi7B0
>>114
フロムと任天堂社員の年収でポケモンバトル始める任さん舐めるなよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:13:15.48ID:QvFeYjz+0
>>120
よく海外のデータみたいなの貼られるけどなんで日本のはないんだろう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:21.01ID:DiT0lFBq0
>>121
SteamのValveの年収から見たら目くそ鼻くそやぞ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:29.40ID:4Xsjd47q0
打たれてるから自演来るのに波があるの笑える
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:14:52.73ID:AlYu2P3V0
ムクと壺とフェミの陰謀だああ
0126 警備員[Lv.3(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:07.56ID:2gWRlEeh0
でもワイも任天堂はチビッコのおもりでやるわ
マリカーやスマブラ小学生達はやっぱり好きやな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:16:25.17ID:0ZQUCPQ10
ニンテンドーは売れてる
いい大人はニンテンドーやらない
普通にそういうもんだと納得すればいいのに
なんで「大人の俺達もやってるから売れてる!」とか「他のハードの売上を見てみろとか発狂すんの」

アンパンマンやトーマスは売れてる
いい大人はアンパンマンやトーマスにハマらない
って言われて発狂する奴いたらガイジじゃん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:17:53.94ID:Ja49Jb4s0
>>102
ワイはswitchもPS5も持ってるけど特に任天堂のゲームは遊ばないわ
GBAが好きなんだけど当時も任天堂じゃなくてサードのゲームばっかやってた
パワポケとか好きやったで
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:18:51.41ID:+ceTc18z0
ゲハばっかり見てる人の反論をお楽しみくださいw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:21:35.11ID:/5l/pFYr0
でもマリオギャラクシー3はやりたい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:42.85ID:87fQgxqh0
ピクミン4面白かったけど一週間くらいで終わっちゃったからな
やっぱ大人になったらエルデンリングくらいのボリュームは欲しいわな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:47.48ID:3Tys4A4y0
草、オタクがナス食わねぇだろ


なぜかオタクも納得してしまう
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:31:27.67ID:JsCKPQQO0
そもそもゲームが大人の趣味じゃないだろ
ゲーミングPC(笑)とか置いてあったらドン引きだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:32:15.73ID:5baV42DY0
いい大人がやらない掲示板でいい大人語るとかどんなギャグやねん🤗
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:35.26ID:DWvEtQVj0
任さんID真っ赤で草
効いてるの隠せてませんよw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:01.45ID:S9GCo2r30
どんぐり枯れとるやんけ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:30.02ID:AwJAh8HV0
どんぐり消して自演する奴が余裕ぶってるの面白い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:35.71ID:W0pms5U80
まだやってて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:04.07ID:mymxZF/L0
もうなんGのゲーム系スレとかまともに見てるやつなんて誰もおらんのに
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:54.54ID:TIcRDpi80
大人こそ任天堂しかやらんやろ
子供と遊ぶのには任天堂がいちばんやん

子供いない歳食っただけのカスのことは知らん
そういうのは大人とは呼ばん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:02.85ID:fs73P19o0
>>130
ゲハの大谷翔平やね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/18(木) 20:01:07.79ID:qxvhgYI50
任天堂は大人向けやからな
ソース

ID:AZhmUgpF0
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20240418/QVpobVVncEYw.html

36 それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前11)][苗][警] sage 2024/04/18(木) 19:39:31.89 ID:AZhmUgpF0
ソニーはパンツの日替わりや履き替えに厳しいから出せないな


LoveR Kiss Switch/PS4 仕様

インナーディテール
Switch:模様が細かく描写されます
PS4:無地

ウィークデイ インナーチェンジ
Switch:月~金で女の子のインナーが替わります
PS4:なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況