X



【速報】キムタクドラマ、ガチで豪華キャストを発表してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:40.21ID:H4ys/fC40
■━━━━━━━━━━━□
  豪華キャスト解禁!
□━━━━━━━━━━━■

全キャストが明らかに!

放送までお楽しみに👷🏻💫

#木村拓哉
#竹内涼真
#山本舞香
#一ノ瀬颯
#北大路欣也
#上川隆也
#斎藤工
#小日向文世
#天海祐希
#びりーぶ
#4月25日よる9時スタート
https://pbs.twimg.com/media/GLcJ_U1aIAAceM9.jpg
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:29:43.24ID:DLkKTl8v0
山本舞香って態度悪いわ頭も悪いのによく芸能界におれるな
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:29.88ID:ksPQXhrfd
ちんこに対してまんこが弱い
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:45.39ID:pVwdqlLC0
竹内涼真ってもっと背高かったよな?
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:02.23ID:lKIWIzQk0
なんでテレビ局ってこんなにキムタクを重用するん?
普通に竹内と天海で主演やる方が視聴率取ると思うんやけど
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:23.64ID:EBi6hBh70
山本舞香と池田エライザ被る
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:33:53.26ID:hbgoDf8v0
若くみえるのはフジのドラマで年寄り演じてたからかな
0009 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:03.97ID:jpgY7Tj10
周りキムタクより身長低く見える構図で草
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:34:10.39ID:3brND81Id
>>4
>>5
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:41.65ID:Rauuq/jK0
キムタク抜きで天海祐希主演の方が面白そう
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:35:55.64ID:lKIWIzQk0
竹内涼真 185cm
斎藤工  184cm
上川隆也 175cm
北大路欣也 174cm

木村拓哉 ???cm
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:51.77ID:H4ys/fC40
>>6
30年主役やり続けて打率10割の化け物や
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:36:53.00ID:Rauuq/jK0
たぶん天海祐希の方がキムタクよりデカいしな
170cm前半の俳優はだいたい天海祐希に公開処刑される
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:37:01.48ID:nU0BulBQ0
キムタクて干されたんじゃないの?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:38:55.63ID:cZ3DT2bq0
またこういうやつ?
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:04.71ID:5baV42DY0
半分本当半分嘘みたいなメンツで反応に困るやんけ🤗
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:40:17.90ID:06njTinW0
>>15
干されかけたのはジャニ辞めた方や
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:41:37.63ID:06X/U9/a0
キムタクと天海祐希が夫婦役って似合わなさすぎるやろ
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:42:35.25ID:F/1Lki9E0
上川ってひとFIELD OF VIEWのボーカルに似とるな
0023 警備員[Lv.8(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:46:04.75ID:c4peat2/0
もう事務所のチカラもないしそろそろキャラ変した方がええんちゃう?
キムタクがクズ男演じてたらオモロいやろ
一平風ドラマキムタク主演でやったら絶対観たいわ
0024 警備員[Lv.12(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:17.55ID:g6yswY7l0
あの伊達さゆりがいるってラブライバーが言ってたけどいないじゃないか😡
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:48:26.48ID:fZjmLbgE0
左の人誰や
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:48:50.78ID:bZQ4VIud0
ノリが2000年代
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:00.86ID:L7aiAdBZ0
上戸彩がほしい
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:36.15ID:DdHSEV2b0
>>6
未だかつて彼ほど視聴率が安定してる俳優いないとおもうよ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:50:55.60ID:MxuEQb0E0
竹内涼真185あるはずなのにないことにされてるやん
木村なんでや
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:52:01.72ID:Rauuq/jK0
>>22
ぺたんこ靴履かされてそう
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:01.32ID:DdHSEV2b0
BGの続編やろうとしたけどキムタクが断ったので斎藤工もついてきたみたいなかんじだろうな
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:53:49.61ID:DdHSEV2b0
believeよりBGをこのメンツでやってほしかったねー
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:03.35ID:H4ys/fC40
>>25
なんか陰謀に巻き込まれる系や

橋づくりに情熱を燃やす大手ゼネコン「帝和建設」の土木設計部長・狩山陸(木村拓哉)は、東京都が心血を注ぐ一大プロジェクトに従事。多くの人の夢を乗せた「龍神大橋」を完成させるため、数年にわたる奮闘の日々を送ってきた。ところがある日、龍神大橋の建設現場で、大人数を巻き込む事故が発生してしまう!
 一体なぜ、こんな大惨事が起こってしまったのか…。万全の注意を払って橋を設計した狩山が言葉を失う中、事態はさらに予期せぬ方向へと舵を切り始める。謎多き事故の真相を追い求め、すさまじい執念で捜査を開始する警視庁捜査一課の刑事・黒木正興(竹内涼真)。さらに、狩山と妻・玲子(天海祐希)――すれ違い、距離が生まれてしまっていた夫婦にも、想像を絶する非情な運命が襲いかかり…!
 各所で得体の知れない“何か”がうごめき出し、激動の渦に飲み込まれていく狩山。そんな中、彼が見つけ出す希望と再生の道、最終的にたどりつく場所とは一体…!?
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:54:56.79ID:DdHSEV2b0
天海祐希もキントリが微妙な感じで終わったから開いてるんじゃね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:12.92ID:DdHSEV2b0
BGやる予定が断ったのでこのメンツになった感すげえな
上川は死んでるけど
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:47.52ID:RSWPYtY30
ヒロイン枠が天海祐希・・・・
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:56:58.03ID:b5JqXAJXd
これ半分トリックアートやろ
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:57:20.03ID:ou3AxYiz0
もうヒーロー役は無理なんだからヒール役やればいいやんな
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:12.26ID:ou3AxYiz0
たとえば好青年の役しかやってこなかった高嶋弟がスキャンダル後はいっぱしのヒール役者として活躍してるわけじゃん
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 19:59:29.99ID:fnnYTWqk0
キムタクが一番でかいってなんやこのホビット集団
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:04:17.75ID:ExLZpGLJ0
天海祐希ってジャニーズと共演NG言われてなかったかメリーを怒らせたとかで
もう事務所もぶっ壊れてそんなこと言える力ないんか
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:07:46.75ID:L+od/7Zt0
天海祐希引っ張り出したのすげーな
映画ぽしゃってアレやからか
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:20.08ID:62RjZS5Bd
>>22
キムタク竹内涼真よりかなり背低いのに顔デケェ
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:09:48.37ID:PAMVwGiD0
そういえばキントリの映画ってどうなったんだっけ?
社長役かなんかがやらかしたせいで延期になったような記憶はあるんだけど
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:33.51ID:BrwyNXFr0
もうこれ半分HEROだろ
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:14:48.57ID:DTuM9Cqg0
たー坊…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:21:26.76ID:06njTinW0
>>52
ワイもそれ一瞬思ったけどドラマのタイトルや
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:22:56.76ID:06njTinW0
>>53
リュウソウジャーのレッド役
0059 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:23:58.71ID:eGQkRqR90
てす
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:25:17.12ID:b4GbkchG0
>>44
今では貴重かもな
なにやっても○○て言われるレベルの個性あるのは
今のイケメン俳優みんな毒にも薬にもならんただのイケメンやしな
かといって不細工は不細工で不細工だから演技派ですって顔で出てくるのがなんかイライラするから嫌なんやがな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:27:12.61ID:n6F9r65b0
キムタクって別に下手なわけじゃないからな
決して西島秀俊とか違う
0069 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:49:13.67ID:bRuS4dDBa
神室町じゃないんか
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 20:55:11.98ID:qHKw5h0B0
別班に比べて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況