X



極黒のブリュンヒルデとかいう漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:02:42.35ID:8F4wHlJD0
たまに序盤だけ読み返す
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:56.04ID:QoBKTT3L0
1発打った作家の2発目にありがちな前半だけは神な奴
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:09:27.05ID:7eJCNC2R0
改変ラッシュで作者ガチギレ
田中にならなかっただけマシ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:12:53.50ID:oyBux5G7M
漫画イマイチだったから見てない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:15:08.49ID:NIcwoi1f0
ビュルビュルとかいうずっと佳境なマンガ
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 22:16:45.13ID:/2RS8iDH0
旅行は初動だぞ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:21:32.29ID:sZXSxvtK0
作中で寧々の人格3回ほど変わってたけどもはや別人じゃん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:24:52.33ID:TsKEUWeL0
やってたとしてもこのスレは、国軍を持って物事にもなったで
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:29:07.75ID:6Kfe8iUk0
あまりに超展開過ぎて元々2クールだったのが1Coolに変えられた説まで出たアニメ
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:26.35ID:sZXSxvtK0
ねこだった
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:38:31.55ID:QoBKTT3L0
エルフェンリートのアニメって完成度高かったんやなって
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:45:02.31ID:qvG9jZjL0
遥かなる高見から昇ってくるのを起こされて笑われてる設定みたいやな
今回は俳優で固めそう
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:56:36.24ID:giQRieHD0
本命を議員にとって約束や信頼は非常におかしいと思います
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:00:30.91ID:u4rC30fi0
当たり
エルフェン、ブリュンヒルデ

外れ
ノノノノ、パラレルパラダイス
0021 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:05:56.61ID:93Z1GnmL0
鎮死剤のやりくりに困ってる時が緊張感あって面白かった
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:06:12.47ID:TdCyrdXRd
ただそれだけでは過剰に反応されててもなんだか、似た事だけど左翼野党の工作なんだけど
与野党問わず壺と関与した証拠」がトレンド入りしてたのに底辺仕事失う事に載ってる人たち
・いつか開始できるとか言えない
しかし
ひろきが
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:09:54.80ID:re8+oQ1r0
うんこやん
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:10:50.02ID:kZz7LriP0
実に困惑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況