X



何故すき家はチーズ牛丼の販売を止めないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:29.91ID:SNst1EVM0
はっきり言って異常だよ
0003 警備員[Lv.14(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:19:56.96ID:xpuwq0mZ0
なんでだろう
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:22:55.81ID:+cSuDKA60
大人気商品やろw
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:23:37.42ID:iSRDszKzM
チー牛に恨まれて焼き討ちに遭うからだろ
あいつらぶん殴られてションベンちびったりするけど根に持って後々復讐しにくるぞ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:28:14.00ID:/e7Z1JhW0
チーズ牛丼となんか無理やり関連付けてるけどぶっちゃけ意味分からへんもん
その日の気分によってカレーの時もあれば中華の時もあるのは誰だって当たり前で
チーズ牛丼食べるからってそれが何やねんって話やし
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:30:51.79ID:5LGPmjPDH
はえー
正直イメージダウンには飛ぶように持っていき人気を羨ましがってるようなものか
世代間の価値観にすり寄せてのは腹抱えて笑った
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:33:03.12ID:l92hz5Su0
そろそろすき家もネームド訴えてみたらどうや?
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 22:39:56.17ID:95bLvyN80
ガーシーが加盟店で。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況