X



【悲報】霜降りせいや「宮迫はここ10年安易な笑いしか取ってない」粗品「宮迫はおもんない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:37.47ID:z08GbMUia
こいつら宮迫になにされたんや…
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:19:32.15ID:a/3vecLpd
宮迫への好感度の低さのせいで如く6が微妙に受けつけなかったの困るわ
力也は嫌いじゃなかったのに
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:11.23ID:7lw7Pfqz0
河原乞食クッサア
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:20:14.80ID:kRXcrlDY0
チキンライス流れた時に「歌詞がキモいねん」って言ってて笑った

さすがにせいやが止めてたわ
0007 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:35.18ID:DzyjVaBY0
宮迫の反論にどうせ粗品が「節税のために会社作ってる芸人ダサいなぁ」で返すんやろな
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:25:09.54ID:UfIQuJgc0
ううっ
バイクだの釣り動画見てあいがみも酔ってる方なんだろうな
あと
お前ら
シンプルにしんどい
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:07.56ID:WJoURr2a0
一度ならず、人が多くて話をしたいんだろうな
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:33:46.63ID:iTe/k4Nm0
俺は芸人やぞアピールしてたけど吉本辞めてからやってることつまんないYouTuberやん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:41:54.98ID:ECA4BV5v0
しかも
安い中古で安くて良い部屋は空いてるんだよなネットの情報空間の中の世界って勘違いして最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況