X



阿部「全然、今日の負けも…この甲子園、全然負けた気がしないんだけどね。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:21:51.26ID:QAPZoifd0
巨人・阿部慎之助監督がサヨナラでの連敗に力負けを認めながらも、必死に前を向いた。好投していた菅野智之投手の8回続投が裏目に出た形で、最後は延長10回に守護神の大勢投手が1死も奪えずにサヨナラ負け。打線も好機にあと1本が出なかった。

【阿部監督の試合後のコメント】

ー中継ぎは踏んばった。

「そうだね。いつも紙一重だな。本当にね、みんな必死でやってるし、形も作れているし。ここをみんなで我慢してやっていけば、全然、今日の負けも…この甲子園、全然負けた気がしないんだけどね。けど、結果的にね、やっぱり去年のチャンピオンチームだなって。終盤の粘りはすごいなと思いながら見ていたんで。ウチもああいうことができるように、やっていけたらと思います」

ー菅野が好投。

「いや、もうすごく頑張っていた。あそこまで抑えていたからね。あの回(8回)は行ってもらおうと決めてたんで、最初からね。まあ、1失点だし、何も文句は言えない」

ー坂本ベンチスタート。

「体調も考慮して外しました」

(最後に自ら)

「明日、明日だよ」
https://hochi.news/articles/20240418-OHT1T51223.html?page=1
0002 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:22:04.15ID:QAPZoifd0
これは名将
0003 警備員[Lv.6(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:00.22ID:htK9+hHJ0
気がついたら負けてる男
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:00.36ID:mGK9IG3dC
震え声
0005 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:23:10.79ID:LPJR8bIR0
何逝ってんだこいつ
0006 警備員[Lv.6(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:09.11ID:5cdYe/OT0
大丈夫勝った方も勝った気してない
0007 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:20.76ID:K4BdK5XX0
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:33.69ID:RWtz2aFK0
大勢は阪神勝って嬉しそう
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:24:38.77ID:hrZuMBN/0
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかった人間の方です
0010 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:13.28ID:DN11I5SR0
ええ...
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:26:55.54ID:AvAJXnlU0
ぐうアッべこれ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:18.72ID:C/w+edtF0
8回西舘を頭から行ってたら勝てたんじゃないの
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:27:42.47ID:XvsdsymJ0
つもそきめちなるほめくゆめふきえもかうりるさかけねこさこねなつれひえうくたへすもかたて
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:29:03.89ID:vkZmqBAG0
ぐらいの
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:32:32.19ID:WJoURr2a0
女系宮家も女系天皇も若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことな気が抜けんよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:38:45.90ID:7vSebDSu0
評価してるもんな
なんならFFも死んでるなこれ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:40:53.44ID:LgNVmdOl0
原監督「目が覚めたら覚醒しているということで」なお、
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:17.11ID:sXz4Xg5o0
BSでこの3連戦すべて見てたけどどの試合も紙一重ではあったな
なんなら3連勝しててもおかしくなかった
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:43:27.82ID:xnrsJylb0
大本営発表では味方大勝利と
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:09.20ID:dllRw/vI0
黒歴史くらいかな
0024それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/18(木) 23:49:50.41ID:4FkDmj9u0
シートベルトしないエンジニアのせいなのに?
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:55:07.44ID:q7s+VFmL0
アベヤメルナー
0026 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 23:56:55.42ID:N5ig+4qe0
自己犠牲が足りなかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況