X



【悲報】ゆるキャン3期、リニア闘争編に突入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:26:45.64ID:ZRkBMSMH0
大井川の自然の素晴らしさを布教するアニメと化したもよう
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:27:50.68ID:IdJTxtO40
見てなでしこ、大井川が枯れてるよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:28:10.13ID:tPxfp7RW0
この大井川の景色がいつまでも残ればいいねとか唐突に言って欲しい
0005 警備員[Lv.17(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:29:43.26ID:UntFnz5h0
どん
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:13.87ID:IdJTxtO40
綾乃、大井川といえばやっぱりシールドマシン貫通カレーだよ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:30:51.11ID:I6qcIf2ad
ダムカレー美味しいね
こんなに美味しいダムカレーを滅ぼそうとするJR東海は許せないよね
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:35.93ID:EwCQ9Pbn0
潰せよこのパヨアニメ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:04.47ID:0PTZFayW0
どん
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:37:35.08ID:yC8oOkl60
大井川編タイムリーで草
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:39:06.72ID:EwCQ9Pbn0
こいつらJR東海に協力してもらってる立場で偉そうなんだよ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:40:21.85ID:ogDB5sIa0
そら自然満喫する作品でこの川と山削ればさっさとリニアできるのにねーとか言えんだろ
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:43:13.17ID:EwCQ9Pbn0
>>13
じゃあJR東海の駅とか車輌出すなよ
駅とか車輌は使い放題する癖にリニアのことは何も言わないのか?
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:44:51.03ID:yC8oOkl60
>>14
大井川鐵道は私鉄やで
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:46:50.48ID:EwCQ9Pbn0
>>16
馬鹿かお前は
1期からずっと毎週のようにJR東海身延線の駅、線路、車輌が登場させてんぞゃねえか
都合の良いときだけ使っておいてリニアと川勝にダンマリなのが許せねえんだよボケ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:47:37.86ID:vx07SjR70
JR東海へのあたり強くて草生えた
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:07.39ID:I6U6lUFt0
この雄大な観光資源を私利私欲のために破壊しようとしてる企業があるってマジ?
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:53.55ID:ZjPUCroD0
>>17
まずは品川のシールドマシン直してから言おうな?
あと田園調布の住民も説得しような?
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:48:59.91ID:EXoAdR3C0
エビフライはシールドマシンの隠語ってマジ?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:50:23.83ID:JVHd1c2Rd
りんちゃん、どうして大井川の水系には水が無くなっちゃったの?
それはねなでしこ、JR東海が渇水のリスクを無視して専門家の指摘を顧みずに大深度工事を強行した結果、アルプスの水源が破壊されたからだよ
0024 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:51:52.09ID:WJ03vn2m0
リニア反対署名運動開始するぞ
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:52:06.19ID:EwCQ9Pbn0
>>20
糞アニメと何の関係も無くて草w
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:53:29.06ID:xwf/+HFsd
今の時期に放送するには内容がハードコアすぎるやろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:54:09.42ID:X2qgdiSk0
さわやかなハンバーグって冷凍で買えるの?
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 00:55:21.20ID:++f74BoK0
怒りの部分開業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況