X



YouTube「もし太陽がブラックホールになったら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:54:39.54ID:R+6b2k670
「まず太陽では質量的に足りないのでブラックホールになりませんが~」←???

「太陽の質量がブラックホールになるくらいに増えたら太陽系のバランスが崩れますw」←???
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 02:57:44.20ID:3W7P5XdI0
太陽じゃ超小さなブラックホールみたいなのすら出来ないんゴ?🥺
高卒だから知らんけど
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:00:43.07ID:2tHFZm5R0
前提として成り立たないという話も大切や
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:12:19.69ID:5Wwlhv6p0
もしも日本が弱ければ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:14:01.26ID:Y7P1YtO60
もしも大谷がホモだったら
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:15:28.66ID:WwwesxgEd
後半だって別におかしなこと言ってないやろ
何が気に入らんねん
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:26:34.13ID:Y+IhAOlxd
何でそんなわかった気になってんの?
誰か太陽まで行って調べたの?
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 03:30:40.85ID:2tHFZm5R0
>>2
ブラホになるための超新星爆発を起こせないんや太陽だと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況