X



【悲報】日経平均株価、3万6000円台になりそうwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:05.81ID:MNy+yWYT0
完全にバブル崩壊や
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:26.91ID:MNy+yWYT0
4万円超えてたのが遠い昔のようや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:53.59ID:tPxfp7RW0
半導体オワタ
だからあれほどレーザーでスイングとか短期やるなと
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:19:56.77ID:IMCEwODSa
NISA損切りしてきた
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:10.84ID:yDLDbogY0
円安!株安!
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:22.38ID:q84ZctvMM
開始18分でマイナス600円やばくね
今日中に3万6000円台いきそうやな
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:27.46ID:iyBAag4qd
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:20:28.43ID:tIhM2dmc0
もう春闘おわったからね
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:11.41ID:8371cHdU0
ワイも売り抜けたわ
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:21:31.45ID:JAHfK6Wrd
4万で売り抜けた有能おる?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:56.79ID:1AqvG3qb0
4万は通過点だと煽ってたのにな
0014 警備員[Lv.14(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:22:59.53ID:RDNyzC2K0
日本さん、うんこになり仰せられる
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:07.05ID:1YnBGSM5a
ホリエモンは日経は10万になるって言ってたのに😭
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:23:55.20ID:MNy+yWYT0
マイナス700円になったwww
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:24:56.40ID:cZjaGMb/0
とりあえず円高になるんじゃね長期的には
産業界から円安是正しろって注文出始めたし
国債刷りすぎたせいで利上げできないとかなってたりしたら知らんけど
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:25:07.89ID:1AqvG3qb0
まだまだ落ちるナイフや
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:04.69ID:CoEue7La0
軍団に荒らされつくしたパチンコ店みたいになってる
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:19.37ID:33+677X30
空売りで大儲けできるね
0024出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:26:27.33ID:yobqjqDA0
今回の罠🪤エグかったなwww
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:01.22ID:XPr1KhH40
4月だけで-400万くらってる
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:27:28.05ID:C99pbcCy0
バブルとは違う
中身が伴った株高
企業は成長している
確かな収益力に基づいた株価
円安で株高確定!


……騙した?
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:04.08ID:ltVZtVxu0
谷深ければ山たかしやぞ
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:28:12.53ID:C99pbcCy0
おもちゃみたいな株価だよ
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:37.44ID:evgr/5Kc0
>>19
もう日本の意向でどうにか出来る段階過ぎてるやろ
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:29:38.55ID:QjnilYf+0
靴磨きの少年「NISAってのが熱いらしいよ」

しゃーない
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:31:32.13ID:2knwyH3/0
4万行ってた頃は半導体が上げてただけだし
いま下げてんのも大体半導体やろ
ワイの保有銘柄ほとんど無風や
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:22.24ID:vhV60pys0
実態考えたら半分以下やろ
0033 警備員[Lv.22(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:26.76ID:IAJBXMio0
ゆうこりんしか勝たん
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:30.55ID:J13xrsV80
アメリカが転べば日本は複雑骨折定期
0035 警備員[Lv.8(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:32:33.21ID:N72Myc4q0
成長投資枠で100万儲けたわい高み
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:33:08.14ID:DNZ/glpkd
ちんぽにゃ
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:33:22.87ID:2knwyH3/0
半導体死にまくってる中さくらちゃんが息吹き返してて草生えるわ
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:33:37.81ID:qSfXcGEQ0
TSMCは今後しばらくAI向け半導体に全力で投資してコンシューマー向け半導体への設備投資は急ブレーキかけるだろうからレーザーテックは当面あかんよ
AI向け半導体の微細化進展でEUVが本格導入されれば今よりはるかに成長しうるんだがそれが到来するのは2027年以降だろう
その頃にはレーザーテック株価6万円超えでもおかしくないがお前ら3年も待てんやろ
俺は待てるがな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:34:58.43ID:Qlaa4zZnd
>>19
25bp利上げを2回やったら逆ザヤ発生、3回やったら経常赤字発生や

だからアメリカの利下げをあてにするしかない
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:36:44.24ID:tPxfp7RW0
レーザーは俺が利確したとこまで戻ってきたこれくらいに割安だった東エレに乗り換えたな
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:36:51.95ID:qSfXcGEQ0
ワイは水曜から木曜にかけてASMLの受注分析かけてNVIDIAも調べた上で今の半導体はAIに全力で向かうことからコンシューマー向けはむしろ大きく減速する(そうしないと2025年以降コンシューマー向け半導体が過去最悪にダブついて恐慌に陥る)ってことに気づいたのでレーザーテックは株価3万円くらいには下がると見抜いた(3万割れてもおかしくない)
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:00.15ID:uJmKbCcid
アナリストが今回は違うとか言い始めたら終わりのサインやろいつも
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:07.35ID:CzGkZu/mr
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:35.40ID:tPxfp7RW0
レーザーいいとこで拾い直したいわ
0046 警備員[Lv.14(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:37:52.22ID:WFS1447Xd
あーあ
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:38:51.02ID:c+lteUha0
>>43
ガチでこれや
0048それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:01.13ID:ltVZtVxu0
逆にアメリカはなぜあれだけ利上げして何事もなく利払いできるのか謎や
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:23.21ID:QjnilYf+0
35000までもどりそう
もう-650
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:25.00ID:5ygj1Q9K0
結局バブルだったの?
手を出さなくてよかった
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:42.23ID:qSfXcGEQ0
>>43
AI向けの活況が半導体産業にプラスに働くかと思ったがむしろコンシューマー向けに対しては大きくブレーキになることに市場が気づいたのが今
ただし半導体面積は増えるから半導体面積に比例するようなところは買われるだろう
具体的にはシリコンウエハーの信越化学とか半導体材料系
後あらゆる半導体工場で使われる純水装置の野村マイクロ等
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:39:57.02ID:0xyBwvU80
>>38
EUVはもう導入されてるだろ
HighNAの事言いたいならそう書け
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:40:33.04ID:Pz5mpFmMH
なんで4万までいってすぐに落ちなかったんだろう
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:40:46.40ID:fQc+qJ200
40000円台とか異常だったもんな
日本オワタ…
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:49.97ID:qSfXcGEQ0
レーザーテックは次の受注は高いかもしれんがその次は急減速かかるし今後2年くらいあかんと思うで
DRAM向けのEUV装置が普及したらこんなレベルじゃないほど成長するがな
現実には今のAI向け半導体はほとんどEUVが使われてないので恩恵ほとんどない
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:52.47ID:oZavlyQJ0
働いてないお前らには関係ないやろ
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:41:52.66ID:lK7TWbG6M
マイナス800円になってて草
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:08.04ID:J13xrsV80
>>39
マイナス金利でこれ以上価格上がらないところで中銀が国債買い込んで利上げできない

これ外国人笑うらしいな
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:43:55.24ID:qSfXcGEQ0
>>52
次世代向けにようやく一部で使われ出した程度だが
しかも研究段階
マイクロンとかは1γあたりから本格化すればいいかな程度
だから2027年って書いてる
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:44:28.94ID:2knwyH3/0
ワイが電子工作でお世話になってる日本抵抗気製作所は半導体関連銘柄か?
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:45:44.04ID:D3ROk5HM0
株安円安って原理的にありえるんか?
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:45:54.93ID:0xyBwvU80
>>61
いやTSMCはN7からEUV使ってるが?
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:49:04.65ID:2OCJ5+D+0
株価で岸田政権持ち上げてた奴はこれも岸田のせいだぞ
0068それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:50:35.78ID:mgYItQ4Dd
>>64
日銀が利上げしないままアメリカの経済危機がきたらある
リスクオフの全面ドル買になるから
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:50:37.61ID:qSfXcGEQ0
>>65
それメモリー半導体向けちゃうやろ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:52:51.36ID:y10meAoG0
>>67
被価で岸田政権持ち上げてる奴なんかほとんどおらんかったからノーダメージやな
0071出川☆自演乙☆哲朗 ◆HELLFRET/mv2 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:02.47ID:dqVhRSdz0
>>64
要因のひとつでしかないからww
原理なんてもんはない
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:53:55.33ID:0xyBwvU80
>>69
>>38ではそんな条件限定してないで単にEUVとしか言ってないやん
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:54:54.91ID:gfEvqwV60
まだNISA損切りしてない奴はおらんよな?
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:56:52.99ID:qSfXcGEQ0
DRAM向けの半導体は11nmとかのはず
最新の半導体より数世代以上前でEUVは象徴的に一部でしか使われてない
これはEUVの半導体装置が急ブレーキかかってるASMLの決算からも伺える

>>72
AI向け半導体ってのはメインがDRAMなんや
DRAMに本格的にEUVが使われるようにならないとレーザーテックの復活は厳しいと言ってる
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:57:58.22ID:vhV60pys0
>>67
株の急騰ってバフェットきっかけちゃうの
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:11.45ID:Bb3rMQtq0
お前らどんどん損切りした方がええぞ!!
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:19.97ID:RF8DGpHO0
>>60
ワイも笑ってるからセーフ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:22.38ID:7IzzzHen0
バブル崩壊へ
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 09:59:46.35ID:noZB5uBi0
ワイ意識低い系
預金と外貨預金だけの見物
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:03:05.33ID:oo7b+YPz0
今年から投資始めたやつが全滅するまでは下げ続けるで
相場っていうのはそういうもんや
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:57.02ID:OYoKtpkzd
すまん
FANGとニセSOXが軸やけど助けてくれ😭
0084それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:06:57.63ID:1AqvG3qb0
>>67
上念司とか浅香豊あたりか
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:16.58ID:0Akd3YFW0
毎回米株よりデカいダメージ受ける日経草
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:46.70ID:arZCjMu80
オルカン積み立ててるからボーナスステージ突入や
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.26(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:07:59.50ID:gKdqWXWp0
ダウに従いすぎ
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:08:23.16ID:g/NtQOaMd
また30年気絶しろ
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:43.33ID:qZDbuqIf0
4月に下がるって珍しいな
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:09:46.42ID:lsRsVrBV0
4万超えて5万ぐらいまで上がるだろうと読んでいたワイ
株を絶対やらない事を決意
0091 警備員[Lv.14(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:10:29.84ID:WFS1447Xd
下げ止まらないやんかぁ
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:10:49.32ID:6FoocAJo0
950円安や
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:12:12.71ID:hXytWnkJr
ニーサって30年後にどれだけ増えてる計算なんや?
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:36.28ID:q19afV3F0
株安円安だけはやめーや
0096それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:13:39.03ID:ztBWSU0z0
地獄の自民党政権
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:14:02.80ID:6FoocAJo0
夢のマイナス1000円や
0098 警備員[Lv.15(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:15:47.32ID:WFS1447Xd
うわああああああああああああああああああ
0099それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:16:01.46ID:5kMcVhUad
ネトウヨは日本が凄いから上がったって言ってたのになんで下がんの?
0100それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:16:03.11ID:g7jrKATt0
ニーサ民なんで高値で買っちゃったの?😁
0102それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:20.64ID:iSL27sRLd
1週間で600万飛んだ‥
0104それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:34.70ID:9GDwsu/CH
原油価格の上昇はガチで日本やばい
0105それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:36.14ID:qZDbuqIf0
去年3月の底が26000円やしまぁ
0106それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:17:55.56ID:q19afV3F0
3万切ってから騒げ
そうしたら買うから
0107それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:18:20.41ID:ztBWSU0z0
>>101
優秀やな
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:19:58.63ID:ElrmWMDF0
ワイの持ち株は日経平均が上がってる時も下がってて今もそんなに落ちてないからセーフ
0113!donugri 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:20:02.04ID:LFnFNQRb0
アメリカが滅亡して資本主義が崩壊しない限り長期的には株価は上がるけどその間めっちゃ下がることもあるんだってクソミーハーどもは分かったやろ
まだまだ下がるかもしれんぞ
手放すなら今のうちや
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:20.37ID:nYEyzqlRa
なんで上がるのに手放すんや
ガチホが正解やぞ
気絶しろ
0116それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:21:41.45ID:w0DPhk2j0
>>113
ワイもアベノミクス時のミーハーや
靴磨き少年もミーハーや
始めた時は皆ミーハーや
0117それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:26.20ID:QjnilYf+0
NISA民は短期のマイナスに我慢できるの?
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:22:32.03ID:oo7b+YPz0
株なんて暴落した時に買えばいいんだよなぁ
ちな日経平均は3万割れ程度じゃ暴落ちゃうと思うで
2万前半くらいになったら全財産ブッパして気絶や
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:18.07ID:BNqx7I2y0
せやからいうたやろ
0121 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:22.34ID:PO+cVh22r
イラン、シリア、イラク同時爆発とか終わりだよ
0123それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:23:57.67ID:XiJSKAoO0
な?意味のない株価だよって言ったやろ?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:24:08.86ID:81U22kAT0
円安で株安て最悪やな
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:33.51ID:5kJqkbrg0
ネトウヨによると株価は実力らしいからこれが日本の実力ってこと
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:25:58.43ID:qZDbuqIf0
ザラバにトマランチ会長ってあんま無かったのにね
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:26:22.52ID:cpVkVBR5r
>>121
ネタニヤフ「株価?知らん」
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:04.90ID:DJgEqDaHH
イスラエルが先制攻撃したのにイランを非難はわけわからんかった
日本はイランから石油を輸入しているらしいな
なにやってんの岸田政権
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:07.74ID:GY9ZfeFv0
脳内のネトウヨと闘ってる可哀想な子おるけど今かっとけばどうせ上がるよ
まあそんな金もないから脳内のネトウヨ攻撃して溜飲下げてるだけやろうけど
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:08.11ID:3EctX6k30
調整しながら上がった方が健全やろ
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:27:24.38ID:O2yntFl50
>>30
武蔵野美術大学教授の志田陽子氏曰く

今の日本で「靴磨きの少年」扱いされているのは、「主婦」などの「女性」であることが圧倒的に多い。
「ファミレスなんかで、これまでだったらそんな話をするわけのない主婦までが、『オルカンて知ってる?』なんて言ってるんだよ。」「証券会社の投資講座が満席活況で、その増加分の大半が主婦らしい。」「ひゃあ。靴磨きの少年までが株の話をしだしたら暴落が近いって言いますけど、大丈夫ですかねえ。」といったふうである。
筆者に言わせれば、時代遅れもはなはだしい。筆者の周囲では、むしろ、主婦の方々がダンナさんたちに代わって資産形成を考えて投資を真剣に勉強しており、「新NISA」以来、そういう「うちの奥さん」の話を男性職業人から聞くことが増えた。

やぞ
バカにするな
0134それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:28:28.00ID:DJgEqDaHH
明らかにイスラエル、極右ネタニアフ政権のせいでめちゃくちゃになってるんやけど
なんで岸田政権はイスラエルを非難せんの
0135それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:29:18.83ID:t89QZqMc0
政府「投資してくれええええええええ」

騙されちゃったねえ🤭
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:01.58ID:umE4Rd4a0
37000割ってて草
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:13.31ID:5kJqkbrg0
>>134
他のどの国もイスラエルを非難してないからね
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:17.80ID:yDLDbogY0
金利上がれば債券安でトリプル安!
0141 警備員[Lv.15(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:22.33ID:WFS1447Xd
37000円防衛隊頑張れや
0142 警備員[Lv.9(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:45.68ID:13aEfQLx0
意味のない株価だよ
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:30:59.49ID:6FoocAJo0
-1100いぇん!
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:28.19ID:3EctX6k30
そもそもこれだけ情報が発達した時代に靴磨きとか主婦とか曖昧な指標は参考にならんやろ
何でも良いから参考になるちゃんとしたインジケーターや指標見つけようぜ
0145 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:31:58.63ID:dxxLfw5P0
本番の下げはこれからや
0146 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:29.12ID:yatmfgAq0
日経平均ばっかり言ってるけど真にヤバいのはグロースやろ
いつグロースすんのこいつら
0147 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:35.72ID:CjOIhSzna
NISAで貧乏人からお金集めて株価上げて上級は売り抜け成功
これ格差広がっただけやん
0148それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:53.71ID:ca3fEEQld
>>139
結局人権どうこうとかただの建前で政治的イデオロギー次第では人権蹂躙したって構わねぇと先進国も思ってるんだよなと思う今日このごろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:32:56.88ID:TZCfI9zZM
昼休みに株価見たサラリーマンが焦って売るからまだ下がりそう
0150 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:12.43ID:taSDVeoqr
投資してる人は限定ジャンケンでチョキだけ減っていく掲示板を見るカイジの気分なの?
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:21.65ID:DJgEqDaHH
あれれ
あれだけいた投資推奨民はどこへ行ったのやら
0152 警備員[Lv.5(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:23.36ID:yatmfgAq0
アメリカ株下がってるからニーサ民もきついな
高値の日本株買ったやつはただのアホやからしゃあない
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:33:38.12ID:7u8nBuber
ワイ、米国債券民
また利下げしそうな雰囲気出てきたな
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:15.54ID:Iq9PPfV1H
>>144
未だにオレオレ詐欺に騙され続ける情弱な国民性やぞw
今回も株を買わせるための露骨なステマが株高末期に乱れ飛んでたで
それに気付いてないお前みたいな情弱が騙されるんやで
0155 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:34:30.33ID:yatmfgAq0
>>153
12月の超絶利下げ楽観ムードもやばすぎたけど、最近は逆に利上げムード出しすぎよな
もっと緩やかにやって欲しいわ
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:04.26ID:7hXcF0rR0
アホ投資家「ただの調整だから」
0157 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:06.51ID:yatmfgAq0
>>154
ホリエモンとか完全に買い煽りにしてたよな
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:35:12.77ID:DJgEqDaHH
今年始めた奴がこぞって損切りしとんの?
投資知識ない奴がこんなタイミングで始めるのはアホやと言ったろ
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:09.98ID:7hXcF0rR0
あれだけNISAやれってテレビで煽ってから日経平均−10%www
見事に養分は騙されましたなw
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:36:50.15ID:xuUpcpog0
世界大戦待ったなしや
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:14.30ID:dVmaRzAud
ここが今なんGで最も勢いのある場所か
大都会に来たみたいでテンション上がるな😎
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:23.18ID:nQjzdRcp0
NISA民は米国株ばっかり買ってるから関係ないやろ
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:24.94ID:XxbvuOMPd
靴磨きの少年が泣きながら退場してる場面
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:26.15ID:fvhstWBc0
https://i.imgur.com/JTc0CYH.jpeg
4700ドル↓まで行くやろか
円安はもうどうしようもないけど年初一括組に勝ちたい😠
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:30.15ID:+qST8ivJ0
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:37:52.85ID:vkkuh3Mj0
やべーだろ植田介入しろや
0169 警備員[Lv.15(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:09.90ID:WFS1447Xd
完全にパニックになってる…
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:21.17ID:1sZYYdBc0
オカルトブームが来るぞ
お前ら占い師になる準備はできてるか?
0171 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:22.99ID:yatmfgAq0
日経はただのオモチャなのみんな知ってる同情はせん
12月に米金利の利下げ楽観ムード出したFRBは悪やな
明らかにおかしかったからワイはドル買いまくって得したけど
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:27.79ID:ca3fEEQld
>>151
ナンピンのしどころだが?
日和ってるやついる?
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:38.88ID:3EctX6k30
>>154
年初はドル円141円でsp500が47000日経平均33000やん
投資しなかったやつのがどう見ても情弱
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:54.20ID:xuUpcpog0
20年30年後を見て買ってるんだから安くで買えてラッキーでしょ
わいはこんなバブルの頂点で買い出すことはしないけど
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:56.94ID:DJgEqDaHH
現実になんJのNISA推奨スレ、投資推奨スレとか読んで始めたアホなんておるの?
あれ自演だったのかな
投資推奨民もNISA民も消えてしまった
0176 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:01.50ID:yatmfgAq0
>>167
パクられたどころか当時の日本株に大打撃与えた張本人やな
ライブドアショック
0177それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 10:39:24.79ID:5kJqkbrg0
靴磨きの少年ってのは故事成語やからな
先人の教訓は素直に覚えておけ
0178 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:05.92ID:yatmfgAq0
>>175
2020年になんjのスレ見て始めたワイは大儲けやで
コロナショックでマイナスになったり直近でも去年の頭ごろは含み損ゼロ近くなってたけど
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:09.31ID:OVwNK6Gl0
まだホルムズ海峡閉鎖という爆弾あるよね
0180それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:16.94ID:nDYTLUP40
あと二十年は失われた日本になるぞ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:19.74ID:V6L4rGJV0
良い円安 良い株安
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:40:47.54ID:PtcRhmxc0
けどNISAいっても買ってるのはアメリカの株やん
0183 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:00.24ID:nDYTLUP40
NISAは狼狽せず持っててもええよ
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:10.45ID:Iq9PPfV1H
日銀がETF売ってるかどうか気になるな
こっそり日銀がETF売ってるのが分かったら確実にプチバブルは崩壊する
マジで空前絶後の日経平均大暴落が拝めるぞ

さてどうなりますやら
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:13.85ID:fvhstWBc0
毎月10万しか積立できてなくてもまだ全然プラスやん
円安バリア強いわ💪
https://i.imgur.com/P9S8BFL.jpeg
0187それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:23.59ID:umE4Rd4a0
あんなに頑張ったのに即座に年初あたりまで戻るとか賽の河原見てるようや
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:40.60ID:kddIigjL0
なお未だ年初来で大幅プラスな模様
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:44.03ID:rxy1dS3Mp
>>177
お前が手のひら返したら売り時なんやな!
わかったで!
0190 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:41:48.63ID:yatmfgAq0
>>184
売るわけないやろ
アベノミクスうまくいくまで緩和継続なんやから
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:23.06ID:PZxjh0Hrd
nisa民は印旛買えないからな
負け組乙
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:42:45.93ID:xEVUdmbd0
>>185
こんなもんあっという間に食われるやろ
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:44:00.36ID:ElrmWMDF0
>>186
ワイの80gの金も買取100万超えそうや
0197それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:44:48.45ID:vkkuh3Mj0
イスラエルはマジで滅んだ方がいい
ユダヤ人はマジでゴミ
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:44:59.35ID:f54fJ0jk0
損切り!損切り!さっさと損切り!
しばくぞ!
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:45:47.59ID:qZDbuqIf0
始値から-900は草
軽くパニックやね
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:03.83ID:DJgEqDaHH
ネトウヨは隠すやろけど
イスラエル不況、イスラエルショックが始まりそうやな
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:46:26.59ID:UvJZzRgh0
>>2
バブル(吹けばパチンと弾ける泡)ってわかってたやん
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:03.67ID:BNqx7I2y0
>>194
来たか!
0203 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:47:15.23ID:yatmfgAq0
>>196
日銀の目的考えたら株売るより1ドル200円にする方が早いんだわ
0207 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:26.31ID:yatmfgAq0
>>206
第三次世界大戦始まると思ったらまだまだ買い時やで
0208 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:48:39.73ID:Mn7EdiGh0
慌てるな!狼狽するにはまだ早い🖐😡
0209それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:04.80ID:q6V/HRdJ0
日経−5%来たな
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:17.18ID:arZCjMu80
よっしゃあああああ
ニーサ最速5年で埋めるがこれは勝ったやろ
イスラエル様ありがとおおおおお
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:49:36.96ID:J5XKoobq0
給料安い 円安い 株も安い
この国なんなら上がり目あるんや?
0213それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:09.40ID:1AqvG3qb0
落ち方がコロナ禍のときに似てるなあ
来週が本当の地獄か
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:10.21ID:tOC0E6UQ0
ちょっと前まで4万1000円まで行ってたのにな
ドル円はまだ154.2円なのに
0215 警備員[Lv.8(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:14.19ID:lXNwTdQ+0
ネタニヤフガチで気狂いすぎる
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:19.37ID:8cF52f5K0
なっちゃった
0217 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:22.66ID:ep1FK27ya
あかん一部耐えられんで損切りした
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:24.61ID:3mNlZEl/0
10%下がってから立てろ
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:53.29ID:iOp+tuA40
4月で400万減った
あり得ないわ
0220それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:50:56.44ID:fvhstWBc0
>>210
長期で見るならこんなチャンスくれるイスラエルに感謝しかないわな
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:51:25.05ID:jy9kmaAA0
プライム97%が値下がりって草、草…
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:51:43.86ID:TIyGuKcQ0
ドルコストだの平均単価だの言ってる奴らがうろたえてるのは草
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:51:58.61ID:FDx527AB0
NISAに関しては元本を保証してくれよ
国が投資を煽ったんやろがい
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:13.68ID:iOp+tuA40
東京エレクトロン40000円掴み助かる?
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:42.38ID:8cF52f5K0
下がりすぎだろこれ
0227それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:52:55.73ID:yDLDbogY0
円安で売られるという
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:25.32ID:arZCjMu80
>>220
イスラエルとかいうキチガイ国家に感謝やで
円高株安が良かったけど日本終わってるから無理そうやね
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:31.36ID:3EctX6k30
イスラエルがイキらなくても利下げ時期は伸びただろうしあまり関係がない
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:53:55.80ID:fvhstWBc0
戦争になったらオイルが上がって日本のインバウンド需要も減るんかな
流石に関係ないか
0231 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:54:01.92ID:g5miZGgg0
分析して決算予想をツイートしてインフルエンサーの格を上げようとした結果…
これじゃあ誰もついてこないよ…
いや、乗っかった人からの恨みヤバそう
https://i.imgur.com/amIKeN7.jpeg
https://i.imgur.com/nkD9J91.jpeg
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:54:15.78ID:jy9kmaAA0
>>220
この理屈たまに聞くけど
長期で見ようが下げないほうが良くね?とも思う
常にあがるほうがいい
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:54:26.01ID:lEEai4ZA0
はじめたてのニーサ元本割れして草
やめてええか?ほしいのあんねん
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:14.02ID:KATFqSFa0
絶対に捕まらないようにします
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:15.90ID:DJgEqDaHH
そもそも投資の世界で「積み立て」って笑える

90年代にFX看板見て誰がこんなもんに騙されるんかって笑ったけど、
それ以来の金融界でのヒットやな
0236それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:33.14ID:lEEai4ZA0
>>231
すいませんですまないよなあ
恨みどころか刺されてももんくいえんやろこれ
0237それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:55:50.78ID:iezHFQub0
お前ら気絶中じゃないのか
0238 警備員[Lv.6(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:56:03.85ID:9XcekaLY0
下げきっつ
売れ売れーい
0240それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:05.13ID:oHSzGvDxd
これ一時的な下げだよな?
ボーナス70万全部突っ込むわ、金を掴み人生を変える
0241それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:12.76ID:0sjdSKzX0
年内5万とはなんだったのか
0244それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:38.78ID:arZCjMu80
株って安く買って高く売るんだから積み立ててる時は下落した方がええやん
ほんで株は常に右肩上がりじゃなくて乱高下しながらの右肩上がりやし
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:57:44.84ID:jy9kmaAA0
>>235
ユーチューバーの多くが積立でオルカンやS&P買え買え言って国も推奨してるんだぁと言って盲目的に信じてる人そこそこいるよなあ

不思議なのがこの人たちがNISA枠の中だけでしかやらない
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:58:36.74ID:VuUytBeK0
円安の中で株価が下がりまくりとかヤバすぎやろなんで何もやらんのや財務省も日銀も
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:58:50.47ID:nF9giTvT0
コロナの時は17000円まで下がったぞ
まだまだ高い
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:59:04.24ID:JREtQqIY0
守りが大切
0250それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:59:05.18ID:DJgEqDaHH
アメリカって現在世界トップの産油国やで
石油を全部輸入している日本は中東で戦争が始まったら弱いよ

中東に火種をぶち込んでいる岸田は死ねや
悪いのイスラエルやろ
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:59:32.56ID:tOC0E6UQ0
>>240
下げ途中か下げ終わったかの判断は慎重にな
下げ途中に買ってパニック売りして借金を抱えまくったやつはゴロゴロいる
0252それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 10:59:39.35ID:3EctX6k30
>>244
積み立てなら高いところでも買うから結局関係がない
積み立てとは別口で落ちた時に買わないと
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:15.25ID:jy9kmaAA0
>>236
そういうもんなんかね
最終的に買うのは自分なんやしオススメ銘柄出した他人を恨むとかないかな
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:33.79ID:AtglBSy50
4万の時売ってれば儲かってたってだけやん
また30年後やね
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:34.92ID:8cF52f5K0
半導体関連なんでこんな下がってんだ?
0257それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:35.23ID:AtglBSy50
4万の時売ってれば儲かってたってだけやん
また30年後やね
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:00:47.68ID:iKzmLeVD0
もしかして今買いか???
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:01:06.94ID:d5mIdewL0
円安株安とかクカw
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:01:19.91ID:AIds+dniH
日本市場急騰→投資家のおもちゃになり下がったゴミ市場
日本市場暴落→世界に見放されたゴミ市場
日本市場安定→世界に見向きもされないゴミ市場
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:01:56.16ID:jy9kmaAA0
>>252
普段は積立しつつ〇%落ちたときに〇〇万一気に買うみたいな投資は聞いた事ある
これが一番メンタルにもいいんかな
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:02:53.20ID:nYEyzqlRa
>>250
もう樺太取り戻すしかないよな
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:03:27.59ID:THivxVdH0
森永の言葉信じて空売りしてて良かったww
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:03:56.64ID:jy9kmaAA0
これでも週足で見たらかなり強いチャートなんやね
https://i.imgur.com/3tlj9zR.jpeg
0265それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:06:10.65ID:nMJWWag20
今のうちに仕込んでおくべき優待株教えてくれ
セブンとドンキは買った
0266 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:07:52.38ID:g5miZGgg0
>>265
マクドナルド
100株で年間12回無料
0267それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:10:07.04ID:vkkuh3Mj0
イスラエルはちゃんとトラトラトラ言うたんか?
0268それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:11:18.28ID:ca3fEEQld
>>266
約70万弱で年12回無料か……
還元率がええのかどうなんか
0269それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:14:05.69ID:nF9giTvT0
半導体だけ激しい動きなら下がっても3万台で落ち着くか
0271それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:15:46.87ID:nMJWWag20
>>266
それはもうコロナあたりから持ってるわ
期間限定でも対応してるのが神だな
0272それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:15:57.96ID:xuUpcpog0
円高歓迎
0273それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:16:05.52ID:fXZllzuh0
ファッキューイスラエルップ
0274それでも動く名無し 警備員[Lv.31][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:05.28ID:9bS4MUzy0
靴磨きがうんたら
0275それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:07.44ID:6FoocAJo0
-1300て
狼狽甚だしい
0276 警備員[Lv.24(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:20:11.32ID:wwQHHmIn0
新NISA勢がはめられてて草
0278それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:23:08.05ID:jy9kmaAA0
清原「とにかく相場が下がって損したときにパニックにならないことです。株式投資で一番やってはいけないことは下がっているときに株を売ることです。
 よく『ロスカット』という言葉を聞きます。『買ってから10%以上株価が下がったら売る』みたいな話です。空売りなら仕方ないけどロングでロスカットなどナンセンス極まりないですねえ。

 買った銘柄の株価が下がったら基本『もっと買う』か『そのままにしておく』かの2択です。」
0279 警備員[Lv.24(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:23:16.86ID:wwQHHmIn0
戦争が始まるかもしれないから仕方なよな
0280それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:23:43.06ID:yLw3TOJ80
円安でも株高だからと連呼してた🥸信者さん…
0281それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:23:45.16ID:LgLvCfomH
お昼にリーマンぶん投げ祭りくるね
0282それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:07.93ID:THivxVdH0
>>278
顔中汗かいて群馬のシャブばばぁ探してた時とまるで違う
0283 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:24:16.10ID:1Mk7fPrq0
良いオシメになるわ
0284それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:25:14.55ID:qZDbuqIf0
CMEダウが逝ってるからホンモノやね
0285 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:25:17.69ID:8Ey2LxEQ0
>>270
とか言いながら、他にプラスがあるか財産があるんでしょ?w
0287 警備員[Lv.9(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:26:08.30ID:Mn7EdiGh0
核の炎が🔥😭
0288それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:27:42.67ID:6FoocAJo0
>>286
下向きやんけ
0290 警備員[Lv.24(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:29:16.18ID:wwQHHmIn0
イスラエルとイランが戦争になってるやないか
0291それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:16.92ID:5w0DDypJa
新NISA民完全にド天井で草
0292 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:30:24.74ID:3zaFtbGE0
32000が大底やな
0294それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:31:29.56ID:jy9kmaAA0
>>291
1月2月に口座開設して3月に買ったと買って人いるんやろうな
0299それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:36:08.10ID:g7jrKATt0
円高ぁ
0300それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:22.65ID:hrHFZkkU0
もう日銀も来ないし終わりだよ猫の国
0301それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:37:58.47ID:BUoQ1IxP0
止まる気配ないな
0302それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:38:57.28ID:fXZllzuh0
日経のブラックフライデー
0303それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前18)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:39:27.19ID:oCCnfo/k0
数年前の大陸と同じ展開を短期間でやってて草
0304それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:42:15.16ID:QZ4QjlBd0
こんなんビットコインの時と同じやんワーッと集まったイナゴ食いもんにされただけや
数ヶ月ジワジワ下げて期待も話題も無くなった頃に稲妻や
0305それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:42:37.13ID:nQjzdRcp0
ワイが昨日200株買ったNTT株2%も下がっとるやん

サテライト売り払っといて良かったわ
0306それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:42:54.49ID:uGyUABnl0
買い増ししろ
0307それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:43:18.10ID:uGyUABnl0
がちの買い増しタイムやん



もしくは始め時やで
0308それでも動く名無し 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:44:03.33ID:x3U4dezb0
NISAやれやれ報道ピタッと止まって草
新手の詐欺やん
0309それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:45:14.40ID:7ZWQ+6+z0
金利低い時に投資に回せなかった企業が悪いやろ
0310それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前20)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:46:10.71ID:vhV60pys0
めちゃくちゃや
0311それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:46:13.32ID:jy9kmaAA0
>>308
NISA口座開いたワイは勝ち組みたいなのがごろごろいたな
0312それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:46:55.82ID:nQjzdRcp0
金投信買っとこうか
0313それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:47:19.06ID:KAQYSge70
日米韓の協議で円安・ウォン安について協調介入否定しなかったのはちょい引っかかる
0314それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:20.62ID:NCfGBYN4d
これ投資家が上げといて一般人に儲かるじゃんと思わせて売り抜けた奴おるんか
0315それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:22.86ID:q19afV3F0
>>309
一理ある
従業員から搾り取ってた金どこやってたんや
0316 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:26.75ID:Xj0Rbdxr0
言うて1月新NISA民は勝ち逃げやないの?
その後日本株しゅごいいいって参入した勢力は知らんけど
0317それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:31.81ID:DJgEqDaHH
金融の知識なーんもない奴がNISAなんか始めたらもう店じまいだよな
ガチ養分になった岸ニーサ民w
0318それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:49:55.30ID:L3Cb+zbw0
色々とあかん…
0319それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:52:40.45ID:1YQltBoz0
38000の時まぁまぁこのくらいはって感じやったが
今日の下げはすごいな
0320それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 11:55:57.52ID:SQc0DCBS0
あかんもう終わりや5月までに3万割るわ
0321それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:01:30.14ID:1if6W8r20
>>307
震えてて草
0322それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:03:30.92ID:yRRs170p0
金価格が瞬間的に50ドルくらい跳ねあがってて草
0323それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:07:10.01ID:eXybbhCh0

エネルギーを石油に頼った末路だよ安倍晋三
0325それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:09:53.00ID:rEI6ztvwH
株は長期保有が基本おじさん「40年持ち堪えろ」
0326それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:10:31.66ID:7LIMs4/Q0
NISA損切りやね…
0327それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:46.40ID:w8BYpVgW0
この中で日銀が買い支えているから目に見える平均株価は少しも当てにならないことを知っている人が何人いるのやら
コロナ禍で中央銀行が株価16000を割ると含み損が発生します(日銀総裁)の後に介入
市況版も実態はリーマンショック時と同じで中央銀行が株を官邸が許したからと言って買っていいのだろうか
前向きな意見もあったけど、これはもう後退出来ない一生続く危険行為という意見もあった
0328それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 12:11:49.31ID:rbdXuLye0
自体経済と乖離してるんだから当然やろ
円安なだけ完全に打つてなしで終末感酷い
ありがとう安倍ちゃん
0330それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:22.40ID:rEI6ztvwH
>>324
ジャップ皇国が戦争に逃げた理由が大不況なんだよなぁ
0331それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:12:46.16ID:7hXcF0rR0
>>325
利益出る前に死にそうで草
0332それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:13:16.57ID:YZKHfOiE0
戦争起こるの見えてたんだから株じゃなくて金買ってた奴が一番賢かったな
靴磨き少年はどうやっても負け組でした、と
0333それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:15:28.23ID:w8BYpVgW0
もう4年前だけど国会での野党からの追求での発言です
>コロナ禍で中央銀行が株価16000を割ると含み損が発生します(日銀総裁)の後に介入
0334それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:04.75ID:jy9kmaAA0
先物急反発してるやん
NISA民逆転勝利
0335それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:16:09.10ID:tOC0E6UQ0
株価と違ってドル円はまた154円台に戻りましたねぇ…
0339 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:18:43.30ID:/pkgtGBad
円が安いと日本株を買いやすくなるとは一体なんだったのか
0340それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:19:11.85ID:xEVUdmbd0
仮想通貨触りすぎて微風にしか見えん
0341それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:23:33.50ID:w8BYpVgW0
>>330
国力の差です、戦略部は一人目二人目もソ連の満州進軍で降伏
どちらも海軍は1年目は勝てますし東南アジアから石油も届くでしょうが
2年目には逆転されてタンカーすら沈められます
3年目に艦隊と陸軍も壊滅して降伏します
とちゃんと先を見た報告書を上に出すたびに左遷されて
最後の人がアメリカ相手でも勝ち格ですありがとうございました、この案採用になったのが旧軍です

国力50〜100倍の国家に戦争を挑んだら負けますって戦略部はきちんと見ていて却下された
0342それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:26:49.76ID:THivxVdH0
>>325
そう言っておけば買うように勧めたやつも文句言われるの40年後に先延ばしできるからなw
0343それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:27:35.49ID:8pQLwQ4/0
だから昨日の晩まだ下がる余地があるって言ったやろ
0344それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:28:02.15ID:3yC/nvK/M
いいときは一瞬だね
0345それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:29:11.84ID:8pQLwQ4/0
長期的に考えろよ戦争が10年続く訳ないんだから下がったら損切りじゃなくて下がったら買い増しよ
どうせもう一回は40000まで行く
絶好の押し目
0346それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:32:29.34ID:jy9kmaAA0
>>345
こう言える人でもじゃあ今から全ツするわとならんよな
上がるのはわかってる下がるのはわかってるは言えても金は張れない
張れたら誰もがビル・ゲイツやしな
0349それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前14)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:38.88ID:w8BYpVgW0
>>341
続きになるし撃たれたけど3人目は戦後ののちの有名な小説家の方は
なんであんないい加減な報告書をだしたんだ!と激しく責めるのですが
上官2人が左遷されて私には開戦派の都合の良い文章を書くことが仕事だったと言い切って開き直ってしまい
小説家の方が負けるめくして負けた戦争だった、それでも失った命を考えると納得がいかない…
中道寄りの左翼になってしまいました(史実)
0350それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:48.74ID:8pQLwQ4/0
イラン高官「イランに対するミサイル攻撃はなかった」

相場操縦やんw
0351それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:35:50.79ID:S/v3AsOO0
そろそろ買い時やな
0352それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:37:38.99ID:8pQLwQ4/0
>>346
常日頃から下がったら買えるくらい余力を残しておくもんだ
全ツなんて馬鹿のやる事だよ
ただのギャンブル中毒
0353 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:38:20.07ID:WFS1447Xd
回復キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0354それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:38:55.37ID:oo7b+YPz0
高値で買ったやつでもせいぜい1割程度やろ?
こんなもん下落のうちにも入らんで
0355それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前1)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:11.46ID:hbEZ1L0x0
>>354
自分の資産1割減るってやばいやろ
それ10日続いたら0やぞ?
0356それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:40:27.62ID:jy9kmaAA0
これで引けでズドンと落とすんやろ
親の顔よりかは見てない動きやわ
0357 警備員[Lv.24(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:11.70ID:wwQHHmIn0
お前らが期待すると下がるからなあ
0358それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:26.95ID:8pQLwQ4/0
>>355
あのな、損切りしなけりゃ0じゃないんよ
0359それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:41:51.56ID:tOC0E6UQ0
でも小型無人機は撃墜したんやな
0360それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前8)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:24.11ID:jy9kmaAA0
これ下がり続けて企業が倒産しまくったら株券もゴミになる?
0361 警備員[Lv.12(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:27.52ID:FV0sxgxy0
株のことなんて分からんからやってないけど中身ありますバブルじゃないですなんて声高に宣伝したら買いたい人がうじゃうじゃ集まってきてバブルになるんじゃないの?
0362それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:42:40.64ID:8pQLwQ4/0
利確して現金化しなけりゃただの数字
上がるまでじっくり待つのも相場だよ
0363それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:29.14ID:y10meAoG0
NISA民は高値の時に買って今損切りしてたらアホだけどそんなアホいないだろうし普通はは損しないやろ
0364それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:43:29.88ID:8pQLwQ4/0
ドル円爆上げしとるw
今日はタダ飯じゃw
0365それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:16.49ID:zlX7J5hA0
NISA損切りしたわ
もう2度とやらん
0366それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:33.70ID:lmhvg7FW0
意味のない株価だよ
0367それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:44:35.79ID:w8BYpVgW0
アメリカがミサイル攻撃と把握しているのなら小規模でもイランに撃ったのだろう
終わり
0368それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:45:15.76ID:7u8nBuber
なんGで株自慢スレが建つ→株価落ちる
なんGで株暴落スレが建つ→株買い時

非常に分かりやすい
0370それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:12.74ID:H+arK2XY0
岸田「株価下がったなら増税だ」
0371それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:17.09ID:w8BYpVgW0
>>365
政府が2000年から24年の統治の歴史を見てよく信用する気になれたね
参考までに教えてくれないか
0372それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:45.61ID:nMOg54Xp0
空でピカピカ光ってる映像しかないもんな
0373それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:46:50.59ID:8pQLwQ4/0
騙されて損切りw
0374それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:47:56.23ID:8pQLwQ4/0
>>365
また来週な
その頃にはいくらか戻ってるよ
0375それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:51:08.95ID:jy9kmaAA0
去年買った花王がこの局面で輝いてる
0377それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:58:05.69ID:c+lteUha0
NISA損切り民バカにしてるけどマジで株って適切なタイミングで決済しないとガチで痛い目見るで
0379 警備員[Lv.13(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 12:59:41.39ID:FV0sxgxy0
>>377
どうなってしまうんや?
0381それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:01:59.14ID:9TTwa0bY0
ゆうこりんありがとう
0383それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:15.82ID:9TTwa0bY0
NISAおじさん「40年後に紙切れが帰ってきたよ…(´;ω;`)」
0385それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:03:36.21ID:ZhgSj8sQ0
>>377
底値と上値の見極めが出来たら億万長者やしな
0386それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:42.53ID:+NuHOPRk0
そもそも戦争起きたら積立もクソも無いのにな
市場なんて吹っ飛ぶし、金持ってる方が危なくなる
0387それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前9)][苗][臭]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:04:58.38ID:++eXoXG40
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0388それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:07:46.94ID:8pQLwQ4/0
利子の高い貯金だと思って下がった時にちょくちょく追加するのが吉
0389それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前8)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:08:52.32ID:jy9kmaAA0
下がったら買い場だ買い場だって言われるけど
今でも2月頭より高いんだよな
2月頭のときなんかは高くて買えない買えない言われてたのに
0390それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:09:24.39ID:CoZMOpQI0
ええやん買い増そ
0391それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:52.33ID:m+zGkpgg0
ダウ先物も戻してきてるな
オルカンS&P500民は心配いらなそうだわ
0392それでも動く名無し 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:12:59.58ID:aojNMrvm0
今日の下落でNISAマイテンすると思うわ
年初一括民はまだ余裕だろうけど
0393それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:15:58.49ID:8pQLwQ4/0
>>389
上昇トレンドのなせる技ですな
0394それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:17:45.33ID:aju7IMKQ0
今は買え
時期がいい
0395それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:25.95ID:c+lteUha0
>>379
わからんけど多分ストレスでハゲるんちゃうか
0396 警備員[Lv.13(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:18:58.98ID:FV0sxgxy0
>>395
髪のない奴めっちゃお得やなそれ
0397それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前27)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:22:14.00ID:czNubRTq0
>>369
暴力ってつええな
0398それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:23:32.72ID:WV+mMCNHM
だからゆうこりんを信じろと言ったのに
0399それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:15.11ID:/GcMzTfk0
年初よりまだ10%くらい高いんだから余裕
0400それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:56.61ID:bKejFfnc0
ANA3000円割ったから買ったわ
0401それでも動く名無し 警備員[Lv.24(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:02.17ID:ESGpxawq0
国内株を買った勇気は褒めてやりたい
0402 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:34:53.34ID:1bfK96Wq0
株も安いし円も安い
タンス預金は詐欺師の宝箱やな
0403それでも動く名無し 警備員[Lv.20(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:06.00ID:eXybbhCh0
sp500信者自殺してるからってやりたい放題だよ…
もう終わりだよアメカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況