X



【朗報】コナミさん、ゲーム開発に本腰を入れ始めるw w wwww w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ (3級)
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:36.50ID:WuvAD3qf0

コナミの発売予定ソフト一覧

プロスピ PS5/PC
メタルギア3リメイク PS5
サイレントヒル2 PS5/PC


Switchを切り捨ててゲーム開発に本腰を入れ始めた模様・・・
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured
0002それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:43.27ID:WuvAD3qf0
すげぇわ
0003それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:05:53.20ID:WuvAD3qf0
完全にSwitch切り捨てたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:06:54.22ID:5ZxNO7dl0
過去の遺産を掘り起こしてて惨めやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:55.61ID:b3F9xFkC0
ソシャゲ好調だしコケる不安もなさそうなのになぜ今更過去の遺物に手を出すのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:11:55.74ID:hUhRcDJX0
昨日も立ってたけどコントラの新作出したばっかりやん
何でそんな必死やねん、ゲ―オタは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:09.68ID:PBaQE5B60
やきう好きってか
プロ野球好き止まりなんよねプロスピもパワプロも
野球ゲームは選手目線プレー作らん限り進化はせん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:13:34.44ID:tzhR8xnV0
うおお
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:14:09.94ID:KHJgTakl0
ハドソンのIP腐らせないでくれよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:18:27.42ID:jJ3WzHPf0
リメイクや過去の名作をPCで売ればミリオン余裕やろうしな
0014 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:30.46ID:CXFd532Q0
あとはラブプラス新作で完全復活やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:19:56.26ID:Blvb1Bbm0
Switchはパワプロと桃鉄 PSにプロスピやメタルギアを提供するって話やね 悲劇ガイジがパワプロと桃鉄の話題は出さないの草生えるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:24:08.05ID:f/O0sqsP0
悪魔城ドラキュラ系のメトロヴァニア?がインディーで流行ってるけど
何でコナミが作らんのや?
コントラとか月風魔伝とかいらねーだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:27:16.58ID:4YUNJymG0
メタギア3リメイクってコジプロ絡んでるの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:31:48.67ID:4v+FTMIZ0
パロディウスやりたいんやけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:21.95ID:Rv8DZtoy0
昔のコナミに戻って欲しい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:33:23.11ID:lr3gkkuV0
小島切る前に戻ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:37:08.65ID:VFqg9ksn0
ポイッターズポイントつくって
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:40:27.11ID:++eXoXG40
ヨーロッパのゴリラ共草^^どうでもいいけど後でTwitterで独自に抽出したヨーロッパ関連の面白い画像貼ってやるからな^^
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:00.32ID:k85Dl4JO0
パワポケメジャー賭博借金編やってくれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:12.24ID:aZBFzaJ60
なお一番売れるのはパワプロ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:43:25.81ID:RKTv14KW0
続編やリメイクしかないんかい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:49:59.65ID:OQSc29vr0
ポラリスコードは大丈夫ですか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:33.44ID:HxD1JssB0
このスレ強制末尾0のどんぐりなしだから飛行機ころころスレば自演してるのバレないね☺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:51:45.13ID:MrRKa+ko0
Switchはまぁもうゴミよ
マイクラまともに動かんし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:55:07.72ID:QA8g7Aok0
へ~カード屋さんと筋トレ屋さんがついにゲームにも手を出すんや
成功してほしいンゴねぇ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:57:50.64ID:IYYXKoVF0
Switchなんて低スペック切り捨てられて当然
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 15:59:54.06ID:idpVrgph0
任天堂機の開発はもうsw2に切り替えとるんやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:57.50ID:fskQoAcw0
10年遅い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 16:08:21.52ID:sMkwkz+00
そうかついにゴエモン新作か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/04/19(金) 16:10:14.31ID:B/SllQQQ0
おじさん集めが人気すぎてCSゲー作る気力なくしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況