「こいつ、運転うまいっ…!」ってなる運転

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:23.72ID:C8jqwfYc0
車道走ってるチャリをスレスレで追い抜いてくやつ
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:02.80ID:B5Nzwyky0
>>117
だから出来る限りって書いてあるやろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:09:38.28ID:Ui0WiTzQ0
>>72
公安が勝手に決めただけの速度も守ったらあかんぞ
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:12:31.44ID:82fo/uG30
>>118
多分やけど感覚違うわ

ワイは交差点に入るのは2台までやと思う
0121 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:10.81ID:1/k6ii8M0
女に運転させない
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:14:33.95ID:uTlJzVjZ0
駐車が速い
シンプルにこれ
0123 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:15:14.56ID:1/k6ii8M0
緊急車両の後ろについていき信号を回避
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:16.12ID:r9UpTUpc0
>>10
それ下手くその証明やん
0126 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:16:51.28ID:Bwu/9M430
対向車来るたびに左側に避ける奴なんなんマジで
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:04.71ID:rmvXKRv/d
左の感覚がない奴は狭い道だとすぐわかるな
でかい車で壁ビタビタにできるやつはうまいよ
女は全く寄れない
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:32:59.87ID:TMRqUKzF0
>>48
ヴィッツ君気持ちよく走ってて草
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:38:04.80ID:hbDPilgg0
適切なタイミングでインド人を右にする
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:18.71ID:WZrTpYrA0
こいつこうしたいんやなってのがプレッシャー0で自然と分かる
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:52.79ID:MAizJVJa0
カプレーゼは簡単には
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:41:27.09ID:xgjUSi5S0
オーイ!とんぼがあるで
飲むのやめとこうという
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:42:38.06ID:sNSEdTuf0
運転上手いやつあるある

曲がる時にスピードを落とさず曲がれる
ブレーキをほぼ使わない
曲がる時に外側に膨らんで一気に内に入る
下道は制限速度+20高速は+40くらいで走る
隙があれば追い抜く
車間距離を詰める(詰めても運転が上手いために対処できる)
免許がAT限定ではない
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:47:52.28ID:6cVGkrc30
困りましたね
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:17.22ID:6cVGkrc30
ウネリ― 5034 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況