X



(*`◯´*)「また負け!?もうこんなチーム応援しないんだ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:00.74ID:oOzbZXuy0
(*`◯´*)「もう我慢の限界なんだ!家にあるグッズを全部捨ててやるんだ!!!」(ガサゴサ)

(*^◯^*)「あっ!これはばんてふのサイン色紙…キャンプでもらったやつなんだ!流石にこれは捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!これは内川のサイン入りレプユニ…。いろいろ言われたけど横浜での活躍はかっこよかったんだ。これも捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!これは村田のサイン入りボール…。弱い時期でも立派にチームを引っ張ったスラッガーなんだ。これも捨てられないんだ…」

(*^◯^*)「あっ!あほちんの200S記念グッズ!捨てるの忘れてたんだ...」ポイー

(*^◯^*)「あっ!ロペスの2000本記念グッズ、中畑監督、ラミレス監督、今永、筒香、宮崎…」

(*;◯:*)「…全部捨てられないんだ…」
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:16:12.72ID:oOzbZXuy0
翌日
(*^◯^*)「あっ!やきうの時間なんだ!今日からベイスターズの大逆転Vロードが始まるんだ!」

0003 警備員[Lv.16(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:18:46.84ID:FV0sxgxy0
あほちんて誰やなんで捨てるんや
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:19:07.31ID:Y7CPJhXh0
三浦とかいう暗黒の化身辞めさせたら?
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:20:24.92ID:fRtZZ6j40
もう許してやれよ
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:07.08ID:Mb58BKa00
もうこの手のノリのスレも寒いな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:21:42.31ID:Kokzi7lD0
ぶっちゃけ気をつけろって言われて大人しくなったコーチに報告🌈🦀
0008それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 21:23:34.19ID:tbCAnW1k0
まだ4月なのに首位から最下位までナイアガラする様を見れるとかお得だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況