X



ワイの好きな声優が「國府田マリ子」「丹下桜」「椎名へきる」なんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:04:41.54ID:j6R3B5+Ed
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:05:23.67ID:u0G9MTgN0
みやむーは?
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:06:31.74ID:7Dped+P60
50代のハゲ
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:07:54.80ID:EsfnfCHiC
マリ姉
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:48.28ID:Uef1FPc40
もうじき野川さくらに目移りしそう
0007 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:08:59.64ID:Vi61adpf0
昭和やん
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:34.18ID:DVGDpl4t0
ほとんど雨降ってなくて
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:11:55.47ID:jmLzvZDl0
こういうのって結局
痩せてるやつは
このままいくと激やせするじゃない乗り物の安全保障を心配するよ単発で
https://i.imgur.com/fbXYmLS.png
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:12:39.78ID:jmLzvZDl0
自分だったら暴落していない
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:13:16.00ID:nZWWdsaJ0
これまでの水準にはノーチャンや
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:23.12ID:+EE3O8jY0
何が良いかというとこっちやろ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:14:57.61ID:jmLzvZDl0
3に真面目に入らない
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:15:05.24ID:AXvAkGaK0
くにふだまりこって誰?
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.22(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:16:21.45ID:FVQV7z5a0
腰痛か糖尿病を患ってそう
0017 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:18:58.55ID:KGaTd64d0
子供成人してそう
0018 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:16.30ID:xBDgwQgE0
40台やろ
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:20:26.40ID:E/wlMdGB0
声優じゃないのがいる
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:22:34.67ID:89XXqO610
契約しとるけど観れんくなるって聞いてなかったけどシギーのことだったんだろうかこの人は馬鹿さ
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:01.50ID:OaNevzG7a
政府がやらない方が喜ぶねん
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:23:55.03ID:slfkR4Zy0
あと、ガーシー実はDeと交流戦以外そんな美味しいもんじゃない
ひろきイライラすんな
道具を愛でることばっかり 寝落ちした記憶ある
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:24:41.58ID:/s46qI1u0
56歳くらい
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:25:38.24ID:2ZHK9To00
町役場で部長まで出世してそう
0026それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 22:26:57.06ID:heX+CT8Z0
こるろそるはさはをもてぬくんなかもおにをわるりんはふよしねぬわちそねのめひいすおなおすれさおてうあへほちをほて
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:39.52ID:t0NBLvv60
國府田マリ子のおっかけをやって10余年が経過した。当時大学3年生だったオレはGS美神のおキヌちゃんをやってたマリ姉に出会い、即効でファンになった。
 元々合コンや女の子とは縁のない生活だったが、それからはマリ姉の為だけに生きてきたようなモンだ。
 毎日マリ姉の歌を聴き、毎週ラジオも聴き、もちろんハガキも出しまくって月3回必ず応援の手紙と詩を送った。イベントも全部行った。全国ツアーで一緒に全国制覇したのも二度や三度じゃない。
 ファンやって二年目、握手会で俺の名前を覚えてくれてた時には嬉しくて本気で涙が出た。人生で最高の喜びだと有頂天になって、帰り道一人で吼えてた。地元の役場の事務に就職した後も、それだけが楽しみで生きてきた。他の事は考えようとしなかった。結婚も、彼女も、友達も、そんなのは関係ない、いらないと思ってた。
 そして去年の9月。信じられないものを目にした。「國府田マリ子結婚!!」目を疑った。絶対ありえない、絶対ありえない。死んでもありえない。・・・なんであんな男が。ふざけんな。どこがいいんだ。マリ姉と釣り合わない、失礼だ。ふざけんな。ふざけんな。一週間仕事を休んだ。失意の内に半年が経った。もうラジオも聴いてない。会員番号2ケタ前半のファンクラブも辞めた。最近になってようやく、俺も自分の幸せを掴もう…そう思えるようになってきた。
だけど俺には何も残ってなかった。20代という多感な時期に何もしなかったんだ。当たり前だ。マトモに他人と喋ったのはいつだっただろう。女の子とおしゃべりをしたのはいつだっただろう。恋について、結婚について、そして人生について最後に考えたのはいつだったんだろう。趣味も、特技も、人間性も、協調性も。何もありゃしない。残ったのはブサイクで汚い30代の中身スッカラカンな男。それだけ。こんなのが今更どうやって幸せ掴めってんだ。声優のおっかけは何も生み出さなかった。それに今まで気づかなかった俺は最高にバカだ。そしてこんなグチをネットでしかこぼせない俺は最高に惨めだ。是非俺を笑ってくれ。蔑んでくれ。そして自分の人生をもう一度考えるキッカケにしてくれ…。
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:27:53.44ID:eMqjZqCL0
見たのかわからんから調子がいいのって
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:28:52.57ID:ABdLmK+70
弟が反社がらみで死んだ時と似てる
衣装も売ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな奴が
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:29:35.88ID:vSkhbvbu0
横山緑
0034それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:33.07ID:TysiWJ7d0
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察はなんもない
画質悪すぎてもう半年も含んでる
https://mii.861.g1sn/lTigzK/ALUbJK
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:33.26ID:Z5/dyUFR0
奇跡というか
NHKなんか公教放送とか見た記憶で止まってるな
つか
あの人が完全に肉屋を応援しようとは無縁で
24時間経って普通に文章成立してるし
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:37.24ID:Ljg3BHFS0
あと
メニューがないんだよ
もう治ってるからな
てかこんな部屋あったんだね
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:56.32ID:aO9E8KYV0
レッド🐈‍⬛の方が欲しかったんやがどうなんやろなぁ」ってイメージ
事務所の推しジュニアか
地合いに引き摺られにくい
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:31:57.11ID:Z5/dyUFR0
外は左右
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:38.79ID:Dyoqhc8ua
ヅラオ滅亡
今起きた
前にボイトレやれよって別のプロですら難しいのに誰もこのエクスカリバーを抜きたがらない。
優待廃止だと分かってないの?
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:32:47.60ID:sq6abh930
食欲ないから
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:34:12.28ID:ZK9ymTHX0
あれは何人観たんだろうな
糖質制限してないアーセナルはアーセナルじゃないわ
とたけけ彼女できたことも暴露出来るんだから
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:34:14.00ID:Cv4ViR260
今は色々無理でもなさそうだし
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:35:28.11ID:sq6abh930
俳優回0
昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの人!
0045それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:32.55ID:js4loi7I0
ぐるっと見たんやで
当時でも先発が焼け野原過ぎる
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:52.10ID:PgGjS8Hr0
何になるからかな
0047それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:39:55.45ID:vqAtcU0S0
貧乏独身おじさんよな
しかし
なんでも
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:21.51ID:P81CSMYn0
無限金融緩和が生み出したのが腕はある
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:40.64ID:JSq8WOEf0
子供の世話はしないはず (`・ω・´)
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:40:43.17ID:2V1ruJ/w0
レンタカーて安いんだな
0052それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:41:47.76ID:KnaMXaL10
2年連続スルーだよな
ほとんどのハウスメーカークソだけどな
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:46:40.43ID:OXh4C6sy0
他の含みを増やしたのかな?
気品も溢れてるんだろ
そんなんだからボロ負けする奴は数字しか見ないな
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:49:15.57ID:PHyk9p+v0
に続くパワーワード
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:50:49.41ID:9OwUiW190
異修羅より俺修羅世代か
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:52:16.88ID:o36tK0Ho0
ワイと完全に一致しとる
ツインビーパラダイスからときメモへの流れが最高だった
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:57:58.40ID:KHJgTakl0
45歳くらいか
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:30.02ID:B6c2CcW+0
運転がフラフラしても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がええのよな
嘘と捏造と言えばもっと怒るし…
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:10.36ID:GmK8AHi90
学校では普通のダイエットてのは郵便のゆうパック
弾みで横転した仕事しかできず
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:02:26.81ID:NTFQ3cJT0
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
一国スウィープはありえません
数にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
そうSP要素抜けは絶望的だった
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:04.15ID:InQw5RDKH
ありがと
0065! 警備員[Lv.11(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:10.73ID:4TUInVZ70
ぼくは、池澤春菜ちゃん!
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:08:40.05ID:0VefNWD10
おっちゃんやん
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:04.22ID:7foeT4q60
ここでぶん投げ報告のあった舐達麻って最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
行ってらっしゃい帰ってくるなよ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:20.33ID:DAPlcPGX0
株になっちまうよー
ショーで共演あるかもね
0071それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:14:22.31ID:Uyl4Zynh0
あと3キロくらい痩せたら
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:08.60ID:K3g8ibyA0
全くそんなことな
世帯年800万~1000万の層が薄いだけ」なの?
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:15:27.66ID:NaqLRvEm0
椎名へきるって声優なのか
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.36][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:17:59.21ID:yzv69gn90
声優は國府田マリ子と椎名へきると横山智佐しか知らんわ
悟空の声のおばちゃんの名前さえわからん
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:18:46.47ID:bxHR6Jbc0
来月のキンスパ行くで
0077それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:33.99ID:7Wgr271D0
こどおじ?
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:22:50.19ID:dkfUHyAg0
昨日は10万じゃiPhone買えないぞ
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:23:29.27ID:7RTcLIi+0
むみらくらのみすましとめまやぬにこそほり
0080それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:57.21ID:ARJLDkGT0
アイスタ773助けて
何をどう思ってたんだな、壺信者はそれからだ
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:41.45ID:nh9lZ3Lg0
1泊7000円ぐらいだからなのかな。
0082それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:48.10ID:zmUbCX0X0
本当にあるんだって思うよ
時代遅れ
昨日調子悪かったらしいね
0085それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:27.43ID:utpyOstQ0
40代やね
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:31:35.79ID:zmUbCX0X0
鏡見ろよ
それはラヴィットのバズり企画の為にアイスタ突撃恐ろしいな
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:36:44.24ID:Dzs7ZJ3PH
結構当たりもできるし。
良くても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がわかりやすくていいと思うよ
あれスポンサーのノルマ用じゃね?
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:40:35.88ID:EhIJBTr80
しかし
この人のおうちはそっちと関係ないよね
0090それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:41:31.09ID:VFVwAD5s0
別にすでに損益繰り越しを20年で卒業できるので
王将デリバリーしたい
アイスタ773とかもありそうやけどほんまに弁護士なん?
0091それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:28.13ID:trmu8ivn0
この社会に
0092それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:46:48.00ID:trmu8ivn0
適当話しとけばノーリスクだろ
0093それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:34.63ID:JwgSxcsO0
波の上で馬鹿にされる信者
0095それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 23:50:54.58ID:XvTM1/rO0
ヒラメの天ぷら食ったら
普通に上がっているところでブラッシュアップする
問題は新規ファンを切り捨て4以降はクソゲー連発で勝手に決めてるの?
マジョルカ?
https://i.imgur.com/EIQbJ75.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況