【悲報】フェミニスト、ネット全体で嫌われてる上に影響力もなくなる……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:49:05.85ID:JvA1tcVp0
女性のために戦ってるのに何故…
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:49:33.82ID:JvA1tcVp0
これも差別か…?
0003 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:51:41.21ID:3OGQEEgx0
「これは男への差別じゃない?」って意見に「そう思う人が声をあげればいい」って感じだしな
じゃあ俺達もフェミの言うことに聞く耳持つ必要無いねってなるわ
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:52:32.34ID:x5E96vs50
無視する方がいいってことになったから
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:53:15.95ID:LgzZoc3Pa
テレビの視聴率もコア層が大事だから…
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:57:25.16ID:QsRY7HR70
フェミニストって主語デカいわ
いろんな人がおるやろ
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 08:59:37.28ID:6tPQhz6C0
フェミって凶暴性高いからネットだけやなくてリアル攻撃も激しいんよな
電話で説教してやったみたいな自慢ツイートよくしてるし実際ニュースになる時も電話がパンクするとかいうてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況