X



中国、一帯一路が暗礁に乗り上げ日本に泣きつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:02:39.60ID:A0m1PjK/0
日本に参加を打診してるらしい
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:05:40.77ID:oNyBbdw60
泥で作ったイカダに乗せてくれるらしい
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:46.04ID:8a2ByMUn0
八紘一宇に名称を変えろ!
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:06:55.88ID:k3h0GkcF0
失敗してから参加させようとしてくる反日の鏡
0007 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:17.22ID:sAooxIMuM
岸田が🇺🇸の肉壁奴隷宣言したのに知らないのか
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:25.28ID:LgzZoc3Pa
バスに乗り遅れない最後のチャンス
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:07:50.40ID:A0m1PjK/0
結構酷い有様で得した国がない状態
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:08:25.76ID:ODfNJ6DGd
金だけ毟り取られそうなジャップワロタw
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:04.98ID:ODfNJ6DGd
これはカツアゲするぞって言ってるようなもん
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:09:45.11ID:8a2ByMUn0
>>8
AIIBってどうなったべ?
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:10:39.60ID:A0m1PjK/0
>>12
一帯一路に貸し付けて採算取れず
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:10:41.70ID:tAJ588Hr0
>>10
髪ならもう無い
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:11:21.01ID:MQAJRQQQ0
すまんけどアメリカの財布やるのでいっぱいいっぱいやねん!
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:12:59.93ID:MQAJRQQQ0
何か港周りの他に担保取れるものとかなかったの?って話やろ
土地でもその国の資源でも
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:13:49.37ID:uUE24BAc0
普通に飛行機の方が早いしな
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:13:58.02ID:MQAJRQQQ0
>>17
日本もまた不動産バブルキメとるのがグロい
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:14:20.64ID:oZTLHC2M0
北朝鮮入れろ
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:44.66ID:MQAJRQQQ0
>>23
当に弾けた瞬間やがな
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:17:07.01ID:6F8zg7ZK0
中国ってもう欧米に敵意向けられてるからな
仲良くしたくても無理
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:17:14.63ID:iB7DqG3N0
ええ…
覇権確定らしいから増えなくても十分やろ?😉
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:17:31.80ID:tP6XyrN20
負債を押し付けられるだけやろな
こんなん無視や
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:19:23.27ID:NE3d21T4d
恥を知らん奴らやな
0029それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:13.13ID:8a2ByMUn0
>>21
鳩山ほか沢山
経済評論家もおった
0030それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:21:41.75ID:6wjixw1g0
哀れ
0031それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前15)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:22:50.33ID:6tPQhz6C0
ケンモメンが一帯一路に参加しないジャップはバカなんだー!
世界は一帯一路に夢中なんだーって喚いてたのにどうして…?
0032それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:23:24.10ID:rdrWOP/P0
中国の支援うけた後進国をみりゃ分かるやろ
0033それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:23:49.10ID:6wjixw1g0
🚌🇨🇳🇮🇹三3じゃあな日本!w 🇯🇵😭バスに乗り遅れた


🚌🇨🇳🇮🇹なんか調子悪いな  🇯🇵🤨ん?


💥おわぁーっっ!!  🇯🇵😂草

🇮🇹あぶねっ
0034 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:24:05.60ID:92cbBIay0
日本から学べばええやんとは何だったのか
0035それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:24:48.93ID:rdrWOP/P0
うちの近くにある中国の会社が「一帯一路」の札を社名と共に掲げてたけど「一帯一路」だけ無くなってたわ
0036それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前6)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:24:50.65ID:oNyBbdw60
実際に経験してみないと学べないってことが分かったな
0037それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:25:11.97ID:6wjixw1g0
ケンモメン曰く最強の計画なのになぜ…
0038それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:14.59ID:A0m1PjK/0
融資の判断が激甘で回収不能になってるからな
0039それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:53.19ID:rdrWOP/P0
>>34
売上が世界一になっても中国共産党の上に立つ事は許されないからね
0040それでも動く名無し 警備員[Lv.18(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:26:55.85ID:BJmPSZyo0
山道で曲がり損ねてガードレールに引っ掛かってるバスに乗れ!
0041それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:27:08.56ID:htR2eI3N0
>>37
人生の敗北者が推す計画なんてそんなもんやろ
0042それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:27:36.29ID:MQAJRQQQ0
>>38
お金くれるマンと化した中国
0043それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:28:43.30ID:0MdYaTtx0
まだまだいけるやろ
がんばれ
0044それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:11.48ID:Rs1fUc4/0
ほんまは日中韓台の黄猿連合で欧米に対抗する第三勢力になるべきやのに
うまいこと分断させられとる
0046それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:29:27.84ID:6wjixw1g0
ケンモメン「中国は日本なんて眼中にない😂」

中国「日本さんお願いします一帯一路参加してください😢」



あれ??
0049それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:09.28ID:rdrWOP/P0
格安で工事します!
現場は中国人だけが指示をし
労働者は中国人ばっかです!
やっぱり建設費足りないので増やします!
後進国で毎回これよな
0050それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:09.41ID:oZTLHC2M0
北朝鮮とイランを終点にしてミサイルロードと名付けよう
0051それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:28.13ID:fjRJ+HOB0
>>44
中国が勝手にキチガイ国家になってるだけ定期
0053それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:30:52.82ID:S5x5BYnh0
参加したスリランカさんの惨状見たらね…
0054それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:11.24ID:MQAJRQQQ0
アメリカに二束三文で買ってもらうことになりそう
0055それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:31:39.57ID:rdrWOP/P0
>>24
弾けたのは一部岳なんだっけ
0056それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:02.64ID:/3A0ZzFG0
バスはAIIBだろ
アジアインフラ投資銀行ってう中国胴元のボッタ銀行
なお一帯一路と合わせて人民元ベースでの経済圏を作る基盤にしようとしてたけどその構想は完全に頓挫してる模様
0057それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:07.12ID:fjRJ+HOB0
中国ビルガイジもこれには号泣
0058それでも動く名無し 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:16.62ID:p037lB1nd
お前が始めた物語だろ
0059それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:33:45.29ID:kcBR8ijK0
中共のコントロール下に無い金持ちは容赦無くしょっ引かれる社会なんだから経済大国なんて最初から無理な話
0060それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:34:10.29ID:V7WxHkbZa
>>33
イタリアとかいういつも危ないバスから飛び降りてる国
0061それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:34:35.97ID:fjRJ+HOB0
欧米が日中韓を分断してるんだ!みたいな論者って
中韓が単純にガイジムーブしまくってる事実からは目を逸らすよなw
0062それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:34:49.47ID:A0m1PjK/0
>>42
いい加減な試算で融資をする
→利子が高すぎて支払いができなくなる
→中国がインフラを差し押さえて利用権を取る
→インフラ差し押さえしても焦げついた融資が回収できないと悟る
→共倒れに
0063それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:34:49.63ID:OJHv+Hf90
今生活保護受ける為に日本に中国人が押し寄せてるらしいな
0064それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:35.43ID:A0m1PjK/0
>>44
いち早く中華文明から離脱したことで今の繁栄がある
0065それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:35:44.11ID:kcBR8ijK0
欧米が日本いじめの為に推進してたEVの足引っ張ってくれたのは感謝しとるわ
0066それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:37:40.61ID:3ztJvRis0
兄である大韓が資金援助すべき
0067それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:38:44.09ID:fjRJ+HOB0
一帯一路推しまくってた左翼さん…
0069それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:39:26.09ID:db82We230
アメリカが参加したら子分の日本もついてくるぞ
0070それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前2)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:40:57.66ID:fjRJ+HOB0
なおバスは爆発した模様
0072それでも動く名無し 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:41:58.74ID:ii7wutTT0
中東の国々が仲良くバスに乗らなきゃ実現しないわけで
普通に考えたら夢物語だよな
0073それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:43:15.21ID:BmSZ4l6h0
中共は国内の不良債権だけでなく途上国の不良債権もあるという
0074それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:45:49.07ID:uQ9j7xln0
バスがあっても管理も整備もガバガバ
0075それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:15.52ID:USYrrW2Td
まじか
0076それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:47:26.60ID:oVnvFnVF0
こっちは一体イチローが居るっての
0078それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:48:21.30ID:M9HZSugc0
ずんだもんが喜んでネタにしそう
0079それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:50:49.52ID:bEwnnkr80
大東亜共栄圏に名前変えてくれるんなら考えんでもない
0081それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:52:20.54ID:PcxQmFSh0
尖閣から手を引くのと沖縄に工作員送るのやめたら考えてもええで
0082それでも動く名無し 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:54:14.49ID:+yn/ov5+0
父さんには北朝鮮とロシアがおるやん🤗
0083それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:55:35.55ID:BmSZ4l6h0
返ってこない海外債権
どうすんやろな
0084 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 10:58:32.28ID:X8r+mKFO0
断崖絶壁に続く坂道を全力で下り落ちてるバスに乗り込めと?
0086それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:00:06.11ID:5f5hPZuK0
岸田総理は中国との戦略的互恵関係を再構築したから
0087それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:00:11.09ID:Zr90vYs20
今一理解してないが
一帯一路って具体的にどういうもんなんだ
言葉ばっか聞くが
ただの輸出入の関税とかの経済協定?
0088それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:00:48.93ID:Uh8axlG1d
>>85
終わってるのはお前の人生やろw
聞き飽きたかもしれんけど一応言っといたるわwww
0089それでも動く名無し 警備員[Lv.28(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:01:09.50ID:5f5hPZuK0
あるいはTPPに中国を引き入れるくらいはあるやもしれぬ
0090 警備員[Lv.16(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:01:57.19ID:92cbBIay0
ソロモン諸島も食い尽くされそうでかわいそう
0091 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:06:19.10ID:X8r+mKFO0
中国の海外インフラ援助って現地民をほとんど使わずに全てを中国企業だけで進めて現地国は金を出すだけって事がバレて嫌われてる
アフリカでは現地政府に賄賂渡して不満を逸らしてるけど、パキスタンなどでは中国人がテロの対象にまでなってる
0094それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前16)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:12:57.72ID:OANdiffM0
>>89
無ぇよw中華は完全に米国のマトにされてる

イランの次が中国かなと思ってたけど
イラン側は自爆的に反米路線から離れつつあるから
マトが完全に中華になってる。
0095 警備員[Lv.4(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:14:36.12
なか
0096 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:52.69ID:zZ9O8SKE0
>>33
50年後位に当時の風刺画として扱われそう
0097それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:17:45.63ID:If1L8wcn0
わっちが思うにこの誘いはさぎじゃ
わっちにはわかる
0098 警備員[Lv.22][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:18:15.51ID:Pqa2VA2L0
日本と中国が手組んだって中国に飲まれるだけやろ
欧米は文化が違うから日本の特質出せるが産業構造がかぶってる中国は無理や
0103それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:23:34.64ID:AVTkidrq0
>>99
ゆうて今好調なのってアメリカくらいしか無いからしゃーない
0105 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:26:27.60ID:RNz99wZ5d
うまく付き合っていかないと今度は武力で揺さぶってくるぞ
0107 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:28:20.90ID:X8r+mKFO0
>>104
ロシアはロシア軍向けの戦争特需で盛り上がってるだけだよ
エネルギーは中国インドに安く買い叩かれてるし
0108それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:29:21.37ID:BPqpAvet0
中国は日本のバブル崩壊を研究しつくしたから同じ轍は踏まないって言ってたのにそれよりヤバくなってるの草
何を研究しとったんや?
0110それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:26.77ID:htR2eI3N0
>>104
嫌カスなんかそれっぽいことを知ったかで言ってるだけで実際は願望先行やろ
0111 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:30:57.40ID:gZwJfYqEr
採算とれんインフラなんか差し押さえても意味ないよ、軍事目的でも軍事はカネ食い虫だし問題の解決にならない
0112それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:31:05.33ID:bwlCGktl0
一帯一路って10年くらい前から言ってるけどまだ完成せんのか?運用開始しとるんか?
0113それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:31:31.18ID:BPqpAvet0
>>109
2019年の時点でかなり減ってて草
0114それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:32:03.58ID:JhN1RN6g0
あれの意味がようわからんまま終了してしまった
0115それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:33:09.09ID:6jgNHtX30
原神の沈玉の谷のストーリーやってるけど中国人も神の声を聞けた太古の精神社会を取り戻したいのが伝わってくる
0117 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:33:17.59ID:L/U2+oJ00
ATM!ATM!ATM!
0118それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前23)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:34:18.70ID:JhN1RN6g0
もうマイクロチンポ降ろさないと軟着陸もできんだろ
0119それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:36:01.26ID:6jgNHtX30
金で家族になる一帯一路は金の切れ目が縁の切れ目
お金関係なく家族になる八紘一宇こそ本物の家族
0120それでも動く名無し 警備員[Lv.20][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:27.55ID:nBnDwc270
中国の国鉄の借金だけで100兆とか
しかも数年前は80兆とかで雪だるま式に増えてる
人民解放軍移動用だからいいんだって
そんなカネあるならまずミサイルや飛行機だろって
0121 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:30.20ID:gZwJfYqEr
>>109
ギブしか要求しない乞食国家の集まり
こんなん味方につけて父さんは何がしたいのか?
0122それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:33.36ID:Y4viiaXe0
同盟国やし助けないかんでしょ
0123 警備員[Lv.17(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:37:49.18ID:DN0qlRjK0
一路がすでに行き止まりになってないか?
0124それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:41:27.64ID:OIXwsR5wd
>>122
どこの国の話や?
0125それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:42:18.02ID:AVTkidrq0
>>104
ケンモメンは日本も対戦末期までGDP伸びてた事知らんのか…
0126それでも動く名無し 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:00.94ID:Y4viiaXe0
>>124
岸田総理の言葉だぞ
しっかりと聞いておけよな
0127それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:43:26.19ID:DnQa1NM70
習近平って何も結果だしてないよな
共青団派閥がうまくやってた経済も落ち目にするし
0129それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:46:08.97ID:sHUr21Fs0
胡錦濤、李克強、温家宝って習近平に比べて有能ないい人っぽい雰囲気だしてたけど実際どうだったの
0130それでも動く名無し 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:46:46.60ID:vIPaNBnJ0
日本に泣きつく…❌
出来の悪い息子に情けを与えてる…⭕

ネトウヨは認めないだろうけどこれが現実
父さんの優しさよ
0131それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:47:51.04ID:Bh7gHSWG0
でもまあ中国くんの徹底的に時刻に有利になるように外貨ツカウ姿勢は見習うべきや思うで
日本さんは金ばらまいても恩義すら感じてもらえてないやん
0132それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:47:59.38ID:3AsUor5S0
思うに中国ですらダメなんやからこれからも発展途上国でバブル起こしてはそれに相乗りして弾けさせては次に行くのを繰り返すんやなかろうか
0133それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:50:59.65ID:DnQa1NM70
マイペニの成果
一帯一路→失敗、国内でも金の無駄と批判
雄安新区→11兆円注ぎ込んでゴーストタウン
ゼロコロナ→オミクロンにもゼロコロナして解除後派手に死人出しまくる
教育→習近平思想という無駄な授業追加
不動産→爆死
経済→前年のGDP修正して5%成長達成

なお自分のことを中共三大有能を自称

こいつ派手に無能では?
0135それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 11:52:25.45ID:vuDe2Ypjd
>>129
ギガントペニスこと李克強が国家主席だったらガチで2020年代には軍事経済文化全部アメリカ抜いて世界最強国家になってた
それぐらい超々絶有能だった
0136それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:53:40.44ID:a4GG4XHg0
中国崩壊って言われてもう何年目や?
そろそろガチで崩壊見れる?
0137それでも動く名無し 警備員[Lv.4][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:55:50.91ID:xO349+akM
>>135
部下の報告信用できんから李克強指数作ったのはホンマに有能
しかもチンポデカイ説はガチであったし
0138それでも動く名無し 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:56:34.72ID:1tQIL1Pv0
>>136
土地バブル崩壊
少子化
若者失業率高すぎ(これは日本見ると分かるがさらなる少子化につながる)

これで崩壊してないっていうなら
共産党崩壊まで行かなあかん
0139それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 11:58:18.83ID:wxCrr3LP0
毎日中国人をぶん殴って良いなら参加したい
0140それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:00:42.36ID:1OyivU9P0
乗り遅れたバスが大事故で大破
0141それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:01:07.03ID:BmSZ4l6h0
>>136
デカいと崩壊していってても側から見ると大きいから崩壊していってるように見えんからな
0142それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:31.56ID:Zvgpu6HH0
日本のメリットなんや
結局中国通らなあかんなら意味ない気がするが
0143それでも動く名無し 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:03:43.45ID:UvgnxtaI0
岸田ならウキウキでバスに乗りそうやな
0144それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:04:34.30ID:sHqiH6t/H
撤退一路とか衰退一路とか言われてて草
0145それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:06:46.99ID:eGlxpOE10
日本に参加求むってそれ最初の理念からかけ離れてない?
0146それでも動く名無し 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:07:59.24ID:Zvgpu6HH0
AIIBとか多分10年ぶりに聞いたわ
0147それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:08:12.63ID:x2Ds5BVh0
>>136
実態経済はもうぶっ壊れてるやろ
0149それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:12:34.59ID:A0m1PjK/0
>>136
ジュリアナ東京ってわかるか?
OLとかがお立ち台に上がって踊り狂ってたバブルの象徴みたいに扱われてたんやが
実はジュリアナ東京が開業したのはバブル崩壊後なんや
崩壊した瞬間は実は実感がなくよくわからないんや
急に困窮するのではなくゆっくりと崩壊していく
0150それでも動く名無し 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:12:50.61ID:x2Ds5BVh0
父親が大物政治家
慣例破って異例の3期目
メディアをコントロール
愛国主義を推進して周辺国から警戒される
実益よりもイデオロギーを重視
任期長い割に実績が乏しい

こんなやつを国のトップにする国があるらしい
0151それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:15:27.32ID:RwFZ+t280
そもそも一帯一路って今どこまで進んでるんや
0152それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:38.42ID:BmSZ4l6h0
>>144
美空ひばりの人生一路の替え歌作れそうやな
0153それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前6)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:16:41.09ID:nw+vP5w70
チャンコロさん………😭😭😭
0154それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:30.67ID:uZcZ9AYE0
中国人じゃ大日本帝國の焼き回し無理だよ
大陸は中国人の方が得意だけど、海は日本人の方が得意だし
0155それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:07.20ID:BPqpAvet0
>>136
中国の公務員の給料半年未払いとか日本でもニュースになっとるけど
少なくとも健全な財政だったらこんなこと起こらんわな
0156それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:20:54.55ID:A0m1PjK/0
>>151
肝心の出入口付近のミャンマーで手こずってる
高学歴中国人が何千人と誘拐されてミャンマーで振り込め詐欺の電話をかけさせられてる
0157それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:04.54ID:RwFZ+t280
分からんのやけどそこらの周辺国に喧嘩売るような事やっといてなんで仲良く経済出来ると思ってるんや?流石に本気でそんなこと思ってるわけちゃうやろそうと言ってくれ
0158それでも動く名無し 警備員[Lv.6(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:21:59.33ID:uZcZ9AYE0
>>155
中国は建築業界が詐欺ばかりしてたり、EVコケたり金がマジで無いって聞く
0159それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:55.63ID:S5x5BYnh0
中国崩壊しても経済に関しては脱中国進めとるから致命傷にはならんやろ
ただ軍部が暴走して戦争おっ始まらないかは心配
0160それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:03.64ID:RwFZ+t280
>>156
最近中国が詐欺グループがどうとかで中国人の身柄引き渡し求めてたんはそれなんか
0161それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:23:15.28ID:A0m1PjK/0
>>155
健全な財政というか
地方政府はほぼ徴税してねえからな
そりゃ給料払えませんわ
0162それでも動く名無し 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:25:24.54ID:cP6+kPf10
>>133
何でこんなド無能が国家主席になれたんやろ
0163それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:27:03.99ID:Bdzsku6NH
>>157
中国のやり方は相手国民全部を納得させるんじゃなくて上層部の奴らを抱き込んで自分達に有利な政策を取らせる方法だから

一帯一路とかに参加してる国はすべからく上が腐ってる
0164それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:27:05.04ID:BmSZ4l6h0
>>155
地方政府(自治体)は土地利用権を販売

土建屋が買う

土地利用権代が入る

土地にかかる税金が入る

で地方政府の主要財源やったからな

現状
土地利用権が売れない
土建屋ぎ土地の税金払えない

こういう状態やからね
0165それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:28:48.37ID:0J8AVKA90
中国はビビりで堪え性が無いからルールなんて絶対維持できねぇのわかりきってるじゃん
0166それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:35.65ID:sg5CEI8K0
>>133
習近平は中国人をぶっ殺しまくってるからそこは評価してあげて欲しい
0167それでも動く名無し 警備員[Lv.10(前30)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:31:38.32ID:UQYuOcBQ0
バブル期日本みたいにならないようにするためには
もう経済発展完全に諦めて
未だに人民服&自転車で10億人が工場&農地で働いてる、みたいにするしかなかったよな
それなら少子化も強権で解消できただろうし
0168それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:31:51.13ID:hKKxny8o0
ムクガイジ「中国ゴミ!韓国ゴミ!日本のコンテンツは世界一!」
ワイ「…原神は貧困層向けゼルダ(ボソッ」

ムクガイジ「!!!!」
ムクガイジ「ゼルダはチー牛!!クソゲー!!敗北者!!チギュアアアアアアアアアア!!!」

ムクガイジの下半身は親中ってバレちゃったねえ
0169それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:33:16.66ID:BPqpAvet0
中国経済衰退でAmazonの怪しい日本語の令和最新版根こそぎ撤退してくれや
検索の邪魔やねん
0170それでも動く名無し 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:32.95ID:RwFZ+t280
>>133
5%の成長目標って去年もそうだったけど5%ギリ超える修正してくるから小賢しくて笑えるんだよな
もうそれやるなら派手にやれ
0171それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:36:44.38ID:BmSZ4l6h0
開発する

地方政府系土建屋に金が入る

不動産の価格上がる

土地利用権代と不動産税上がる


土地利用権は投機の対象でもあったしな

あと道路作りまくる

車売れる

車両税入る

ってのもあるからね

地方政府は破綻するところ出てくるやろな
0172それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:07.19ID:A0m1PjK/0
>>162
中央政府に行く前に日本に何度か来てるけどその時の印象は大柄で物静かで頭がよく礼儀正しい人
出世するだろうなと
0173それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:37:27.84ID:pvWZMSCa0
河◯が飛びつきそうな案件
0174それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:38:54.22ID:0J8AVKA90
ドイツが中国とズブなの見てドイツらしいなって思ったわ
0175それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:39:03.44ID:htR2eI3N0
>>155
給与未払いとか一般企業なら倒産する一年前やぞ…
0176それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:39:49.50ID:BmSZ4l6h0
>>170
基本的に前年度の数字を修正してそれを達成するからな
だから実態は推してしるべし
0178それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:45:21.61ID:BmSZ4l6h0
日本はまだ銀行主体の不良債権で国や自治体に余力もあったが
中共のは中央政府も地方政府も自分らで不良債権(発行した国債地方債がメインではない)抱えてるというのがね
債権処理するだけの財源もないという構造やからな特に地方政府

加えて中央政府の持つ海外債権が焦げついてて回収できないから
支援受けた国が債務の罠言われるが中共自身も債権の罠に陥ってるからな

で債権債務が正常でなければずっと両国のしこりとして存在し続けるという
0179それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:22.41ID:uZcZ9AYE0
中共は共産主義で手に入れた国だから、まともな感性無いし
真面目に働いて稼ぐって思考が少ないし、大陸って土地柄的に精神性育たんし
0180 警備員[Lv.11(前15)][苗]:0.00252769
垢版 |
2024/04/20(土) 12:46:56.71ID:KK0z1qgQH
>>21
なにこれ
0181それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:48:41.24ID:A0m1PjK/0
>>174
いち早く中国EV輸入禁止にしたけど
0182それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:49:08.80ID:BmSZ4l6h0
地方政府は昔ながらの生活する人らを強制移住させてるが
あれも不動産バブル維持する為の施作の一つでもあったからな
0184それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:53:00.99ID:OXTXE7H/0
まあ媚中政権になりそうやからよかったんやないか
0185それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 12:57:30.90ID:NSmIJLwF0
ADB>>>>AIIB(笑)
0188それでも動く名無し 警備員[Lv.16(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:02:58.91ID:1OyivU9P0
>>187
時価総額1位の日本だろ
0189それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:04:17.30ID:NSmIJLwF0
中共で一番有能だったのって周恩来?
0191それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:07:48.45ID:KtDeI7JW0
イタリアぎりぎりで逃げたな
0192それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:08:15.95ID:HuHrXdyVd
馬鹿だな日本人が世界一中国を嫌ってることを知らんのか
0193それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前9)][新][苗][臭]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:09:29.24ID:QJfAlt45x
台湾統一は国内の不満を逸らす為のパフォーマンスで流石に侵攻なんてするほど馬鹿じゃないと思ってたけど今の中国情勢見てるとマイペニがヤケ起こして本当に侵攻しそうでちょっと怖いな
0194それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:11:06.82ID:paKQkxAF0
これから公害のオンパレードやろうしな、日本の比じゃないと思うで
0195それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:12:53.39ID:tHqu4Qq70
まだ失敗と断定する段階じゃないだろ
ツールとして使えそうなら利用すればいい
日本でも企業レベルではそうしてる
中国憎しじゃなくビジネスライクに考えろ
0196それでも動く名無し 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:15:01.84ID:FsrEbPTa0
イタリアとか脱退したよな
0197 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:20:28.74ID:8cz8mEI/d
>>189
江沢民
0198それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:19.93ID:ldL/IS5q0
ワイ思うんやが、中国ってひょっとしてお金全然ないんちゃう?
アフリカに配りまくったり、軍備増強してたけど
まあ無限にあるわけないよな
0199それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:21:55.36ID:NSmIJLwF0
>>197
李鵬と江沢民はダントツで不人気だろ
0200それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:06.12ID:5f5hPZuK0
国家主席 江沢民 ~ 胡錦濤
首相 朱鎔基 ~ 温家宝
このあたりの鉄壁の布陣が怖すぎる
0201それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:08.05ID:hCkxyexG0
先進国一の経済下落国ジャップランドがなんだって?
0202それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:26:53.91ID:hCkxyexG0
なぜかネトウヨの頭の中ではジャップ経済がまるで優れているかのように扱われてるよな
平均所得の推移とか見たことないんか
0203それでも動く名無し 警備員[Lv.29(前3)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:27:44.10ID:5f5hPZuK0
日本の富はアメリカに収奪されることで世界の安定に寄与している
0204それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:28:28.05ID:A0m1PjK/0
>>189
誰もいないと思う
結局ツケを後回しにし続けただけだから
0205それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:29:43.76ID:tHqu4Qq70
思い描いていたほど上手くいかなかっただけで失敗とは言い難い
成功した途上国もあれば計画が進んでいない途上国もある
単なる輸送ツールなのに政治的な話にされすぎ
0206それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:30:28.87ID:A0m1PjK/0
>>200
正直戦犯にしか思えん
0208それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:30:58.58ID:hCkxyexG0
一帯一路のおかげで中国は恩を売って世界中から支持される名実ともに大国になったわけだしな
今さらネトウヨが嫉妬してももう遅いよ
0209 警備員[Lv.9(前28)][苗]:0.00104257 (2級)
垢版 |
2024/04/20(土) 13:31:26.55ID:g/ezdKYS0

Status ♠6 ♣5 ♣J ♣7 ♣A (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.92, 1.89, 1.91(3702.070312) Proc. [0.319461 sec.]
0210それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:31:54.25ID:hCkxyexG0
>>207
中国の平均所得は上がり続けている
一方ジャップの平均所得は20年間下がり続けているのであった
0211それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:33:21.91ID:TWres7Ma0
アフリカへの投資は引き続きうまく行ってるし将来これが莫大な利益を生むやろ
そら百発百中とはいかんけど中国やっぱり商売うまいぞ
軽視したらあかんで
0212それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:34:10.17ID:hCkxyexG0
>>211
せやね
まともな人は先を見据えて理解している
短絡的な考えしかできないネトウヨが馬鹿なのだ
0214それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:35:17.35ID:Zvgpu6HH0
中国経済は怪しい数字ばっかで何が正しい情報なのか全くわからんな
一番信用できるのは中国でビジネスやってる人やろか
0215それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:39:26.57ID:hCkxyexG0
>>213
率?
上がってるか下がってるかの話しかしてないんやが
で、ジャップの所得上昇"率"とやらはどんくらいなんですか?
0216それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:42:34.64ID:6Egn2JXu0
中国に国民一人当たり3部屋のマンションがあるの草生える
そんなに不動産建てて誰が住むねん
0218それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:44:38.25ID:hCkxyexG0
>>217
順調に経済発展してるかの重要な指標やで
物価は上がってるのに給料が下がってるジャップランドとは一体…
0219それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:33.01ID:AVTkidrq0
>>215
上がってるか下がってるかで言ったら日本も名目賃金は上がってるで?
0221それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:45:45.89ID:5HZQ0HSd0
いうて中国は各国を借金漬けにしてるから痛くも痒くもないんやろ?
0222それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:48:23.30ID:hCkxyexG0
>>219
下がってるニュースしか出てこないんだがw
またネトウヨが妄想で嘘ついてるのか
0223それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:11.21ID:NkJA1Nur0
>>218
順調に給与水準が日本並みに成長してから比べろよw
日本もそうだったけどある程度成長すると人件費が高くなって軽工業などから衰退しはじめるんだよ
いまの中国は給与水準が全体では高くないのに一部業種は衰退が始まってるんだよ
0224それでも動く名無し 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:18.72ID:AVTkidrq0
>>222
ニュースで話題になってるのは実質賃金やん
名目賃金って知らんか?
0225それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:49:39.02ID:A0m1PjK/0
>>221
なお自国の借金は1.2京円な模様
0227!donguri 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:03.55ID:oDsgiADJ0
>>221
アフリカはそんなもん無かったかのように踏み倒すのが常識
本邦もインドネシアに新幹線の技術だけ吸われたろ?
0228それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:51:50.72ID:hCkxyexG0
>>223
内陸部みたいにまだ発展してない地域が大半の中国で平均出してもねぇ
都市部の比較にしてみたらw
0229それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:19.18ID:dw7FHO3O0
わがままな二君に仕えたら頭光秀なるでほんま
0230それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:52:30.12ID:hCkxyexG0
>>224
ググって一番最初に出てくる記事が名目賃金が下がってるニュースなんだよなぁ
0232それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:56:20.96ID:NkJA1Nur0
>>228
一生懸命検索して中国都市部と農村部の貧富の格差に気がついたみたいだねw
なんで日本全体と所得の多い中国都市部で比較する意味は?
0233それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:57:36.15ID:hCkxyexG0
>>232
ジャップの都市部と中国の都市部で比較してみたら?
あっ、トキョの平均所得399万でしたっけw
0234それでも動く名無し 警備員[Lv.19(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:57:59.03ID:XcWEIMcn0
>>149
はぇ~
0235それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:27.15ID:AVTkidrq0
>>230
それホンマか?
少なくともここ2年間くらいは名目賃金下がってないと思うんやけど
https://i.imgur.com/n7qVrJA.jpg
0236 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 13:59:35.08ID:wiIwd4Mj0
>>216
建設には行政の許可が必要やろうし無計画やな
0238それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:33.84ID:hCkxyexG0
>>235
下がってて草
もしかして基準点から上にあればいいと思ってそう
統計のマジックに簡単に騙されてそうやな
0239それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:02:01.73ID:hCkxyexG0
>>237
言い訳はいいから比較してみ
シビれるで
0240 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:04:05.02ID:40f2nGWb0
ゴミにゴミ参加させて何がしたいんや?
0242それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:14.18ID:AVTkidrq0
>>238
これ前年比やから0%から上にあれば名目賃金上昇してるって事になるやろ
0243それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:05:48.34ID:hCkxyexG0
ほらな出来ない
君らは真実を知るのが怖いんだよ
いつまでも
0245それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:08:08.17ID:AVTkidrq0
>>239
都市部でしかも高給の非私営企業の平均年収で260万くらいやしなんか微妙やないか
https://i.imgur.com/tk3aJP8.jpg
0246それでも動く名無し 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:09:25.62ID:NkJA1Nur0
>>239
圧倒的に賃金の低い農民工が集計されてない中国都市部の統計とフリーターや扶養の範囲内稼いでる主婦や学生の年収も組み込まれてる日本の統計を比べてなんの意味あるの?
0247それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:10:22.86ID:hCkxyexG0
ジャップキモい
経済下落した劣等猿
0248それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:12.56ID:tqK5LycQ0
はえー
0249それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:16:25.88ID:uZcZ9AYE0
>>195
なんか中国人はADHDが多すぎるのか、抜いちゃダメな手抜きするからビジネスは信用ならない連中が多い

逆に作業員や技術者とかは優秀な人材は普通に多いと思うが
管理者やトップがね
0250 警備員[Lv.17(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:43.12ID:V1k2XcPE0
乗ろうや!
0251それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:19:54.50ID:uZcZ9AYE0
>>214
単純に専門分野で詳しい奴からしたら、EVなんかコケる未来しかしないのに
投資した連中が損したくないから、騙せるうちに回収してトンズラしようってのが見え見えだった
0253それでも動く名無し 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:23:46.75ID:PkGYlAKBr
一帯一路は失敗
パーロはハリボテ
0254それでも動く名無し 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:25:35.83ID:fgu5/w2f0
結構です。
0255それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:26:34.59ID:uZcZ9AYE0
そもそも在日中国人が必死に工作してるけど
大日本帝國なんかより中国共産党の方が大義名分が弱い

清の時代にアヘン漬になって白人に尻尾振ってイギリスやロシアすら自分達で解決しなかった末路
0256それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:28:01.25ID:T/Bfto3L0
ネトウヨの集会場
0258それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:30:59.97ID:M09vd4JO0
バスに乗り遅れるな
0259それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:01.39ID:uZcZ9AYE0
今の中国人の先祖がアヘンで全く使い物にならくて、朝鮮にロシアが侵略出来ないのを止められなかったから日本が参戦してプロイセン人から黄禍論だしな

人体の不思議展でナチスの残党と仲良くしてる中共観てたら、中共のバックなんか白人至上主義者なのモロバレ
0260それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:44.25ID:pyczkiff0
>>208
アフリカにパイプ作りまくったらそのパイプから黒人が逆流して
中国国内に黒人街ができてるのニガ
0261それでも動く名無し 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:31:54.24ID:HRG2Bkc/0
>>231
隣国と仲良く以外にネオリベも中国ageになりやすい
0262それでも動く名無し 警備員[Lv.12(前13)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:32:11.80ID:QsRY7HR70
>>257
それは違う話
0263それでも動く名無し 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:33:32.51ID:pyczkiff0
>>259
そら共産思想を作ったのはユダヤやし
中華15億人すらユダヤのコントロール下よ
0264それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 14:34:25.16ID:uZcZ9AYE0
その事に対して中国人も韓国人も100年単位でなんも考えて来なくて、日本に乞食してただけだしな

で?今更中国人や韓国人が海外進出して黄色人種差別が酷いの要約わかった所で遅すぎるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況