X



ぶっちゃけ女子高生に憧れない男なんて居ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 16:33:56.96ID:HzXazP6gd
斜に構えた陰キャも二次元オタクもくたびれたオッサンも男と生まれたからには内心女子高生最高!明日から女子高生になれるならなりたい!って思っとるやろ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:35:12.94ID:v8gymJuUr
かわいいってのは責任を負わなくても許される存在だからね
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:36:29.80ID:Y4oBfucQ0
モテたことがないから一度でもいいから誰かから性的欲求をぶつけられる経験をしてみたい
選ぶ側になりたい
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前19)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:37:14.48ID:o3e+4RGl0
JKになったらJKに膣内(なか)射精(だ)しできないじゃん
0005 警備員[Lv.4(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:37:24.60ID:O+2mZiVl0
そもそも普通の男は高校時代に普通に付き合ってるしやってるからいつまでもかじょうなあこがれをいだいたりはしない
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 16:41:29.06ID:iV8beHl5M
今ホモだからJKになったらレズになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況