X



【悲報】ワイ風俗嬢、金より愛が大切だと気づく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:07.99ID:PvFCFulU0
この貯金3000万と共に風俗に別れを告げ、
旦那探しの旅に出かけようと思います
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:16.07ID:nf6DS75L0
ええな
結局人と人を繋げるのは感情だからな。友達も家族も全ては愛で繋がるもんや
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前12)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:20.61ID:0bx5qCJy0
そうか
0004 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:25.48ID:0SdCesOW0
ええやん
風俗で鍛えたテクでチンポ喜ばせれば男なんてチョロいで
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:53.38ID:hNf64sdW0
嬢に助けられた命もあることは誇ってええで
お疲れさまや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.11(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:35:57.35ID:xEglGHtk0
こん!
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:41.98ID:Onf+Mdjp0
通帳盗まれそう
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:36:54.52ID:8kwusLq70
ええやん頑張れ
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.17(前5)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:37:08.21ID:ZqCUj7nN0
そして10年後ぐらいにまた金が全てやと気が付くんやで
0013 警備員[Lv.2(前17)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:00.62ID:Inb/r7lp0
税務署は大丈夫なん?
0014それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前28)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:38:11.27ID:+TpLe2dH0
>>9
あれで全財産イカれるの今じゃ考えられんな🤭
0015それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:39:18.07ID:7tAkXsdS0
>>1
こん!
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:42:44.09ID:+WWj3rFH0
P狂い 投稿者:むっちりパパ(10月30日(月) 22時07分46秒)

172×89×43×P17の髭熊親父です。
学生時代はビー部でした。今でも週二トレしてます。
僕は一応結婚してますが、妻はビアンの偽装結婚なので、男遊び自由です。
助平なことが三度の飯より好きな淫乱野郎で、仕事中もチンポのことばかり考えてるド変態です。
東に太マラあれば飛んでしゃぶりに行き、西にデカマラあればケツに銜えたい、
チンポが無ければ生きていけない、こんな僕のアナルを掘ってくれる年上の重役タイプの方、
六尺相撲から扱きあい、しゃぶり合い、ケツ掘り、ノリ良く盛り合いましょう。
年下の君なら、パパに思いっきり甘えさせてあげるよ。
とりあえずメール下さい。
菊座が貴方を待っている。
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:46:37.12ID:rQ1PoE9DF
投資信託にブッ込め
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:48:55.06ID:oHt1DGpu0
売女が調子のるな
0020それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:53:33.01ID:tv0SsFyHd
おぱいうp
0021それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 17:56:33.25ID:Onf+Mdjp0
>>14
分けて保管とかしないのかね
通帳の数字眺めて楽しむタイプならまとめるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況