X



【悲報】でんぱ組、解散
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.7(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:49:51.70ID:qaBPTSFa0
地下アイドルから成り上がったグループだったのに…
0002それでも動く名無し ハンター[Lv.12(前83)]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:50:41.77ID:zvqDC2b10
悲報なのはお前の人生だよ
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:54:30.78ID:rI1oNPRF0
でんぱ組とゆるめるモを今でもグループとして応援してる人間っておるんか
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 19:58:58.23ID:rJE6KH5e0
○○とその他みたいになったらその他扱いされるやつのモチベきついやろし
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:00:03.50ID:3YFUC+cV0
もがと夢なんとかさんしか分からんけど残念
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前25)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:01:07.58ID:x/Q6o2pN0
地下アイドル増えすぎてるしバズって知名度が出やすいしゼロから作り上げるほうがいい時代やしな
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.21(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:01:45.62ID:Y+X9+mXG0
最上もが抜けたあとどう過ごしてたんや
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:03:48.43ID:+wIPgMN50
未鈴が結婚発表したときのスレのスクショ保存してるわ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:05:07.61ID:HzP8/qSz0
寝れそう
0011それでも動く名無し 警備員[Lv.14(前8)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:06:05.31ID:+wIPgMN50
跡部古川ねむのママ友絡みはあって
ねむもがのママ友絡みはあるのに未鈴もがだけはXでの絡みすら絶対無いの草生える
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:11:47.04ID:A0m1PjK/0
Perfumeはどうすんだ?
ももクロも30なる前に結婚してくみたいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況