X



【疑問】スクリプトが親の仇の如く5chに粘着して荒らし続ける理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:13:24.50ID:c0UVR+j80
誘導とかのレベルじゃない恨み方やろこれ
0002それでも動く名無し 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:25:21.06ID:GiMaP2vn0
ただの発達障害だろ 池沼は同じこと繰り返すしかできない
0003それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:28:55.70ID:CQhWyh/qd
なお現在は手動な模様
0004それでも動く名無し 警備員[Lv.13(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:35:49.40ID:TWres7Ma0
人間がこれだけ続けられるのはもう「義憤」しかないよ
つまり自分のほうが正義であり世直しの一貫として5chを荒らしている(と本人は思っている)
0005それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:36:34.55ID:uZcZ9AYE0
不細工🤣黄色人種🤣ゴブリン同士のマウントバトル開始😂
0006それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:37:23.42ID:dPceYVVO0
スクリプトって何か利益得てるの?
0007それでも動く名無し 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:38:20.97ID:txC5fFDJd
病気でしょう
0008それでも動く名無し 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:37.17ID:NJSZfy9Q0
知的障害者やろ
0009それでも動く名無し 警備員[Lv.4(前1)][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:41:41.38ID:aYh/34KVd
遅すぎて全く存在感ないわ
0010それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:42:50.12ID:zhiwmJi00
エッジかトーク山下ちゃうのか?
さすがにしつこすぎる
0012それでも動く名無し 警備員[Lv.8(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:43:11.35ID:uZcZ9AYE0
.*(警備員\[Lv\.[1-3](?:\(前[1-3]\))?\]\[新\]|ころころ)

これNGに入れときゃ良いだけ
0013それでも動く名無し 警備員[Lv.1(前7)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:46:35.80ID:eBPIhdLsd
talkほとんど移住されてなくね?
もうただの怨恨で荒らしてる気がする
0015 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:13.95ID:kYJQI75qa
違うな
挑戦だよ
これはゲーム
国内最大のネット掲示板を相手にどれだけ相手を長期的に翻弄させられるかのゲーム
決定打を打たれたら止めるだろう
手も足も出なくなるまで続ける
それは相当に暇だからできること
それだけだ
0016それでも動く名無し 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:51.37ID:txC5fFDJd
>>14
早く特定して殺してくれって言ってるように見えるな
0017それでも動く名無し 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:24.53ID:zhiwmJi00
なんGだけじゃなくて5ちゃん全域におるもんなあ
相当な動機があるんやろ
0018それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:49:04.18ID:jIL1GT4v0
異常者であることだけは確かや
0019それでも動く名無し 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:51:22.00ID:NSmIJLwF0
は?
0020 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:53:52.55ID:kYJQI75qa
動機なんか単純だろう
始まりは単純なきっかけでしかなく優位的な道具があるから空爆する
しかし特定スレの崩壊を狙ったのではなく全体だとなるともう法的制裁に出るしかない
0021 警備員[Lv.7(前22)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:59:47.93ID:O+2mZiVl0
>>12
これすごいな全部消えたわ
0022それでも動く名無し 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:04:31.13ID:HO1Eov750
個人じゃなくて組織的にやってるんちゃうの?
0023それでも動く名無し 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:02.06ID:si/Y/oDE0
他の板は平和になったんやが
0024それでも動く名無し 警備員[Lv.9(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:33.74ID:uZcZ9AYE0
>>21
でしょ?🤗
0025それでも動く名無し 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:16:15.46ID:0Xyf9iQy0
なに?
0026それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前17)][苗][警]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:17:23.80ID:UemkKTmB0
なんG民もいろんなスレあらしてきたじゃんね
いまだにハセカラとかシオタとかやってるしね

ばちがあたったんだよあきらめて口呼吸やめて静かに生きな?わきまえろ
0027それでも動く名無し 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:18:48.01ID:LGbCmzV00
本当に親の仇なのかもしれない
0028それでも動く名無し 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:21:22.01ID:GiMaP2vn0
何もすることないやつ障害者が持て余した時間を使ってやってるだけで意味なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています